• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

"М"-алютки от Гверет и Кисана: все разъехались

Автор Ilana, 02 сентября 2015, 20:02

Lilo

Робики захватят МИР!

Ilana

Я и сама ими любуюсь! Только мне почему-то у некторых очки чудятся, особенно у дымчатых сизых и здесь и у "Л-шек".
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вчера детям исполнилось 4 недели, мама Гверет пошла отдыхать на 2 месяца, минимум, а детки разделились на мальчиков-девочек и теперь начинаем ждать хозяев.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня "М"-алютки отметили свой первый ДР - им исполнился 1 месяц. Если завта будут силы и время - сфотографирую, тем более, что фото детей надо уже разместить на нашем сайте продаж "Яд шния".
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А вот и обещанные фотографии "М"- алюток. Им месяц и 4 дня, вот только они уже вполне нормальные девчатки-ребятки, "М"-алютками их уже не назовешь.
Напомню, что у нас 2 девочки и 5 мальчиков, так что начнем с девиц:

Магбаат (Шляпка с полями) - черная и, по-моему, ДШ. Во всяком случае ее шерсть резко отличается от остальных.

И Мармелада (все же она, имхо, сизая, а не дымчатая сизая)

Мальчишки:

Маген (Защитник) (копченый серебристый).

Махак (Ластик)- (слоновая кость)

Миц (Сок) - черный

Мотек (Сладенький) - сизый

Мерхасем (Грызунчик) - дымчатый сизый (и самый маленький).

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Ттт, какие все детишки - хорошулечки! Пушистенькие сладкие бутузики! Здоровья им и самых лучших хозяев!

Ilana

CurlyS! Большое спасибо! Сейчас закончились все праздники, так что, думаю, дети быстро разъедутся.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

О других детках писала, а о М-алютках забыла. А между тем и отсюда потихоньку дети уезжают. Уже нашли себе новый дом ДШ (единственная в помете) чернышка Магбаат, ее тоже черный братик Миц и оба сизых парня: Мотек и Мерхасем.
Каждый хомяк - личность!

Stingdog

Ilana, желаю Вашим деткам поскорее найти заботливых и любящих хозяев! Они такие милые, особенно мне понравился Мотек! :good: Смотрю, у вас д/ш большим спросом пользуются, чем к/ш! А у нас, наоборот, многие именно к/ш ищут! :D
Сайт питомника сирийских хомячков "Флаффи Флауэ":
http://fluffy-flower.nethouse.ru/

Nicol

Ilana, поздравляю с детками! Больше не теряйтесь! Растите бутузиками, как всегда у Вас! :good:
Ватсап, вайбер +375(029)734-19-92

Ilana

Stingdog! Так КШ больше распространены, даже иногда в зоомагазинах бывают, а люди ищут особенное, ведь ДШ, как я раньше писала, здесь называют "ангорскими". У меня только один раз взяли ДШ (это мой Базак), а потом переиграли на КШ, чтобы на гранулированный наполнитель не тратиться.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Nicol! Надеюсь, что и остальные детки не задержатся.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня в новый дом уезжает Мармелада (Мармеладка) - сизая девочка. Так что здесь осталось пристроить двух парнишек: Магена (копченый серебристый) и Махака (слоновая косточка).
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вчера перед самым наступлением субботы раздался звонок из еще одного нашего города, Кфар Сабы.
Семья хочет купить сразу обоих мальчиков и Магена и Махака. Пришлось опять прочитать небольшую лекцию о том, что сирийские хомяки (и сибирские - джунгарики) не могут жить вместе и золотое правило: 1 хомяк=1 клетке. Они были очень удивлены таким поворотом событий и сказали, что подумают: то ли вторую клетку покупать, то ли только Махака купят. Но им обоих мальчиков хочется: у них  мальчишки 12-летние двоюродные братья одновременно пожелали иметь хомячка.
Я им предложила, если трудно приобрести клетку, купить на первое время икеевский прозрачный ящик и сделать из него террариум. Обещали перезвонить сегодня-завтра.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Семья вчера на исходе субботы перезвонила: сегодня идут покупать 2-ую клетку! Долго выпытывали у меня обязателен ли второй этаж и трубы. Прочитана 2-ая лекция: важна не высота, а длина не менее 50 см. и ширина 30 см. Т.е общая минимальная площадь составляет 1500 см. Я знаю, что люди не знакомы с азами хомяководства, поэтому даже очень рада, когда вот так все выспрашивают: значит родители ответственно к покупке малышей подходят и явно будут помогать ребятам на первое время ухаживать за зверьками.
Так что на днях мальчики уедут - тему можно закрывать.
Каждый хомяк - личность!