• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои сладкие суслики. Новая эпоха: малышка.

Автор Lena_Dm, 04 сентября 2014, 09:28

ternivchanka

Фея такая красивая!!! :Bravo: Окрас просто сказочный! Настоящая Фея! O:-) В баночке шубка выглядит розовой и блестящей... Давлюсь слюной и по-хорошему завидую. Наша сводная сестричка - настоящая звезда форума! :Rose:
Лен, а сколько такая красота весит сейчас? Я это спрашиваю, чтобы знать, к чему стремиться... :oops:

Lena_Dm

Девочки, спасибо!
Шубка у нас удивительная, и сама девочка сказочной красоты - уже сколько месяцев каждый вечер, как ее вижу, эмоции одинаковые : "Ах!".
А так так для нас самая актуальная тема по жизни - это пожрать, вес у нас 234-237 грамм. [off]Большому кораблю - большое плавание![/off]  :haha:

ternivchanka

Цитата: Lena_Dm от 12 ноября  2014, 00:33каждый вечер, как ее вижу, эмоции одинаковые : "Ах!".
А у нас всех эмоции такие: "Вау!!!!"  :shock:   :good:

Цитата: Lena_Dm от 12 ноября  2014, 00:33для нас самая актуальная тема по жизни - это пожрать, вес у нас 234-237 грамм. Большому кораблю - большое плавание! 
Тема пожрать - самая нормальная для красотки. :haha:
Нам до такого веса еще надо жрать и жрать. :roll:
Большому куску рот радуется! :D

Olisava

Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Ilana

"Хорошего хомяка должно быть много", говорит мой муж, тиская наших девочек-пухляшек. Мы, правда, поменьше комплекцией.
Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

Цитата: Ilana от 12 ноября  2014, 01:04Мы, правда, поменьше комплекцией.
Да тут весь форум меньше... :haha:  У Лены самые крупные хомячки на Хамстере! :good:

Sirin

Цитата: ternivchanka от 12 ноября  2014, 01:06Да тут весь форум меньше...
;) :oops: :P

История классно написана, чувствуется стиль. А Фейка "просто Красавица" - вот и весь сказ!  :agree:

CurlyS

Lena_Dm, а можно к Вам на мастер-класс по откармливанию хомяка?  :oops: Когда я смотрю на Ваших хомоплюшечек, мне моя Соня потом такой хрупкой барышней кажется с ее-то 135 граммами.

Элечка99

Как баночка идеально по размерам подошла, Фея великолепна! :flower:

Lilo

Lena_Dm, Лена! Ну насмешила :haha: ! Фейка чудо  :good: ! Уникальная хомочка! :D
Робики захватят МИР!

КатёноК

Лена! Я хохотала в голос!  :lol: :lol: :lol: Ну Феюшка даёт! Молодец девочка, хозяйственная и запасливая.  :Bravo: А шубка просто невероятной красоты!  :Rose:
Чмокни красавицу в розовый носик от нас всех!  :heart:

Зимний эльф

Фея очаровательна  O:-) , сразу видно, что мягенькая и тёпленькая. Но с характером.  :D
Всегда поражалась как хомяки умудряются просачиваться в небольшие отверстия, проворачиваться в тесных местечках и заталкивать за щёки такое количество еды!  :D

Lena_Dm

Цитата: ternivchanka от 12 ноября  2014, 00:49Тема пожрать - самая нормальная для красотки. :haha:
Цитата: Olisava от 12 ноября  2014, 00:52Хорошей Феи много не бывает :good:
Цитата: Ilana от 12 ноября  2014, 01:04"Хорошего хомяка должно быть много", говорит мой муж
Ага, красоты должно быть много!  :haha: Единственное, что могу в свое оправдание сказать - там не только пузо и попа пухлые, она вообще крупненькая. И голова большая, и лапищи. По сравнению с Зодяном (пацан вернулся в свой "доболезный" вес - 171 грамм) она не то что толстенькая, а именно большая. Ну и не просто так мы на выставке ВОВ получили (ну да, за тучность с нас сняли балл), кстати, с тех пор в том же весе и держимся, лишнего больше не приросло.

Цитата: ternivchanka от 12 ноября  2014, 01:06Да тут весь форум меньше... :haha:  У Лены самые крупные хомячки на Хамстере! :good:
Чем богаты!  :haha: Вообще приятно даже. Кстати, Манечка тоже около 220 весила! Так чо девочки все в маму пошли!  :D

Цитата: CurlyS от 12 ноября  2014, 04:40а можно к Вам на мастер-класс по откармливанию хомяка?  :oops:
Можно и на мастер-класс, и в гости на откармливание! А если честно - не знаю. Корм подсыпаю каждый день, потому что сама не буду есть позавчерашний суп, и и жесткий зеленый горошек из оливье выковыриваю. Бывает, что по горсти утром и вечером подсыпаю (хотя Маша говорила. что горсть раз в три дня, и хватит для пухляшки). Овощи-фрукты, прогулки в шаре ежедневные (ну или по хомячьему настроению), долгие разговоры через решетку и ласкушки-целовашки.

Цитата: Sirin от 12 ноября  2014, 02:00чувствуется стиль
Ира, спасибо! Сама от себя не ожидала, надо брать себя в руки и продолжать писать!
Цитата: КатёноК от 12 ноября  2014, 12:15Чмокни красавицу в розовый носик от нас всех!  :heart:
Катя, выполнила. Красавица проборматала что-то совсем нецензурное, а Зодян сонно машет всем вам лапками, особенно Диме!

Оксана, Зо, Илана, Ира, Света, Эля, Оля и Кати - спасибо вам, девочки, что не забываете, не обижаетесь на мое длительное молчание, за добрые слова, за то, как восхищаетесь и смеетесь вместе со мной! Я вас очень люблю!   :Rose:

Lilo

Lena_Dm, И мы тебя любим :Rose: ! И Фейку! И зодяна! Не пропадай надолго! :oops:
Робики захватят МИР!

CurlyS

Цитата: Lena_Dm от 12 ноября  2014, 21:45Можно и на мастер-класс, и в гости на откармливание!
Спасибо! Видимо, у Вас воздух действительно более "нажористый", чем на востоке Москвы. :) Применяю те же методы, но до Ваших результатов далеко.
У Вас, наверное, и карликовый хомяк в медвежонка вырастет. Будет, во что целовать :)