• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Хомяки питомника "Tiny Bliss"

Автор Orsana, 04 сентября 2014, 19:09

Orsana

kallina_78, спасибо! А у нас прибавление - дильютовые новички-братья из питомника Blues Hamster - Blies Hamster Daggert - изабелловый соболь атласный рекс и Blues Hamster Diamond- голубой соболь. Эти детки очень интересны для меня и по родословной (они потомки многих моих хомяков, в том числе правнуки моего "любимчика" Графа Грато), и конечно, по окрасу - я фанат дильютовых!

Даггерт - почти точная копия бабушки Ядвиги, только плюс еще и атласный:

Даймонд - это именно он "навел шороху" на выставке "Усатые звезды" умудрившись удрать из переноски. К счастью, нашелся довольно быстро в чемодане заводчицы. В отличие от брата, позировать отказался категорически.

Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

Ilana

Какие братики-красавчики!
Каждый хомяк - личность!

Orsana

ternivchanka

Поздравляю с новенькими красавчиками!!! :Rose: Желаю вам с ними долгой и плодотворной дружбы! :friends:
Особо понравился Даймонд... Эх, голубые все-таки - это моя страсть... :oops:

Orsana

ternivchanka, спасибо, Оксана! Голубые это и моя страсть тоже :)

Lilo

Orsana, Оль! Классные парни!  :good: Мне особенно Даггерт приглянулся! :Rose:
Робики захватят МИР!

Orsana

Lilo, Спасибо! Я его изначально даже не планировала брать, я "нацеливалась" на голубого. Но когда увидела изабеллового соболя, да еще атласного рекса, - ну разве это можно спокойно выдержать и не зацапать малявку?

Ilana

Orsana! Я тоже бы не удержалась!
Каждый хомяк - личность!

Orsana

Братики Даймонд и Даггерт - вот такие уже выросли. Даггерт крупнее и лохматее, зато у Даймонда лучше голова.
И есть у меня подзрение, что Даймонд - голубой соболь на темно-сером, подшерсток и очки совсем светлые, и в целом он значительно светлее, чем его дед Щекн (тоже голубой соболь):

Potapych

Просто прекрасные малыши!!!!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Orsana

ternivchanka

Ух, какие прекрасные парни выросли! :good: А шубы-то какие! Прямо не по сезону... Такие меха в морозы нужны. :D

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Orsana

Orsana

А у нас новенькая - Свит Хат Мая, предположительно медовая на ржавом пятнистая д/ш рекс. Спасибо Оле-Даси за такую красотку! Это тоже "наш" потомок - внучка Леокадии и правнучка Невилла (Невилл - это еще один пятнистик из Н-помета - братик Немезис, Ниагары, Нереиды и Ноблесс). Теоретически может быть носителем дильюта, хотя вряд ли конечно, дильюты там далеко. Но в любом случае пойдет в дильютовое разведение - планирую ее в невесты Даггерту (изабелловый соболь). Но это все, конечно, потом, пока это просто милая, трогательная и очень красивая малышка: