• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Сага о Хамстерах

Автор ternivchanka, 05 сентября 2014, 16:44

ternivchanka

Lilo, Олечка, спасибо за поздравляшки! :Rose:  Мы тоже передаем сестричке-Снежке привет! :flower:
Общения с хомячками (любыми, не только робиками) у меня сейчас очень мало... :oops: Я лечусь, побочный эффект препаратов - сонливость, так что питомцев своих видеть - вижу, а вот пообщаться не выходит... :unknown: Я в основном сплю, до 18 часов в сутки. %) Дочка хихикает: "Мам, ты у нас теперь хомяк! Самый большой хомяк! Или медведь в зимней спячке!" :haha: Но я ей пообещала, что весной проснусь ... и всех съем! :twisted:

Мишка_Бусинка, Анечка, большое спасибо! :Rose:

Ilana, Илана, תודה ! :Rose: Мы постараемся прожить долго и не болеть!

Orsana, Олечка, щиро дякую! :Rose: Малыши эти действительно очень трогательные и смешные. И мне они почему-то не похожи на хомячков. Это совершенно особенные зверушки-милашки! O:-)

Ilana

ternivchanka, Оксана! Лечитесь и выздоравливайте! А пообщаться еще успеете. Я вот сейчас тоже не целуюсь с питомцами и особо не лезу: покашливаю, почихиваю, короче какой-то вирус (на иврите "хайдак"), правда без температуры, вот я и лечусь сама и на ходу.
Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

Ilana, Спасибо, Илана. Буду лечиться. И стараться не уснуть вечным сном...

Ilana

Нет! Этого не надо!
Каждый хомяк - личность!

fomoks

ternivchanka, Поздравляю ваших малышей с днем рождения!!! Крепких лапок им и быть с вами долго долго!!! А вам поскорее поправиться, не болейте!:-)

ternivchanka

fomoks, Спасибо, Оксана! Мы все (и я, и хомочки) постараемся не болеть и жить долго-долго. :)

ternivchanka

Сегодня отмечает свой день рождения наша самая взрослая хомочка - Буся. Ей исполнился 1 год и 10 месяцев.  :Yahoo!: Она - дочка Хомы (магазинной девочки), одна из девяти "сюрпризных" деток-Хомусиков. К сожалению, ни Хомы, ни других сестричек и братика, которые жили у нас, уже нет (они ушли на Радугу). Но Бусенька продолжает радовать нас всех своим присутствием, неутомимым грызением клетки и тайным беганьем в колесе (Буся бегает лишь в темноте, когда никто не видит).

Я поздравляю нашу милую Бусю с Днем рождения. :Rose: Желаю ей крепкого-прикрепкого здоровья, сил, энергии, радости и долгой-долгой жизни. :flower:

Интересно, что сегодня я встала в 5 утра. Весь день помнила о Бусиной Днюшке, но руки не дошли поздравить ее в дневничке... :pardon: Да и со свежими фотками, наверное, у нас тоже не получится. Так что я просто выложу парочку ее снимков, чтобы напомнить читателям, кто такая Буся...

Ilana

Поздравляем Бусеньку с Днем Рождения! :Rose: :Rose: :Rose: Здоровья и долгой-долгой жизни!
Каждый хомяк - личность!

Olisava

С праздничком Бусяшу :Rose:
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

ternivchanka

Ilana, Olisava, Илана, Олисава, большое вам спасибо, девочки! :Rose:

Lilo

ternivchanka, Бусеньку с Днём Варенья! :Rose:  Пусть будет здорова и живёт долго-долго! :Rose:
Робики захватят МИР!

ternivchanka

Lilo, Спасибо, Оленька! :)
Варенье, пожалуй, слопаю сама... А Бусю можно угостить полезной вкусняшкой. :)
Она у нас умница! Пока из всех моих хомячков дольше всех прожила. В связи с этим у меня такая маленькая и довольно примитивная мечта - чтобы Бусинда до 2 лет дожила. Эх, обмельчали мечты... Но когда зверье болеет, то все желания и мечты хозяев - это чтобы питомцы здоровы были...
Я ей грелочку купила электрическую. Положила ее прямо под поддон. Как только хома звуки странные начинает издавать - я ей подогревчик включаю. И что интересно - Буся перестает чихать и хрюкать.

А еще у нас котейки болеют... Но об этом в другой темке напишу...

Lilo

Цитата: ternivchanka от 16 февраля  2015, 11:22Эх, обмельчали мечты... Но когда зверье болеет, то все желания и мечты хозяев - это чтобы питомцы здоровы были...
О да, именно так... :sorry: Хотя, помните, я писала, что у меня Молька зачашла...думала ну всё, ан нет! Бегает ещё таким бодрячком, что многие младше её позавидовать могут! Но конечно же мечтается, чтобы все наши хвостики жили как можно дольше! :Rose:
Робики захватят МИР!

Зимний эльф

Бусеньку-Хомусеньку с Днём рождения! Пусть живёт подольше, пусть болеет поменьше!

ternivchanka

Цитата: Lilo от 16 февраля  2015, 11:45помните, я писала, что у меня Молька зачашла...думала ну всё, ан нет! Бегает ещё таким бодрячком, что многие младше её позавидовать могут!
Олечка, так это ж чудесно! Пусть Молька будет бодренькой и здоровенькой как можно дольше, и доживет до глубокой хомячьей старости. :)

Цитата: Lilo от 16 февраля  2015, 11:45мечтается, чтобы все наши хвостики жили как можно дольше!
В общем - да. Но в естественных рамках. Ибо я хоть убей не поверю, что хомяк проживет 8 лет! Так что для сирика 2-2,5 года - вполне хорошая жизнь. Для кошки - 18-22 года.  Ну а про слоном я уже не помню... :)