• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Роллик

Автор Сумико, 23 августа 2015, 21:30

CurlyS

Видно, что любимый балованный лапушка! O:-) Очень красивый хомяшик вырос!

Ilana

Какой красавец вырос!
Каждый хомяк - личность!

Potapych

Каков вырос красавец то )))) А утренняя встреча ))))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

shark

Сумико,

Красотун и актер Роллик.  :good: Как полагается быть любимцу  :)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Сумико

Не, это не хомяк. Это хомобелк какой-то.
Я давно подозревала его любовь к прыжкам. Видели бы вы его морду, когда он прыгает. Восторг в бусинках, морда счастливая.

И вот тут недавно зверь довел меня до желания выпить литр валерьянки и закусить валидолом. Мои нервы не созданы для подобных выкрутасов. А его мама точно в зоомагазине согрешила не с хомяком, а с белкой. Определенно.

Эта рыжая наглая морда попросилась погулять. Конечно же шарик был предоставлен и он с удовольствием начал гонять по квартире. А потом его взяли на руки и тут то и началось. Взял его не я, а брат. Опыт с первым хомяком был и он просто хотел ему почесать за ушком. Первые десять секунд Роллик мило умывал мордочку и демонстрировал воспитанного и ручного хомяка. И когда мы растеклись двумя лужицами - началось.
Неожиданно зверь превратился в упругий мячик и начал выпрыгивать из рук. Картина была еще та. Мой брат пытается его осторожно ухватить, а тот в последний момент выпрыгивает из рук и взлетает над ними сантиметров на десять. Не прошло и минуты и радостный хомобелк взлетел чуть ли не выше головы брата, пытающегося его поймать. Позам взлетающим хомякам позавидовал бы монах шаулиня. И ведь мы растерялись, потому что если бы он упал, то мог что-то повредить.
Но Роллику было мало. Он же бунтарь! Он нам решил устроить настоящий рок-н-рол. Я даже не сразу поняла, что это такое мягкое и горячее плюхнулось мне на плечо. Это рыжее чудовище перепрыгнуло мою голову и нагло плюхнулось на плечо, а потом тут же смотался в район лопатки. Так что я достать его не смогла. Не прошло и пары секунд, как он спланировал на пол, подобно белки летяги и включив хомячью десятую космическую ломанулся прочь из комнаты. Тут его благополучно накрыли руками и водворили в клетку.  Зверь смотрел на нас молча и осуждающе. Потом он начал обиженно материться и ушел в домик подчеркнуто медленным шагом и засел там, глядя на нас возмущенными бусинками.
Я безумно боялась, что он сломал что-нибудь. Чувствовала себя отвратительной хозяйкой. Этот мелкий целый день изводил нас презрительными позами, а вечером следующего дня опять попросился на ручки. Но вот взять его уже никто не решился. Хотя вкуснях наполучал от пуза.

Роллик здоров, полон сил. А я теперь боюсь его выпускать на прогулки без шарика.  Его попытки сбежать стали слишком рискованными. Он у меня беглец в душе.

CurlyS

Настоящий рок-н-рольщик! :haha:

Ilana

Попрыгунчик, недаром имя Роллик!
Каждый хомяк - личность!

Сумико

Ура! Рыжему бандиту исполнилось ровно годик. Встретил его с тортиком состоящим из абрикоса и клубники. Клубничка дачная, им нежно любимая. Правда, он выяснил это сегодня, когда проснулся ради нее и с сонной моськой мчался попробовать чем это так вкусно пахнет на втором этажике?

CurlyS

С Днем рождения пушистого хулигана! Пусть жизнь его будет длинна и полна приятных открытий! :Rose:

Potapych

С Днюшкой пушистика! Здоровья и долголетия!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

С Первой годовщиной пушистика и еще 2 по стольку же ему на будущее!
Каждый хомяк - личность!

Тимон

С Днем рождения Роллика!

anfisa17

c годовщиной:))

Сумико

Спасибо всем за поздравления.

Как за год малыш изменился.

Первая неделя в доме.

Сегодня Роллик такой. Осваивает новое колесико.

shark

Мужчины с возрастом становятся степенными  :)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.