• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Сага о Хамстерах

Автор ternivchanka, 05 сентября 2014, 16:44

ternivchanka

Цитата: Noys от 20 июля  2015, 01:42мне легче - я второй десяток лет на форумах, много кого встречала и нервы давно железобетонные.
Не, я тётка психически неуравновешенная, нервная, посему обижаюсь часто, особенно за такие слова, как писала обо мне пресловутая мадам...

Цитата: Noys от 20 июля  2015, 01:42у меня запас коробочек из-под чая, которые я в качестве гробов использую.
Я тоже в таких гробиках хороню... Наверное, это самое удобное, что можно приспособить под маленькое тельце и запас вкусняшек ему с собой, да салфеточек...

Цитата: Lena_Dm от 20 июля  2015, 01:43потряхивание лопатой - надо запатентовать! 
Это я шаманю так - не с бубном, а с лопатой. Чтобы звери не болели, надо покупать лопату! ;)

fomoks

Lilo, Оля давно не писала на форуме, но дневники владельцев читаю регулярно.Мне кажется Вы сами о себе предвзятого мнения  и пытаетесь придумать о себе то, чего форумчане и не думают о Вас писать. Вас ни кто не трогает, а Вы пытаетесь поругаться со всеми. Как то надо уже успокоиться...Вам не кажется?!!!!

Lilo

Цитата: fomoks от 20 июля  2015, 16:49а Вы пытаетесь поругаться со всеми. Как то надо уже успокоиться...Вам не кажется?!!!!
Правда?! А я и не заметила, что пытаюсь со всеми поругаться! Я спокойна , в отличие от некоторых участников форума :no:  , и Вам рекомендую успокоиться и не придумывать лишнего! А то ещё не то покажется! ;)
И я собственно ни к кому не лезу и прошу Вас меня не учить жизни! :Rose:
Робики захватят МИР!

fomoks

Lilo, Ну ну ......
Цитата: Lilo от 20 июля  2015, 16:55Я спокойна , в отличие от некоторых участников форума
и это Вы называете спокойствием?!!! :no:

fomoks

Lilo,
Цитата: Lilo от 20 июля  2015, 16:55и Вам рекомендую успокоиться и не придумывать лишнего! А то ещё не то покажется!
И я собственно ни к кому не лезу и прошу Вас меня не учить жизни!
И вот особенно это ооооооочень спокойно.....

Lilo

fomoks, А Вам скучно вдруг стало после некоторого отсутствия на форуме? Я не пойму, чего Вы ко мне прицепились? Если у Вас лично ко мне претензии есть ,пожалуйста в личку! Здесь не тема для обсуждений чьего-либо поведения.
Робики захватят МИР!

Alyona

Цитата: Lilo от 19 июля  2015, 16:23Я понимаю, что Вы на меня взъелись лишь потому, что в теме shark я написала, что от Лены такого не ожидала, а потом получила гневное письмо от самой Лены с обвинениями!

[adm]Вот это называется "разжигание флейма". Пользователь avatar_Lilo на семь дней переводится в режим "только чтение". Остальным участникам этой "дискуссии" - устное предупреждение. За попытку продолжить разборки буду выдавать баны, не разбираясь, кто прав, а кто виноват.[/adm]

ternivchanka

Буквально несколько минут назад я шуршала возле клетки Янголятка. Мальчик проснулся, вылез на этажик пообщаться, а потом и из клетки вышел на ручки. :) Ох и мохнатый он! %) Я до сих пор не могу привыкнуть к ДШ сирийцам-мальчикам... :oops: Пришлось расчесать шубейку и кошкиной расческой, и зубной щеткой... А потом и взвесили - 204 грамма красоты неземной. O:-) А потом и сфоткали... :foto:  Чего уж мелочиться? :pardon:  Гулять - так гулять.
Малыш унюхал на диване следы вчерашних побегушек малышки-Веселки, долго и увлеченно изучал покрывало, пробовал куснуть, но злая хозяйка грызть вещи не дает... :no:  Поэтому Янголятка угостили арбузными семками и отправили в клетку.  :)
А фото вот. Свежие, с пылу-с жару, как пирожочки.

Голубой мой ангелочек... Юбочка совсем светленькая, прямо беленькая, словно крылышки ангела. O:-)
Я так мечтала раньше о голубых/дильютовых хомячульках, что теперь аж не верится, что они у меня есть, причем свои, домашние, рожденные и выросшие у меня на глазах. :) Ах, сплошное милашество... Исполнившаяся голубая мечта - наяву. :roll:

И о весе. Вот он - 204 грамма у самца! :good: И это не предел. Как я уже писала, весь этот выводок у нас - тяжеловесы. Медвежульки сладенькие. :heart:

Ilana

Какой красавчик! А на первом фото - прямо летящая голубая ракета. И даже не скажешь по внешнему виду, что его вес - 204 грамма, просто крупняшка парень, настоящий хомомачо!
Каждый хомяк - личность!

Potapych

Потрясающий пушистик!!!

Все задаюсь вопросом - а для чего зубная щетка?
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Lena_Dm

Ух, пушан голубой!  :good: Скоро тетю Фею по весу перегоните! Оксана, это про него Оля-Орсана говорила, что голова выставочная?

Зубной щеткой длинношерстным мальчикам шубку расчесывают.

Potapych

А короткошерстному не надо расчесывать?
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

ternivchanka

Цитата: Ilana от 20 июля  2015, 23:23Какой красавчик!
Спасибо, Илана! :Rose:  Да, мальчик симпатичный получился. :)

Цитата: Ilana от 20 июля  2015, 23:23даже не скажешь по внешнему виду, что его вес - 204 грамма, просто крупняшка парень,
Я тоже это заметила. У меня все мальчики на вид не особо огромные, а на весах показывают результат больше 200 грамм. :pardon:

Цитата: Potapych от 21 июля  2015, 00:45Потрясающий пушистик!!!
Мерси, Павел!  :Rose:  ДШ самцы бывают гораздо лохматее моего. Просто у Янголятка половина шубки еще и колесом выщипывается... Надо ему колесо другое поставить, без оси посередине.

Цитата: Potapych от 21 июля  2015, 00:45Все задаюсь вопросом - а для чего зубная щетка?
Ну, Лена уже ответила - чтобы шубку чесать. Можно еще грызть ее потом, после расчесывания. :D
А чешу я не только мальчика ДШ, но и девочек ДШ тоже.

Цитата: Lena_Dm от 21 июля  2015, 00:47Ух, пушан голубой!   Скоро тетю Фею по весу перегоните
Ага, мы такие! :agree: Может и не скоро догоним мы Фею, но стремимся к такому идеалу. У меня девочки Рута и Яворина весят по 220 и больше грамм. Им ближе к вашим рекордам. :)

Цитата: Lena_Dm от 21 июля  2015, 00:47Оксана, это про него Оля-Орсана говорила, что голова выставочная?
Ой, вот не помню уже... Надо пролистать дневник и проверить. Но у Я-шек головы вообще красивые получились. Особо красивыми были Горішок и Ялинка (эх...), а еще Рута и Янголятко.

Цитата: Potapych от 21 июля  2015, 00:59А короткошерстному не надо расчесывать?
Чесать можно просто ради почухонов. Но у КШ шерстка не спутывается, колтунов нет. Так что им эта процедура не нужна в принципе.

Orsana

ternivchanka, не надо пролистывать, говорила именно про него. Хотя у этого помета вообще получились отличные головы. А Янголятко вообще нереальный красавчик, как же я тащусь от синих!
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

ternivchanka

Orsana, Оленька, мерси! Мои пушысты нравятся и мне, и Саша-заводчик очень довольна пометом. Если бы еще мама их так скоропостижно не заболела и не убежала на Радугу, то все вообще было бы чудесно.