• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои сладкие суслики. Новая эпоха: малышка.

Автор Lena_Dm, 04 сентября 2014, 09:28

Lilo

Lena_Dm, Лен! Ты садюга! Ну нельзя же так!  :oops:  Феич просто ОБМОРОК, до неприличия хороша!  :Rose: А Зодя...ну до чего же милый! :Rose: :Rose: :Rose:  Ну такая мосечка умная и славная!  O:-)
Робики захватят МИР!

ternivchanka

Лен, фото бесподобные! Особенно понравилась Фея в твоей руке и Зодя на последнем снимке. :good: Такие зачетные модели - просто блеск! :)
Спасибо за щедрую порцию позитива! :Rose:
Если у тебя в закромах еще остались фотки с этой чудесной фотосессии - выкладывай, не скупись. Мы все с удовольствием полюбуемся. ;)

Ilana

Фея плюшечка и красавицакрасавица! И Зодя очень мимишный с розовым носиком.
Каждый хомяк - личность!

Lena_Dm

Ой, до чего же приятно - столько хорошего написали!  :oops: :Rose:
Фотографий еще довольно много, пока сижу на них и поскуливаю "Моя прелесть!".  :haha: Буду продолжать выкладывать, но вечером, из дома.
Смотрю на Фею и думаю, что можно было бы на выставку и записаться, с красотой такой все призы были бы наши.  :haha:

У меня на прошлой неделе очередной заскок был (надо-таки к врачу-психотерапевту обратиться!).
Проснулась я ночью от Фейкиных рулад, и показалось мне, что она еще и пофыркивает, и дергается, и ртом воздух хватает. Вытащила сонную деву из гнезда, попричитала, и поняла, что спокойно жить после этого не смогу. Польшкова два дня выходная, потом у нее все расписано, и решила я вечером, после работы, сгонять в нашу государственную ветклинику (ага, она у нас хоть и районная, а в районе все еще куча сельхозпредприятий, но рентгена там нет! И лечение допотопное, и врач там тот самый, который на все мои вопросы отвечал "А смысл?". Но появился там молодой, еще не испорченный доктор, вот к нему-то мы и поехали) и попросить прослушать деву и если врач что-то вроде хрипов услышит, тогда уже лететь в Москву. Загрузила Фею в переноску, кинула ей салфеток и горсть корма (а ну как ждать долго придется?), поехали на такси. Таксист (явно из какой-то южной страны) всю дорогу рассказывал, что у него возле дома живут хомяки стаей, вооот такие (разводил руками в стороны, по размерам описывая кабана), с полосочкой и хвостом. В конце-концов заглянул в переноску, воскликнул "Да это же почти крыса! Неее, у нас хАмяки не такие!"  :haha: Идентифицировать тех зверей я так и не смогла. Сурки?
К врачу попали сразу (на пол-корпуса опередив мадам с кошкой   :horse:). Я всю дорогу удивлялась, что Фей сидит тихо и не воюет. Ага, я же забыла про "пожрать"! Вытащила на стол хомяка с гигантскими щеками, горсть корма была очень большой, с горкой, все поместилось с трудом, так, что рот до конца не закрывался. Врач чегой-то пощупал ее щеки, чем заставил девицу заволноваться - никак чужой дядька хочет все, нажитое непосильным трудом, отнять!  :shock: Послушал ее. Пощупал. И задал вопрос: "Так какие все-таки у Вас жалобы на абсолютно здорового хомяка?!" Я там что-то про хрюканье, чиханье лепетала, в лицах изображала открытый ротик. Он еще раз прослушал деву. Все нормуль. Лимфоузлы (а оказывается это он их прощупывал, а не набитые щеки) тоже норм. И посоветовал мне не паниковать и успокоиться. Шоколадкой. Я его добила заверением, что шоколадка мне точно не поможет, а вот бутылка водки... С упаковкой Клофелина - возможно!  :crazy: В общем, покаталась Фея на такси, пообщалась с мужчинами, а за мной окончательно закрепилась слава истерички!  :o
И да, на прошлой неделе в ответ на мою истеричную смс про Зодьку Польшкова прислала ответ: "Не трогайте его"!  :lol:
А я сошла с ума... Какая досада!  :crazy:

