• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои сладкие суслики. Новая эпоха: малышка.

Автор Lena_Dm, 04 сентября 2014, 09:28

CurlyS

Ой, Лена, как Вы вовремя написали! Я ж Соне креветку забыла дать! С Новым годом! Малышне и Вам с мамой здоровья!

Lena_Dm

Светочка, спасибо огромное!
Радует, что Сонечка тоже полакомится вкусняткой - любят они этих гадов морских! [off]Фотки будут?  :)[/off]

А у нас с сусликами есть поздравление для всех форумчан!

Inna78

Какой праздничный ужин у хомочек! Прям слюнки потекли! Фотки чудесные!
И поздравления! :good:
Моя группа http://vk.com/clubgarmonic

CurlyS

Поздравления замечательные и малыши - красавцы. Зодина фотка со стишком мне очень нравится - он такой на ней потешно-умилительный. Ну а Фея - это Фея. Красотка всегда. :)
Цитата: Lena_Dm от 31 декабря  2014, 16:44Фотки будут? 
Фотки Сони с креветкой не будет, т.к. малявка хомячит быстрее, чем я целюсь фотиком. :) Но ей явно понравилось. Еще раз спасибо, что напомнили. ;)

Lena_Dm

Сегодня моему пушанчику-кокошанчику исполняется 1 год и 11 месяцев (красивая дата!).

Желаю своему Зодянчику здоровья богатырского, долголетия, оставаться таким же терпеливым ласкунчиком и сладким маминым сыночком!  :hamster8:

CurlyS

Поздравляю сладкого кротика с красивой датой! Желаю ему крепкого здоровья и отменного аппетита, чтобы подольше оставаться таким же мягким, сладкими и ласковым мальчиком на радость маме. :)

мечта

С Днюшкой! живите вместе долго и счастливо! и не болейте! :Rose:
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

ternivchanka

Поздравляю сладкого мальчика с Днем рождения! Желаю Зодику крепкого здоровья, сил, бодрости, хорошего настроения и долгой-долгой жизни! :Rose:
А дата действительно красивая - три единички. :good:

Sirin

Lilo

Lena_Dm, Зодика с Днём Самой Вкусной Вкусняшки! :Rose:  Пусть будет здоров любимчик и весел!  :Rose:
:congrat:
Робики захватят МИР!

Зимний эльф

Зодик такой молодец!  O:-) Здоровья и отличного настроения мальчишке!
Очень красивая и солидная дата, но 2 года всяко лучше.  ;)

Lena_Dm

Девочки, спасибо!
Имениннику вручен праздничный букет из укропа, его, сонного, вытащили, облапали, расцеловали и отправили спать.  :haha:
Зодик за новогодние каникулы не отвык вставать к моему подъему на работу. Просыпаюсь, и слышу, что он на полочке сидит. Зову - соскакивает на баночку-табуреточку и нетерпеливо грызет решетку - меня ждет. Ну и пока я собираюсь, бегает в шаре, кушает яблочко или еще что, по мне прыгает. Вставать стала раньше, но на работу все равно в последний момент выбегаю - не могу от него оторваться.  :oops:

У Феи новая фишка: она же купается в эмалированном лоточке (пардон за грязный песочек)

Так вот она полюбила точить о дно лоточка когти. Т.е. сначала она просто роется в песке, а потом, как кошка, вытягивает когти и громко, смачно, шкрябает по металлу. Звук - что-то ужасное! Фредди Крюгер отдыхает. Причем, этой заразе явно нравится, что мне не нравится!  :haha:

CurlyS

Цитата: Lena_Dm от 17 января  2015, 21:09вытягивает когти и громко, смачно, шкрябает по металлу.
:haha: Фея - настоящая девочка! Маникюр прежде всего! :haha:

Lena_Dm

Ооо, это не маникюр, а издевательство. Я тут даже проверила, не содрала ли она эмалированный слой! Пока - нет. ИМХО, она сама тащится именно от звука и производимого эффекта (я сбоку от нее нахожусь и она однозначно видит, как меня корежит  :shock:  :dash2:). Зараза любимая.  :)

CurlyS

У меня Соня один раз очень яростно прутья обгрызала, несмотря на все окрики и наличие палочки. Я выковыряла ее из клетки, всю ее яростно затискала и обчмокала, присюсюкивая, какая у меня маленькая вредина растет.  :haha: Малышка в шоке была от такой вопиющей фамильярности. Полчаса, наверное, она оттирала себя песочком, отфыркиваясь. Обгрызание прутьев в этот день было забыто.  :haha: