• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

ЛХ Б-6 - джунгарята-Б-арсучата

Автор мамакрю, 01 октября 2015, 10:46

мамакрю

Малыши родились 11.09.2015 г. Родителями снова стали наша минская внучка Бася для Лаки Хамстера (желтая КГ) и стандартный носитель сапфира (?) Толстый - парень выдающегося миролюбия и покладистости! 
Деток родилось трое - два парня и девица, на сапфир родители опять пожадничали, так что у нас опять все стандартики носители желтого. :pardon: Но в этот раз проявилась потерянная в питомнике осветленность. :Yahoo!:  Посмотрим, как в динамике пойдет прокрашивание.
И немножко фоточек, как маманя дала поснимать.
Изначально дети были спрятаны под колесом и при выходе из гнезда тщательно закапывались!  :twisted:
Фото в 4 дня.

А это 17 дней, уже глазастые. Три полосатые барсука. :haha:

Ilana

Каждый хомяк - личность!

мамакрю

kallina_78

Здоровья бурундучкам крепкого  :Rose: :). Наши братики и сестрички.
Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

мамакрю

kallina_78, Алла, спасибо! На втором заходе мама с папой съэкономили на количестве, но решили разнообразие включить - выдали осветленных.  :pardon: Нет, чтобы голубеньких! :haha:
Б-арсучата растут, вымахали в здоровенных барсуков, больше матери родной!   :o Приятного осветленного оттенка - я рада, что не пропала эта наша высветленная линия!
Вот такие кабанчики в 25 дней, скоро отсаживаться будем ;)

Ilana

Ого! Прямо медведики маленькие!
Каждый хомяк - личность!

мамакрю

Да уж, детки удались, ттт!
Начинаю думать про имена.

мамакрю

Вчера дети отсадились от мамочки, у нас таки да - два парня и барышня!
1. Лаки Хамстер Барсик - мальчик стандарт, носитель желтого, носитель сапфира(?) :keep:
2. Лаки Хамстер Бублик - мальчик стандарт, носитель желтого, носитель сапфира(?)
3. Лаки Хамстер Барсушка  - девочка стандарт, носитель желтого, носитель сапфира(?)

Ilana

Какие светленькие, прямо почти желтые!
Каждый хомяк - личность!

мамакрю

Ilana[/b],
Ага, моему счастью нет предела! :D Во-первых получилась незапланированная, но очень чистая проверка на передачу осветляющего фактора - папа никаким боком моим не родня, стало быть, с большой долей вероятности считаем этот признак доминантным или условно доминантным.
А во-вторых сразу трое и все такие светлые (хотя в реале чуть-чуть темнее все же)! :Yahoo!:

Lilo

мамакрю, Я джуней не особо люблю :pardon: , но вот эти осветлённые очень приятные крохи :oops: ! Красивые! :good:
Робики захватят МИР!

мамакрю

Lilo, сама тащусь! ;)
Я в эту "неправильную мутацию" с первого такого хомячка нашего влюбилась просто! Они очень интересные по цвету - полоса и арки яркие, как у стандартов, а основной окрас высветленый. Очень интересный контраст.

мамакрю

Немного фото в динамике прокрашивания и перелинивания осветленных.
Двое из ларца, одинаковы с мордеца! :haha:

Ilana

Каждый хомяк - личность!