• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Сага о Хамстерах

Автор ternivchanka, 05 сентября 2014, 16:44

Lilo

Цитата: ternivchanka от 27 октября  2014, 12:36И какой дурень в наше время глистную инвазию лечит по-старинке - семечками тыквы???
Я тоже в шоке была! Ну думаю, доктор же "в теме". Ну и с дури купили мы это "зелье". Съездила я в больничку...поседела малёха, теперь вот очень осторожно я в поликлиничным врачам!
Робики захватят МИР!

shark

ternivchanka,

я это имела ввиду  :)

Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

shark

Простите, длинный фильм. Можно куски пролистывать. Очень уж он меня впечатлил.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

ternivchanka

Цитата: Lilo от 27 октября  2014, 12:38Я в приятном шоке! Хочу в Германию на ПМЖ!
Я уже давно хочу! Или хочу быть германским хомячком. :)

Цитата: Lilo от 27 октября  2014, 12:38теперь холл у меня "Обитель хамстеров".
Вот с холлом мне не повезло... :sorry: Он у меня всего 7,5 метров, и очень ужасная планировка - из холла ведут 5 !!! дверей, у меня нигде нет простенка хотя бы метр длиной... :unknown: Так что в холле никак, ибо самого холла нет. Зато в кухне у меня сейчас пустые полки в хомо-городке... Хомусики ушли, и сейчас в кухне живут всего 3 хомяка. :(

Цитата: Lilo от 27 октября  2014, 12:39Я тоже в шоке была! Ну думаю, доктор же "в теме". Ну и с дури купили мы это "зелье". Съездила я в больничку...поседела малёха, теперь вот очень осторожно я в поликлиничным врачам!
Ох... Я эту тему даже поднимать боюсь. У каждого, по-моему, есть горький опыт общения с такими эскулапами... Так что остается лишь посочувствовать всем нам, пациентам. :pardon:

ternivchanka

А это только у меня сайт не работал? Я некоторое время не могла зайти на форум, выдавало ошибку 404... :unknown:

ternivchanka

shark, Спасибо. Я когда-то видела это. И сама комната девушки замечательная, а уж хомячковое жилище вообще впечатляет. Вот как надо любить своих хомячков! :) В интернете много видео-обзоров, и на тему хомяков тоже. Я иногда сама нахожу, иногда дочка мне показывает. Бывает, сидим с ней и тихо завидуем на всю эту хомо-благодать заграничную. :)

shark

ternivchanka,

Я как то писала, что ролики про содержание хомяков в ютубе на русском языке ведут часто дети. И только на этом форуме, я увидела, как серьезно относятся к этой теме взрослые. Вот бы и у форумчан были свои не только ролики, но и беседы.
Кстати, много видеоматериала на украинском языке и ведут специалисты. Я заметила журналист говорит на украинском, а специалист уже на русском.
Ну такая зарисовка.

ternivchanka

Цитата: shark от 27 октября  2014, 14:34Я как то писала, что ролики про содержание хомяков в ютубе на русском языке ведут часто дети.
Да, детей на ютюбе слишком много. Поэтому я и не люблю искать там ролики. Да они мне в принципе и не нужны, все, что надо, я уже и так знаю.

Цитата: shark от 27 октября  2014, 14:34Вот бы и у форумчан были свои не только ролики, но и беседы.
А это как? Что значит - беседы?

Цитата: shark от 27 октября  2014, 14:34Кстати, много видеоматериала на украинском языке и ведут специалисты.
Ни разу не видела. Но и не искала специально. Как-то даже и не предполагала, что такое есть.

Цитата: shark от 27 октября  2014, 14:34Я заметила журналист говорит на украинском, а специалист уже на русском.
Во-во... А вы там почему-то считаете, что у нас русский язык угнетают, а русскоязычных людей отлавливают на улицах и четвертуют... А на самом деле все с точностью до наоборот. Это наш родной язык в нашей стране впору заносить в Красную книгу, ведь все поголовно общаются на русском.

shark

Цитата: ternivchanka от 27 октября  2014, 14:43А это как? Что значит - беседы?

а это типа видоеурока на камеру. Как обустроить, чем кормить и т.д. Как правильно кашку заварить. Короче, видеобзор.

ternivchanka

Цитата: shark от 27 октября  2014, 14:47а это типа видоеурока на камеру. Как обустроить, чем кормить и т.д. Как правильно кашку заварить. Короче, видеобзор.
Хорошо бы, чтоб эти видеоуроки вели ветеринары или хозяева питомников. А то у нас в ютюб лезут все, у кого видеокамера имеется. А наличие мозгов и грамотная речь - это уже дело десятое...:(

shark

Цитата: ternivchanka от 27 октября  2014, 14:52Хорошо бы, чтоб эти видеоуроки вели ветеринары или хозяева питомников.
Да, хотелось бы, но это дело добровольное. Но и потом есть секрет фирмы. Не все так просто. Тут нужно сподвижничество хомячье.

shark

ternivchanka,

вот передачи из этой серии:

ternivchanka

shark, Спасибо большое! Я попробую и другие выпуски поискать :)

ternivchanka

shark, Ой, посмотрела я эту муть... :shock: Ну что сказать? Разве это инфа? :unknown: В роли эксперта выступает обычный продавец зоомага... %) Тупая амеба, как она может вообще что-то советовать??? :evil: Я в ужасе и в ярости! :evil: Они там советуют держать хомячков пачками. :shock: Окрасы у них, по словам консультанта-полудурка, - коричневые, черные и альбиносы. %) Блин, я в шоке. Руки чешутся найти эту телекомпанию и высказать им все, что думаю об их передачи! :twisted:
И да - я уже передумала искать другие выпуски. Это ж инструкция к издевательствам над зверьем... :unknown:

shark

ternivchanka,

так, в том то и проблема. Я пришла сюда и увидела адекватные советы адекватных людей, а на ютубе какое-то любительство не лучшего разлива.
И что мы удивляемся, что люди неграмотны? А ведь иногда лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать.