• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Дети Бьянки и Квентина дубль два

Автор Таня Нэцке, 31 августа 2015, 00:29

Таня Нэцке

28 августа вновь стали родителями Tinny Bliss Quentin и Blues Hamster Bianka.
Отец: Tinny Bliss Quentin, шоколадный соболь длинношерстный атласный рекс, носитель дилюта. Род. 16.10.2014.
Генотип: bbP_DdeeU_llrxrxSasa
Мать: Blues Hamster Bianka, голубая черепаховая длинношерстная. Род. 26.08.2014.
Генотип:  aaB_ddTotoDg_Rx_llEe
Хомячат всего трое. Бьянка вязалась в предельном возрасте, видимо, поэтому. Надеюсь, что все трое вырастут и станут такими-же красавцами, как и их родители.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

shark

Поздравляю с малышами!  :Rose:
Красавцы  обеспечены  :)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Lilo

Таня Нэцке, Поздравляю с детишками! :Rose:  Мамочке молочка побольше, пусть малыши крепышами вырастут! :Rose:
Робики захватят МИР!

Stingdog

Таня Нэцке, поздравляю с малышами! :Rose: Как интересно ждать прокрашивания от этой пары! А то, что деток немного, так это не страшно - мамочке легче будет с ними справляться. :D
Сайт питомника сирийских хомячков "Флаффи Флауэ":
http://fluffy-flower.nethouse.ru/

Orsana

Таня Нэцке, ух ты какая красота, у нс родня родилась! Поздравляем! Старшие братики машут лапаками, а также, получается, и племянники (которые старше дядей и тетей) :) Самых лучших малышей вам!
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

Таня Нэцке

Детки подрастают. Упитанные и красивые. Все трое самочки, 2 рексовые. Вечером, надеюсь сделаю фото и выложу. Про окрас не пишу, т.к. есть сомнения.

Orsana

Таня Нэцке, Татьяна, если там рексочки сапфировые да еще атласные, то одна - моя!!!

Таня Нэцке

Цитата: Orsana от 15 сентября  2015, 13:02Татьяна, если там рексочки сапфировые да еще атласные, то одна - моя!!!
Оля смотри фото. По моему, там то, что тебе нужно.

Orsana

Не пойму по таким фото, нужно вживую смотреть. Но по моему таки да - ОНО! :)

Lilo

Таня Нэцке, Вот та первая девочка, такая нежная O:-) ! Чудо! :Rose:
Робики захватят МИР!

Lilo

Девочки уже наверняка подросли! :Rose:  А фото всё нет и нет. :unknown:
Робики захватят МИР!

Orsana

Lilo, все девочки уехали в новые дома. Одна - ко мне, и я буду периодически показывать ее фото, остальные нашли хозяев на выставке.
Моя вот, зовут Фрезия:

Lilo

Orsana, Вот так! Не успели налюбоваться, а дети уже при мамках :unknown: ! Нет, ну это здорово конечно :good: :Rose: ! Оль! Ты хоть красоту свою показывай! :Rose:
Робики захватят МИР!

Orsana

Lilo, спасибо! Обязательно буду! Одну девочку - тоже сапфировую рексочку, Татьяна планировала оставить себе, но ее у нее буквально вымолили на выставке :)