• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои сладкие суслики. Новая эпоха: малышка.

Автор Lena_Dm, 04 сентября 2014, 09:28

Sirin

Lena_Dm, Конечно не все! ;) Хотя я и схему-то не разгляжу сейчас, но зато представляю какой это труд.  :Rose: Ленок, береги глаза! Картина музейная получается, а рамки к ней должны по стилю подходить (тут уже о вкусах говорить нет смысла  :)). Посмотрела бы твои вышивки лентами  :oops: - обожаю. Да! Зодяна зачмокай и от меня тоже  :twisted: :Rose: :Rose: :Rose:

Lena_Dm

Ира, от крестиков глаза не портятся, наоборот для них зарядка получается: постоянно переводишь взгляд с близкого расстояния на дальнее, плюс для мозга нагрузка (вышивальное заклинание: "Два и два, плюс один вверх наискосок и два и четыре через один"  :haha:).

Лентами вроде всего две вышиты, у наших девочек с форума живут.  :Rose:

Зодяна уже задолбала поцелуями, но он стойко терпит!  :haha:

мечта

главное, чтобы во время вышивания свет хороший был. Моя бабушка считала, что именно плохим светом во время вышивания она себе зрение испортила.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Lena_Dm

Освещение у меня очень хорошее, а зрение еще сильнее уже не испортить!  :crazy:  :haha:

fomoks

Цитата: Lena_Dm от 20 апреля  2015, 11:21наоборот для них зарядка получается: постоянно переводишь взгляд с близкого расстояния на дальнее, плюс для мозга нагрузка (вышивальное заклинание: "Два и два, плюс один вверх наискосок и два и четыре через один" 
Мне тоже кажется, что только тренируешь зрение вышивая крестики и гобеленовый стежок ( полукрест)

Yulya

Научно доказано, что плохим освещением, телевизором, компьютером зрение не портится  :agree:
Вообще, быть женщиной очень сложно. вы даже не представляете насколько. Все время хочется либо кого-нибудь убить, либо что-нибудь купить.

CurlyS

А мне вчера дали подержать на ручках маленького, пушистого, как цыпленок, ласкового мальчишку. И он уснул в моих ладошках.  O:-) Сладкий заинька по имени Зодя!

Lena_Dm

Сравнение с цыпленком забавляет и умиляет!  :)
Мы к нашей обожаемой Польковой Е.В. вчера вечером ездили, и Света вызвалась быть группой поддержки.  :Rose: Зодян повел себя как настоящий мужик: сначала поласкался с Екатериной Владимировной, а потом заснул в ладошках у Светы! Это было безумно умилительно и даже "ревнительно" - у меня на ручках сынуля ни разу не засыпал. До этого было лишь с Катей, Машей и Димой.
Вот такая у нас большая семья: дядя Дима, папа Денис (и фиг отбрыкаешься от отцовства!  :haha:) и тети Катя, Света, Эля и Маша. Те, кто Зодика тетешкал.  :heart: :flower:
Ну и надеюсь, Свете ЕВ понравилась и как человек, и как врач, теперь она знает, почему мы с Зодяном в полном восторге от нее!  :good:

Lilo

Цитата: CurlyS от 21 апреля  2015, 13:42А мне вчера дали подержать на ручках маленького, пушистого, как цыпленок, ласкового мальчишку. И он уснул в моих ладошках.  O:-) Сладкий заинька по имени Зодя!
Здорово как! :good:  И я так хочу! :oops:
Робики захватят МИР!

CurlyS

Да, дамы вчера заревновали Зоденьку обе. :haha: С Польшковой, насколько я поняла, у мальчика полная и взаимная любовь. Думаю, он еще и поэтому провоцирует с ней "свидания" ;) Доктор, да, понравилась. Надеюсь, что знакомство нам не пригодится (ттт), но в случае чего обращусь к ней без колебаний.

Lena_Dm

Освобождала место на одной из карт памяти, и случайно нашла видео, о котором вообще не помнила!
Забеги в колесе - это Зодяну два месяца, еще в маленькой клетке-карцере и жутко скрипучем колесе [off](от клетки Интерзоо, красивое, но маленькое и очччень громкое. Не однажды ночью приходилось вставать, идти на кухню и наматывать новую фум-ленту).[/off] Вот эта любовь к забегам осталась на всю жизнь. Сейчас, конечно, не так активно (а раньше, бывало, при ускорении то самое первые колесо катапультировало крота  :haha:), но по ночам все равно слышно топ-топ-топ или шлеп-шлеп-шлеп, если лапки влажные.  :)

Со вторым видео вообще прикольно получилось. Послали меня в школу на пробный экзамен ГИА, и то ли от нервов, то ли просквозило, но у меня полностью пропал голос. В этот момент меня еще и на совещание в Москву собрались отправлять, поэтому я с чистой совестью свалила на больничный. На две с лишним недели.  :) Или фаринголарингит, или лорингофарингит, один фиг - сидела дома, ничего не болело, только молчала.
А Няша же негативно отнеслась к появлению Зоди, возмущалась, мол, что за сцыкуна ей подкидываем. Так что жил ребенок или на кухне, или у мамы в комнате (днем, ночью - колесо громкое  :haha:). И тут кстати пришелся мой больничный - стала заносить крота  к себе в комнату. Днем. Пока мадам спала. Сначала на 10 минут, потом на 30, потом на часик, ну так и переехали. А Зодька активный, общительный любопытка, мы с ним придумали, как из карцера выбираться: я два пальца подставляла, он на них лапки клал и я его вытаскивала. Ну вот и пыталась процесс снять. За качество - пардон, на фотоаппарат лучше не получается. И/ да, после выздоровления съездила в Москву за нормальной клеткой и колесом.

Ilana

Целеустремленный малыш  запечатлен на видео, вот только мостик погрызть, а остальное ничего не надо. А как сейчас Зодя гуляет?
Каждый хомяк - личность!

Lena_Dm

Ilana, сей секунд вместе со мной поздравлял хомоизраилитян с днюшками!  :) :Rose: Причем умудрился переключить буквы на английскую раскладку и включить звуковые сигналы.  :unknown: :haha:
Просыпается в разное время, обычно очень поздно. Второй день только так рано - после одиннадцати. Пока раскачивается-умывается, я ему шар готовлю. А потом лежу с ноутбуком - выгуливаю.  :oops: Он ко мне подбегает - беру к себе. По постели бегает, с ноутом играется. Колесо у нас большое, Нобби, как раз для таких прогулок под рукой стоит. Но это исключение из правил, все-таки мальчик большой, спать предпочитает.

CurlyS

Соня моя так же лягается, когда ее пузом кверху переворачиваешь, только еще и ругается при этом. :haha: Да, Зодян сейчас заметно вальяжнее. :)

мечта

Меня бы цапнули сразу :1)за попытку ТАК вытащить Машу из клетки; 2) за попытку вообще перевернуть на спину. :twisted:
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.