• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои сладкие суслики. Новая эпоха: малышка.

Автор Lena_Dm, 04 сентября 2014, 09:28

Potapych

Войско взбунтовалось! Хомяков подменили!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Вот это Пуша! Действительно растет не по дням, а по часам! Но, в принципе, это нормально, Пуша набирает свой вес, положеный месячному хомяку. Так держать, Пушенька!
Каждый хомяк - личность!

Lena_Dm

Павел, я сама призадумалась... Но пьяная вроде не была, помутнения сознания тоже не помню. Так что - оно одно, и само так быстро выросло!
Илана, я на нее смотрю и думаю, куда дальше расти, уже большая. Забыла я уже крупняшек-то!  :(

Небольшое отступление.
Я где-то на форуме писала, что в начале зимы никак не могла определиться, какой из захомяченных наборов начать вышивать. В итоге выбрала три самых-самых и пустила по ним Зодю Ну, что выберет, то и буду шить. Сел он на самом красивом и самом сложном из трех. Процесс растянулся почти на 9 месяцев, правда, я отвлекалась на другие, не такие большие и сложные вышивки, плюс в июне ремонт нагрянул. но вчера наконец-то убрала все кончики ниток, постирала, отгладила, и вот:

Размеры немаленькие: 41х25 см, на 18 канве (это очень мелкая).

Вышивалось медленно, тяжеловато местами (причем каждый раз думала, что это - самое сложное и нудное, а дальше пойдет отдых. Ага, счаззз!), зато с восторгом наблюдала, как появляется сугроб, лучи солнца на стволах, человечки, уточки.

Горячо любимое семейство и лошадки:

Самое любимое место в картине - угол со стогом сена. Ай, какие потрясающие тени за покосившимся забором!

Задний план с церквушкой, домом и сарайчиком (и все-таки, скорее всего это - закат?) [off]Кстати, только на фото заметила, что надо поправить бэк на макушке церкви![/off]

Дом за березками, там на крыльце даже горшок с растением стоит!

И уточки! С ними конфуз вышел: чтобы вышивать было интересно, я на обложку набора не смотрела. На схеме символами обозначены птицы, я почему-то в полной уверенности, что гуси. Ну на кого, кроме рано прилетевших и разжиревших гусей дети могут смотреть с таким восторгом? Ан нет, утки это! Внезапная неожиданность.  :haha:

Вот такая вот потрясающая Зодина Зима! Память о моем мальчике!

Ну и раз пошла такая пьянка, отвлекалась, например, на вышивку бисером, впервые попробовала, понравилось:

Бисер, зараза, переливается и бликует, очень тяжело сфотографировать реалистично.

А сейчас вышиваю весьма забавную Тетку в ванной по картине Рональда Веста. Обычно первое ощущение от его картин - отторжение, но чем больше рассматриваешь, тем больше нравится. Вот и здесь: лето, жарко, на веранде, увитой виноградом, под любимую музыку, с вином и тортиком, да под шум моря... Ммм...

А в планах она же, но более хулиганистая [off]Напомнила "Шалунью" [/off]  :oops:

Будем вместе с Пушей вышивать.  :friends: :stitch:

Potapych

Просто обалдеть о_О

Я бы так не смог )))

EElena

Лена, это просто обалдеть можно, красота какая! Зимний пейзаж весь пронизан заходящим солнцем и, лично мне, сразу навевает воспоминания о детстве, о новогоднем празднике, Рождестве. Очень приятное впечатления от этой работы. Вам, как Мастеру, большой респект  :Rose:.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Lena_Dm

Друзья, спасибо за похвалу, очень приятно!  :oops: :Rose:
Вышивка очень успокаивает: на работе наговоришься, наслушаешься, напечатаешься, домой придешь, сядешь с пяльцами, и балдеешь.  :)

Сегодня мне повезло - мама поехала в город, дала ей задание купить хомячий корм. Оказывается, в 4 лапах кроме дисконтной карты есть еще и скидка пенсионерам. Все, за покупку корма теперь отвечает маман.  :haha:[off]Кстати. за несколько месяцев на корма цены очень заметно поднялись![/off]

Ну и последнее. Пересматривала фотки, все не могла понять, кого мне Пуша напоминает! Вспомнила!!!

[off]А то с совы рисовал, с кота... С хомяка![/off]  :haha:

Lilo

Lena_Dm, Лена! Офигеть! Вышивки просто СУПЕР! :good:  Меня поразила особенно рябина! :Rose:  Не знаю почему, но просто глаз притягивает! И тётка в ванной :good:  !
Робики захватят МИР!

kallina_78

Лена, Ваши работы просто изумительны, восхищаюсь Вашим усердием и усидчивостью и, безусловно, Вашим талантом  :Rose: :Rose: :Rose:.
Эти картинки можно рассматривать сотни раз и все равно находить какие-то новые детальки. У меня сразу руки зачесались купить что-то такое же и вышивать, но дальше этого не пойдет - знаю, что не хватит терпения закончить. А Вы умничка. Золотые у Вас ручки  :good:.
Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

Lena_Dm

Алла, а я преклоняюсь перед Вашими восхитительными свечами! Какое воображение, твердую руку, терпение надо иметь, чтобы создавать такую красоту!
Оля, спасибо! Может, и этот красавчик понравится?

Кстати, именно за бисером для него я поехала, а в итоге вернулась с Пушей.

Lilo

Цитата: Lena_Dm от 06 августа  2015, 16:35Может, и этот красавчик понравится?
Ага! Супер! :Rose: Я , как сорока, всё блестящее люблю! :haha:
Робики захватят МИР!

Lena_Dm

Всем чмоки от сонного соболя!

Сегодня днем малявка проснулась, и оказалось, что из моих пальцев вытаскивать зернышки очень интересно! В процессе так разгулялась, что потом не хотела укладываться спать, а все просилась еще пообщаться (читай полазать по клетке, чтобы в процессе я ей руку подставляла для удобства).
А вечером гуляли по кровати, сняла коротенькое видео с забавами: зарывание пледа и прокладка тоннеля под электронные весы. А лучше всего поставить весы наклонно, чтобы получилась пещерка, и в нее плед подтягивать – гнездиться.

И да, нет мне теперь покоя – когда нахожусь в Пушиной зоне видимости, она все бросает, и виснет на решетке – меня привлекает. А я перед такой милотой устоять не могу. :heart: :cupidgirl: Вот и играемся весь вечер. Благо, деть весьма много времени тратит сначала на умывашки и позже вырубается – есть перерыв.

Potapych

Да это просто маленький термоядерный реактор ))) такая шебутная, на месте не сидит )))

Ilana

Сразу видно, что еще дите, гиперактивная особа или то, что называют "шило в попе"!
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Пушиська - чудушко толстопопенькое! Молодчинка хозяйственная!