• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

В ожидании хомы

Автор Sokolina, 13 ноября 2015, 10:45

Sokolina

Lilo, Спасибо! Надеюсь что будет. ;)

мечта, Всё таки на кухню решила, уже заказала стеллаж туда, под клетку. Попробую, но если будет бояться придумаю другое место.
А про окрас - да, жемчужный. Только у джунь жемчужный это беленький, с вкраплениями как я поняла, а у крыс жемчуг он как жемчуг и есть - такой тёплый, под слоновую кость цвет. 
Кэмпбэллов я в наших краях не видела ни разу, да и Робиков. Да и джунгариков цветных никогда - и даже представить себе не могла, что мне так повезёт :D ттт, чтоб всё получилось.

Ilana,  Спасибо! Уже неделя прошла, через три дня буду звонить, спрашивать, как там дела у моего красивого джунгарика :)

Ayato, Крысоводы везде! :lol: На самом деле читаю форум, тут интересно так - и крысоводы и мышеводы и хомячков разных видов многие держат, на крысином форуме народ в основном только крыс и держит. Ну собак, кошек не в счёт.

Sokolina

Не день, а сплошное расстройство. Вчера писала разводчице, ну точно разводчица, блин :(  Спрашивала как там дела, определила ли она пол. Ответила что хорошо всё, вечером сегодня можно забирать. Сегодня утром она позвонила, и сумбурно сообщила, что моего хому она оставит себе, потому что ее мальчонку покоцала кошка, она не знает как так вышло и не знает выживет он или нет. Как?! Как можно было такое допустить, я не понимаю? Хотя на самом деле мне почему-то кажется что меня кидают по какой-то другой причине, а этот форс мажор придуман специально. Не знаю. Но расстроилась я сильно :cry: Разводчица сказала, что у неё такое первый раз, она очень сожалеет, но есть и хорошая новость - у неё другая самка родила ещё двоих белых хомячат и она вроде как по-поведению определила, что там есть  мальчик (ну да, этих десять дней не могла определить, а новых сразу определила, по поведению :twisted:) ну и божилась, что занесла меня в список и что через три недели она мне позвонит и до нового года у меня будет хома.

В общем не знаю. Очень жалко хомячонка, если действительно всё так как она сообщила. Обидно и от того что вот так всё вышло. Не знаю довериться ей ещё раз и ждать пока подрастет? А вдруг там опять случится форс-мажор? Или взять сейчас джуню где-нибудь в другом месте? Пусть он будет не белый, но зато я уже точно буду уверена, что с ребёнком ничего не случится. Сижу в раздрае.

Ilana

Sokolina! Ну это просто свинство с ее стороны, пообещать и свинтить в сторону. Жаль, что возле Вас нет питомников. Попробуйте подождать, но на всякий случай поищите еще в объявлениях. Да, это, конечно, разводчики все будут, но, может, не вруны как эта.
Каждый хомяк - личность!

Мелодия

Да, жаль. Может на самом деле с джуней ничего не случилось, а просто разводчица прикипела к нему сердцем и теперь жадничает :haha: . Я бы подождала ещё, но на всякий случай занялась бы поиском других хом- вдруг опять что-то случится. Удачи!

Сумико

Возможно, вас ждет другой хомка. А с этим не судьба. Не расстраивайтесь. Кто знает, так зайдете в магазин, а там сидит такой пушистый шарик и смотрит на всех своими бусинками и ждет именно вас.