• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

маЛ-ыши от Адашит и Бахир Либа. Нам 2 месяца: и Лахмания уехала!

Автор Ilana, 19 августа 2015, 07:24

Ilana

А сегодня детям исполнилось 4 недели и они расселились на мальчиков-девочек и отпустили маму Адашит на покой.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Нам сегодня исполнился 1 месяц! С первой "днюшкой", маЛ-ыши! Фотографии детей будут завтра, собираюсь купить новые батарейки к фотоаппарату.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вот такими выросли наши маЛ-ыши к 1 месяцу:

Сначала девочки!

Летаа (слоновая косточка)

Лэвива (первая кремовая девочка, так и осталась самой крупненькой в помете)

Лахмания (вторая кремушка, чуть худее сестренки)

Лулаа (сизая)

И Люхит (дымчатая сизая)

Теперь мальчики!

Лэхем (дымчатый сизый)

Лимон (кремовый)

И Ликэр (думаю он все же норка или голубая норка, я продолжаю видеть очки)

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Я тут давно не писала, да и кроме Ликэра еще никто не нашел нового дома. И, кстати, мальчик превратился в просто сизого, очки исчезли. Но зато уже нашел новых хозяев, а остальные пока ждут. Хорошо хоть теперь есть много отсадных клеток, на всех хватит, девочки уже рассажены, а мальчишки более дружны, спят вдвоем носик к носику.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Ну вот вроде у нас сдвинулось дело с мертвой точки: сегодня я получила сразу 2 SMS-ки на моих поясатиков: в первом случае хотят мою дымчатую сизую девицу Люхит, а во втором тоже дымчатого сизого парня Лэхема. Так что из мальчишек теперь только кремовый Лимон не пристроен, а у девочек - четверо.
Каждый хомяк - личность!

Potapych

Малышей с первой днюшкой! Красавицы и красавцы!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

А иной раз и не знаешь где покупателя найдешь! Сейчас зашла в наш зоомагазин в Ариэле купить корм, а передо мной мужчина на иврите спрашивает продавца: есть ли у него хомяки на продажу. Ну я сразу ушки на макушке и спрашиваю какими он хомяками интересуется? И оказалась, что как раз сирийскими. Дала ему номер своего сотового и отправила посмотреть деток на наш сайт продаж "яд шния" (со вторых рук). Может отсюда поясатика присмотрит, а может у "м-шек" или "н-шек" кто-то понравится. А может ему и Яд-рехава" из "и-шек" в душу западет.
А работник зоомагазина говорит: а мне ты не продашь оставшихся детей"? Ну я ему популярно объяснила, что ращу деток не для магазинов, чтобы их на корм змеям покупали или содержали в непододящих для них условиях.
Кажется дошло!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Из всех деток остались 2 девочки: Лулаа (сизая)и Лахмания ( кремовая). А у мальчиков Лимончик ждет хозяев.
Каждый хомяк - личность!

Nicol

Ватсап, вайбер +375(029)734-19-92

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вчера уехал последний поясатик-мальчик Лимончик  (кремовый). Все же на мальчишек спрос больше.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А сегодня пришла SMS-ка на мою сизую девочку Лулаа! Завтра встречаемся с новой хозяйкой, как всегда, в ближайшем крупном от нас городе Петах-Тиква. Осталось пристроить кремушку Лахманию (это всегда труднее, т.к именно золотистики и кремчики  появляются в зоомагазинах.
Каждый хомяк - личность!

Stingdog

Ilana, у Лахмании очень миловидная мордочка - не должна долго засидеться!
Да ещё и с пояском красотка! :)
Сайт питомника сирийских хомячков "Флаффи Флауэ":
http://fluffy-flower.nethouse.ru/

Ilana

Каждый хомяк - личность!