• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Дивные Э-льфы от Хома Сапиенс

Автор Дороти, 15 октября 2015, 20:17

Дороти

А у нас небольшой сюрприз: похоже, Элендиль не просто медовый, а "русский медовый" (РГ-ген+желтый). У него темно-рубиновые, как у русских голубых, глазки и начинают темнеть кончики ушек. К сожалению, из-за носительства крема тиккинг "убит" напрочь, так что от простого медового со слабым тиккингом, скорее всего, будет отличаться только цветом ушей и глаз. Но тем не менее... ;) А Элессар, кажется, агутик все-таки, так что тоже "русский медовый", только с копченостью - вот у него за счет копчености видна фирменная мраморность.
Немного портретов.
Эланор

Элберет

Эсте Милосердная

Элессар

Элронд

Элендиль

Эонве

И семейная трапеза:

CurlyS

Ой, там где две почти одинаковых хомомосечки тянутся в миску, такая трогательная фотка! А вобще, все дети красивые!

Ilana

Какая красота растет, от деток глаз не оторвать! А еще красивее детки станут к месяцу!
Каждый хомяк - личность!

Lilo

Цитата: Дороти от 18 октября  2015, 21:54Эланор
Самая-самая!  :good: Она просто фантастически красива! :Rose:
Робики захватят МИР!

Potapych

На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

ledi

Элберет красавица!!!! Как же понравилась!  :Rose:
Детки замечательные!  :Rose:
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

hichik

Красота! Фотографии -  чудо, трогательные и мимимишные.  Даша, поздравляю с такими замечательный малышами!

Дороти

CurlyS, Ilana, Lilo, Potapych, ledi, hichik, большущее спасибо вам за теплые слова!

Nicol

Дороти, зашла к Вам в гости и обомлела. Какие красотульки подрастают! Поздравляю от всей души!  :Rose:
Ватсап, вайбер +375(029)734-19-92

Stingdog

Дороти, Даша, какая красота! :Rose: Особенно понравилась Эланор - необыкновенная и очень нарядная девочка! :good: :good: :good:
Сайт питомника сирийских хомячков "Флаффи Флауэ":
http://fluffy-flower.nethouse.ru/

marinaarpo

Даша, поздравляю с детками! :Rose: :Rose: :Rose: Растите большими и здоровенькими!!!  Невероятно живописные красавцы получились, вдвойне приятно оттого, что наша родня :D Дедушка Пушун (Петр Первый) машет внучаткам всеми лапками и желает унаследовать от него отменное здоровье и долголетие! :Rose:

Дороти

Nicol, Stingdog, marinaarpo, огромное всем спасибо!
marinaarpo, здоровье и долголетие - это самое главное, искренне надеюсь, что ребята это унаследуют. Всем пушистым родственникам пламенный хомячий привет!

мамакрю

Ой, какая неописуемая красота!!! :Bravo: Поздравляю! :Rose: Элберет просто нечто! :heart:

kallina_78

А я думала, что уже есть новые фоточки, я тайком захожу и любуюсь твоей красотой, Даш , детки очень красивенькие  :Rose:.
Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

kallina_78

Еще раз пересмотрела фото - мой любимчик Элессар  :).
Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду