• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои сладкие суслики. Новая эпоха: малышка.

Автор Lena_Dm, 04 сентября 2014, 09:28

Lena_Dm

Илана, сегодня должен был быть День рождения Синдиреллы, а у нас - завтра. Но Зодян как раз в свой ДР проснется, так что Ваше поздравление передам первым!  :)
Оксана, респект и уважуха - столько информации в голове удерживаешь!  :good:

Ilana

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

:Rose: Зоденьку, маленького нежного кротика, с Днем рождения! Долгой здоровой жизни тебе и хорошего аппетита, чтобы шкурка была пушистой, а попка толстой!   O:-)

Lena_Dm

Спасибо!
Именинник гоняет в шаре (ненадолго, а то холодновато тоже в комнате), так что фотки за последние несколько дней:

Скромно отворачиваемся и заодно показываем шубку:

Гуляем по потолку:

Усяки:

И мишень для целования:

Были у Польшковой, Екатерина Владимировна перевернула его кверху пузом, и говорит: "Зодя, какой же ты... МУЖЧИНА!"  :lol:

Кстати, я его зову почему-то КокошАн, Зодянчик-какашАнчик (так и не могу определиться с проверочным словом - какашка  :pardon: или кокошка :haha:)

Обожаемый мой мальчик, с Днем рождения! Спасибо тебе за то, что ты такой умный, добрый, смелый, доверчивый, стойкий, всепрощающий! Ты - мой герой! Здоровья тебе и долголетия! Тебе нужно пожить еще и за сестренку нашу, и за подружек и за человеческую дружбу и отзывчивость! Будь самым счастливым и любимым, нежный кротик!

CurlyS

:Bravo: Красавец мужчина с пышными усами и в шикарной шубе!  :good:

ternivchanka

Зоденька, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья и долгой-долгой жизни! :Rose:

Sirin

Anuta85

Лена, пришли с Гошиком набирать граммы, а здесь именинник оказывается  :Rose:

С Днём Рождения чудесного мужчину

Зимний эльф

Зоденька-душка, молодец и красавец!  :Yahoo!: С Днём Рождения тебя!

Lilo

Леночка! Поздравляю Зодика, милого кротика, с Днём Вкусняшки :Rose: ! Ему желаю крепкого-крепкого здоровья и долгой жизни :Rose: ! А тебе позитивных эмоций как можно больше и дольше от общения с любимчиком Зодяном! Чмок его в мишень для целования! :oops:
:congrat:
Спойлер
Мужчина он конечно...такой мужчина! :good: :good: :good:
Робики захватят МИР!

Olisava

Зодяшка, с днём рожденья тебя сладкий кротик! Радуй хозяйку как можно дольше! ;)
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Lena_Dm

Девочки, Зодик говорит всем большое спасибо!

А сейчас мимо пробегала Фея, просила передать:
Набивайте щечки, наедайте попки!   :haha:

ternivchanka

Ох уж эта Фея! Предмет зависти любой мамы и бабушки! :D
Кстати, колесико на заднем плане выглядит таким маленьким на фоне этой пышной красотки. :haha:

Lilo

Фейка чудо блестящее!  :Rose:
Цитата: ternivchanka от 17 ноября  2014, 17:47колесико на заднем плане
Эх...мечтаю я о таком колёсике!
Робики захватят МИР!