• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Лунные мишки Selenarctos. Ищу совладельца питомника

Автор Sirin, 01 сентября 2014, 18:28

shark

Sirin,

я ловлю их, когда они в колесе наяривают. И просто в панике, когда он выскальзывает из рук и бежит по полу. Но пока получалось поймать. :haha:
Они как тарашки по скорости  :lol:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Sirin

Цитата: Иделаида от 21 октября  2014, 19:45Ух какая женщина!
Танковая сила прям.
Да, это про Басю абсолютно верно сказано! Когда она носом напирает и "поддаёт" ещё, я одной рукой не справляюсь. Чтобы с этой мадам совладать обе руки нужны :D

Sirin

Цитата: shark от 21 октября  2014, 10:44сама загорелась снимать видео
"Загореться" мало, надо ещё начать снимать и на форум выложить не забыть. Может, конкурс открыть - на самое прикольное видео? А что?

Sirin

Вот что с Ютубом - постоянно валяется. И когда вы, друзья мои, успеваете видео посмотреть?

Lilo

Цитата: Sirin от 22 октября  2014, 15:37Не представляю, как вы с ними управляетесь? 
Я тискаю в прямом смысле этого слово только самых спокойных! Ибо самых реактивных порой даже в терре отловить сложно %) ! А если не дай Бог кто-нибудь убежит...даже и не знаю, как быть! Суши у меня убегала, но ттт, удалось быстренько её отловить.
Цитата: Sirin от 22 октября  2014, 15:37смешно было бы наблюдать за этим со стороны  :D
Думаю да!  :D Недавно двое мелких глупышей из "В"-шек дёру дали, так меня мама в 5 часов утра разбудила, дабы я отловила своих "мышей". Я в ночнухе, распатланная, перепуганная...ползаю по полу...думаю со стороны это выглядело комедией! :lol:
Робики захватят МИР!

shark

Цитата: Sirin от 22 октября  2014, 16:31
Цитата: shark от 22 октября  2014, 15:40Они как тарашки по скорости
Может - таракашки?

Конечно, автоподстановка замучила.  :( А что касается видео, так еще фотик нужно освоить.  :) А это не скоро  :unknown:
Просто я себе вектор определила  :haha:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

мечта

Цитата: Sirin от 22 октября  2014, 15:37
Цитата: Lilo от 22 октября  2014, 15:24Да-да!  Но было бы тоже смешно!
Не сомневаюсь! (смешно было бы наблюдать за этим со стороны  :D) Не представляю, как вы с ними управляетесь?  %)

Как, как? Немного на ручках, ради приличия, посидели, потом давай вертеться во все стороны, с рук стекать как вода, потом понюхать что-то на диване, погрызть пушистый плед-это обязательно, потом надо носиться со скоростью дикой мыши  от  одного угла дивана к краю, проверяя хозяйку на реакцию. Это со стороны хомки.
со стороны хозяйки-носишься по всему дивану, ловишь эту "муху", чтобы не свалилась в щель или не ускакала на пол, или крутишься вокруг себя, чтобы козявку из вида не упустить и не сесть на нее, следишь  при этом за своим ребенком, чтобы не дай бог что с хомкой не стало, короче, одни нервы! Потом мне это все надоедает и хомка идет в шар бегать  %)
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Lena_Dm

Ох Ира, ну повеселили ты с хомяками! Ржунимагу!   :Bravo: :lol: :good:
Висит груша, нельзя скушать - это Бася на резцах загарпунилась. А уж как они друг с другом не церемонятся: сын маманьку отпихивает, она дите лапой по носу пинает!  :haha:
Вот как передастся знание следующим поколениям, получится новый вид: хомяйцы-побегайцы!  :haha:

shark

Sirin

shark

Sirin,
Я ответила. Конечно, же положительно. Подробности в личке.

Lilo

shark, Это колесо, что по ссылке 20 см. в диаметре. :oops:  Скорее всего просто опечатка. :agree:
Робики захватят МИР!

shark

Lilo,

у меня такое подозрение, что там указан внутренний диаметр. Например, I.P.T.S у производителя 17 см., а на самом деле 16,5 такое вот лукавство. Ну, я думаю, что и 20 см. для меня хорошо. Хомяки в моей жизни в серьез и надолго!

Sirin

Вот такой фен-шуй

Решили мы с Басей новый терр примерить (я решила, а она примеряла  :)). Все чистенькое - наполнитель, салфеточки -ситчик цветастенький, песочка вволю... Погремушку     любимую на "калитку" повесили. Вот такая "примерка" продолжалась 3 часа  :pardon:

Ситчик мы порвали в клочья, миску с кормом перевернули и закопали, песочек сначала выбросили, а потом, для верности, ещё и купалку вытрясли.
Рецепт такой: Сначала ингредиенты нашинковать, затем основательно перемешать и равномерно распределить по рабочей поверхности. Да! Время от времени помешивать
(наверное, чтобы не подгорало). Причём тут фен-шуй? Да фиг его знает...  :pardon: Толи в прятки играли, толи практикум по маскировочному камуфляжу отрабатывали  :agree:  :crazy: