• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

О-чаровательные рободетишки

Автор Lilo, 17 ноября 2015, 21:39

Orsana

Lilo, Оля, какие детки изумительные!!!
А чем внешне отличаются доминантные и рецессивные пятнистые?
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

Lilo

Orsana, Спасибо большое! :Rose:
Цитата: Orsana от 26 ноября  2015, 22:09А чем внешне отличаются доминантные и рецессивные пятнистые?
Вообще-то, у доминантных пятна мелкие и имеют не ровный край, выглядят рябыми; а рецессивные пятна крупные, с хорошо "очерченым" краем. У доминантных часто уши белые, а у рецессивных серые. Но на практике бывает и так, что вроде выглядит пятнаш как рецессивный, а генетически доминантный. :pardon:
Робики захватят МИР!

Lilo

Ну вот нам уже две недельки :Yahoo!: ! Дети все уже открыли глазки :oops: , во всю топают , едят пюрешки, творожок, сухую овсянку, и даже залазят в миску со взрослой едой, но не знаю ,понимают ли как ЭТО есть :haha: . Сегодня и у них убиралась и пустила в песочек, они ещё конечно не смекнули что с песком делать, зато у моего человеческого ребёнка было море радости!
Ну, собственно, мы получили имена :oops: :
1. Мальчик белый с пятном на голове ,носитель кремового окраса Оксамитовий Король (Бархатный Король);
2. Девочка кремовая пятнистая рецессивная, красноглазая Осіння Королева (Осенняя Королева);
3. Девочка агути пятнистая рецессивная, носитель кремового окраса Онука Короля (Внучка Короля).
Робики захватят МИР!

shark

Как всегда красивые имена  :Rose:
Lilo,

А кто король?  :)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Lilo

shark, Спасибо! :Rose:
Цитата: shark от 29 ноября  2015, 13:52А кто король?  :)
У меня все короли :D ! Но в данном случае Оскар, который положил начало пятнистым кремикам у нас на Украине, да и за её пределами тоже. :oops:
Робики захватят МИР!

shark

Да, я знаю и главное все принцессы  :Rose:

Да уж Оскару - оскарово  :)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

Lilo! Какие красивые имена, особенно Бархатный король!
Каждый хомяк - личность!

Lilo

Ilana, Спасибо большое! :Rose:  Очень приятно! :Rose:
Робики захватят МИР!

Lilo

Немного нафоткала детей. Не художественные фото конечно :pardon: , но для наглядности хочу чтобы это осталось здесь! :oops:
Мне не даёт покоя рябая попа Королевы 8-) . Королева кремовая пятнистая, просто на фото не очень видны её красные глазки! Подшёрсток серенький.  Не смотря на то, что Маркета их определила обеих пёстрыми, я всё же сомневаюсь :unknown: . Возможно она и доминантная пятнистая...я в растерянности!

Вот тут прям видна рябь ближе к попе... :oops:

Девочки вели себя сегодня прилично :agree: ! Онука даже кусала меня за пальцы :haha: ! А вот Король орал на меня благим матом 8-) ! Мужик! Не хотел всяких там "телячьих нежностей"! :D
Робики захватят МИР!

Lilo

Мама и дочка Королева сегодня :oops: :

Королева уже скоро маму догонит! :haha:
Очень я довольна кондицией Буки :good: ! Да и детки не "подкачали"! :Rose:

Робики захватят МИР!

Ilana

Пухляшечка! Почти маму догнала.
Каждый хомяк - личность!

Lilo

Ilana, Спасибо! Да, детка уже ого-го какая! :good:  Увидев её на ФБ даже одна заводчица из Германии мне написала, что хотела бы её :oops: ! Но Короле уже при хозяюшке  :Rose: !
Робики захватят МИР!

Lilo

Давно не писала...у детей всё О-тлично :good: ! Все растут, балуются, дерутся! Я их всех по очереди стараюсь хоть на несколько секундочек в ладошках подержать. Сегодня утром мучкала всех - все написали мне в руки :haha: !
Король и Королева уже при мамочке :Rose: ! А Онука останется со мной, чтобы Буке не было скучно! Постараюсь на днях сделать фото О-чаровательных ребят! :)
Робики захватят МИР!

Inna78

Какие же они лапушки! Не возможно заходить и смотреть....Оля, сплошные дразнилки очаровательными робиками!
Захватят ли Мир, этого я не знаю.  ;) Но моё сердце захватывают :hamster8: .
Моя группа http://vk.com/clubgarmonic

Lilo

Inna78, Спасибо огромное! :Rose: :Rose: :Rose:
Цитата: Inna78 от 08 декабря  2015, 19:29Захватят ли Мир, этого я не знаю.  ;) Но моё сердце захватывают :hamster8: .
Ну коль захватывают сердца, я уже безмерно счастлива! :oops: :Rose: :Rose: :Rose:
Робики захватят МИР!