Sirin

Цитата: Lena_Dm от 25 ноября  2014, 10:30"Не трогайте его"!
"Золотой" совет!  :oops:
Лен, вы два больших куска "прикола" с Фейкой... от одного торта! :lol: И так умело организовали себе Приключение  :haha:
"Раскошеливайся" на фотки, а то я свои "зажму"  :twisted: И пиши, пиши! Я "тащусь" от твоих опусов!  :Bravo: :Rose:

CurlyS

Цитата: Lena_Dm от 25 ноября  2014, 10:30"Так какие все-таки у Вас жалобы на абсолютно здорового хомяка?!"
:lol:   :good:
У меня тоже приступы паники случаются. Хорошо, что на улице холодно, и я боясь малявку застудить, включаю голову.

Lilo

Lena_Dm, Лен! История конечно юморная :lol: ! Феич у тебя артистка :haha: ! Но тебе респект за то, что ты по любому сомнению к вету ездишь :good: :good: :good: ! Тем более, тебе не так то и близко ехать! Молодчинка!  :good:
Цитата: Lena_Dm от 25 ноября  2014, 10:30Я его добила заверением, что шоколадка мне точно не поможет, а вот бутылка водки...
:D
Цитата: Lena_Dm от 25 ноября  2014, 10:30В общем, покаталась Фея на такси, пообщалась с мужчинами, а за мной окончательно закрепилась слава истерички!  :o
И да, на прошлой неделе в ответ на мою истеричную смс про Зодьку Польшкова прислала ответ: "Не трогайте его"! 
Ну ты однозначно молодчинка! :good:  А вовсе не истеричка! :Rose:
Цитата: Lena_Dm от 25 ноября  2014, 10:30А я сошла с ума... Какая досада! 
Гы! :D У нас тут на форуме почти половина таких! И это здорово! :beer:  :hands:
Робики захватят МИР!

Lena_Dm

Цитата: Sirin от 25 ноября  2014, 11:22Лен, вы два больших куска "прикола" с Фейкой...
Ты еще про третий кусочек - Зодю забыла! Они меня по очереди в тонусе держат!  %)
Цитата: Sirin от 25 ноября  2014, 11:22"Раскошеливайся" на фотки, а то я свои "зажму"  :twisted: И пиши, пиши!
С домашнего вечером скину обязательно! А писать... Эх... Столько всего!

Цитата: CurlyS от 25 ноября  2014, 11:26Хорошо, что на улице холодно, и я боясь малявку застудить
Меня -11 совершенно не смутили! :oops: Укутала переноску и в сумку флис положила.
Оля,  :friends:

Inna78

Лен, фотосессия чудесная! Обалденные какие Зодян и Фейка! O:-) Эля -молодец большая!
Про себя прочитала пару приятных строк :Rose:.
"Стая хАмяков" :lol:...Может бурундуки?
Моя группа http://vk.com/clubgarmonic

Lena_Dm

Инна, спасибо!
Я тоже предположила бурундуков, но его хАмяки по объему равняются длине! Сурки? Или на самом деле кабаны?  :haha:

Еще немного обещанной красоты:

Inna78

Ай, какая прелесть!
Правда клеточка маловата будет, но зато золотая!  :D
Как зёрнышки чудно "летают". Супер! :good: :Bravo:
Моя группа http://vk.com/clubgarmonic

Ilana

Плюшечка! Жаль что так далеко, а то я бы ее потискала.
Каждый хомяк - личность!

Lena_Dm

Еще красоты!
Ребята полакомились подаренным пенечком.

Начала Фея:

Жмурится от удовольствия  :)

Не отдам!

Сладкий медвежонок  :haha:

Несмотря на аппетит эльфийский, Зоде тоже досталось:

"Сяду на пенек..."  :haha:

ternivchanka

Зодя на последнем фото - "Там царь Кащей над златом чахнет..." :haha: Такой хозяйственный и жадный. :twisted:
А Феечка - красотка. По фото и не скажешь, что у малышки вес больше 200 грамм. :D

Ilana

Ай да Зодя! Правильно, так уже никто не отберет вкусняшку!
Каждый хомяк - личность!