• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Это невероятно! Нам сегодня три года и уже четыре месяца!!!

Автор Alladinn, 31 августа 2015, 14:29

Alladinn

Ну вот и очередная дата подоспела. Самой не верится, но Зейну вчера, 30 ноября 2015 года исполнилось три года и три месяца!

Вот такой мы толстенький колобок.

Lilo

Alladinn, Ай да Зейн!  :Yahoo!: От всей души поздравляю мальчишку! :Rose: :Rose: :Rose:  Он просто уникум!  :good: Я ни разу нигде не встречала, чтобы робик та долго жил! Восхищаюсь просто Зейном!  :Rose: :Rose: :Rose:
Робики захватят МИР!

Alladinn

Гены видимо сильные. И сыночку его Бенни перемахнуло за 2 года и 9 месяцев. Правда Бенька сдал в последнее время, а Зейн и не скажешь что в таком возрасте почтенном, т-т-т. Толстенький, шустрый. Колесо правда почти уже не гоняет.

santa167

Ого!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Поздравляем нашего сынулечку!!!  Зейн просто чемпионище!!!  :Rose: :Rose: :Rose:
Вот недаром Эндж папулю его уговорила на детей.  Знала, наверное, что такой парень должен получиться!  :D

Спойлер
Вот ведь, а они же внеплановые детки! Папа его 4 месяца просидел бездетным с Глашей, а потом ввиду нехватки мест на одну ночь поселился с ее мамой Энджелой. У нее уже были к тому моменты выращены два помета и третий не планировался. Эндж хоть и была в нормальном еще возрасте, но она всегда была самая маленькая и хрупкая из всех моих звериков. А когда дети эти З-шки появились, она заболела. Стоял выбор лечить ли ее срочно, либо дать детей докормить. Но она так их любила, так защищала, что я решила все таки что пусть докормит. Честно говоря не думала, что дети очень крепкими получатся! Но вот ведь жизнь... Она всегда найдет чем нас удивить... /spoiler]

Ilana

Какой чемпион-чемпионище! Позравляем Зейна-долгожителя и желаем ему здоровья и еще долгих-долгих месяцев жизни!
Каждый хомяк - личность!

Alladinn

С очередным днем рождения поздравляю моего дедушку Зейна! Невероятно, но нам уже три года и четыре месяца!!!
Колесико мы уже давно не крутим и больше прячемся. Вчера удалось сфотографировать именинника:

Ну что пожелать тебе Зейн? Здоровья, конечно, а счастье приложится!!!

Lilo

Alladinn, Я от всей души поздравляю Зейна :Rose: :Rose: :Rose:  и не перестаю им восхищаться! :good:  Робик - всем робикам робик  :Yahoo!: ,  достойный пример для подражания!
Робики захватят МИР!

Potapych

С Днюшкой малыша!!!! Здоровья и долголетия ему!!!!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

мечта

Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Inna78

От всей души поздравляю Зейна! Сил ему и здоровья! И долго ещё радовать хозяев!!!!
Моя группа http://vk.com/clubgarmonic

shark

От души от всей своей робо-компании поздравляем  с такими достижениями.
Здоровья чемпиону-аксакалу.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.