• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Сирийский хомяк по имени Хапчанский

Автор alexey_vnov, 09 сентября 2015, 14:05

Lilo

alexey_vnov, У меня тоже Дуся сейчас в Дюне маленькой живёт, я правда этот дурацкий этажик ещё с робиками давно выкинула :D . Колесо сразу выкинула ,ибо она вообще ужас и кошмар. В эту Дюну у меня встало колесо Фламинго 20 см. У вас есть аналогичное Нобби, рекомендую :good: ! А вот ДюнаМульти это супер конечно :good: ! У меня в такой дюне жила сириечка Милка...Так вот в этой дюне места полно и колесо туда встенет Трикси 20см. бесшумное! :oops:
Хапчанский у Вас очень красивый мальчик :Rose: ! На мою Дуську похож, только ДШ. :Rose:
Робики захватят МИР!

alexey_vnov

shark, Lilo, Вот я пока на таком выборе остановился - клетку и колесо 20 см. Но, что-то мы клетку заказали через интернет - а из магазина ни привета, ни ответа. В районых магазинах такую не видел.

Lilo, спасибо за комплемент от Хапчанского :) Я когда Вашу Дуську смотрел - тоже приметил. Очень похожи.

Приехал я из командировки, а Хапчанский полностью интегрировался с супругой :) Сидит у ней на руках, кушает и прям такой мимими с ней весь :) Меня особо и не приметил, но может быть вечером проявит какие-либо эмоции. Ведь сейчас время спать.

ХамстерЧик

alexey_vnov, как ест миленько! :) У него такая мордочка, ну прямо как у Мармеладика  моего!  Окрас только другой, а так - похож!

alexey_vnov

ХамстерЧик, действительно - один хомячий типаж :)
А как хомяки кушают - можно часами смотреть :)

alexey_vnov

А вот еще из старых фотографий нашел - Хапчанский спит в домике:

shark

alexey_vnov,

Как правило, не отвечает тот интернет-магазин, который создан одним индивидуальным предпринимателем.
Нужно смотреть у кого развитый call-центр.
Они тут же перезванивают. Номера телефонов у таких и федеральные могут быть.
Хапчанский прелестен.

Пысы. Берегите свою жену за ней даже хомяки ухаживают  :)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

alexey_vnov

shark, :)

А интернет магазин молчит поскольку в нем были самые дешевые цены :) Видно не работает уже давно.
Буду на следующей недели искать (хочу еще в пару магазинов зайти в понедельник).

Пока меня не было неделю, Хапчанский на 3 грамма похудел. Сейчас 127 г весит. Это без меня его видимо овсянкой не кормили с гречкой...

Еще не знаю, как ему шерстку причесывать - не дается, на расческу нападает, кусает, грызет... Руками гладить дает, а как попробуешь чем-то другим - так сразу зубы в дело... Как быть? Или доверить все хомяку...

мечта

alexey_vnov, а зубной щеткой пробовали?
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

alexey_vnov

мечта, нет еще, я ее специально приготовил для него, но решил сегодня не докучать сильно. Будет хорошее настроение у хомячка - попробую.

CurlyS

Фотка в домике бесподобно-умилительная! Красавец у Вас хомушка!

мечта

alexey_vnov, )))попробуйте так, как мы волосы расчесываем, сначала кончики, потом выше.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

alexey_vnov

мечта,  не вышло... в начале он не понял, я делаю, а потом накинулся на щетку - начал ее кусать :)

CurlyS,  когда Хапчанский спит и видно его мордочку - невозможно мимо пройти - очень умиляет

Lilo

alexey_vnov, Хапчанский чудо!  :Rose: :Rose: :Rose:
А может...старой зубной щёткой попробовать расчёсывать? Она мягкая, по идее не должна драть волос, может мальчику даже приятно будет?! :oops:
Робики захватят МИР!

Ilana

А я маленькую хитрость применяю: одну зубную щетку даю кусать специально, а другой расчесываю. Вот так и расчесываемся.
Каждый хомяк - личность!

alexey_vnov

Lilo, спасибо от Хапчанского :)

Ilana, Lilo,  сегодня немного причесал, когда выпустил побегать по столу. Может быть таким образом привыкнет.

Потом Хапу в шар посадил побегать. Он побегал немного, затем подбежал к колонкам и стал Биттлз слушать... Видимо понравились Сидел долго на одном месте (обычно он когда устает катился под кресло в другой комнате и там отдыхал).