• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Лунные мишки Selenarctos. Ищу совладельца питомника

Автор Sirin, 01 сентября 2014, 18:28

Potapych

На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Спасибо за фотографии! Хоть так немножко окунуться  в атмосферу праздника.
Каждый хомяк - личность!

Helenka

Ириша, ты тоже есть на фото. И не только ты :)

Хомячки питомника "Солнечный Дом"
Детки "Х" от Озерной Феи из Солнечного Дома и Цуката из Ночного Дозора
По вопросам бронирования и покупки обращаться в личку или по тел. 8-915-309-4080

Sirin

Helenka, Ленуся, огромное Спасибо за фото! Получился целый альбом, подписать бы ещё :oops:

ternivchanka

Ого, какая красота на вашей выставке была! Сколько фоток интересных! А впечатлений, наверное, еще больше!

Поздравляю всех с наградами и званиями! Ваших хорошо оценили. Молодцы! :Rose:

мечта

Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

мечта

Ирина, колитесь, чем вы их кормите? Я тоже свою хочу откормить, да что-то не в Машку корм.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Sirin

Цитата: мечта от 03 апреля  2015, 12:33№222 и №181-не самые ли тяжелые хомяки?
, разведка Ваша подвела - не те номера  :) самые тяжелые.
Цитата: мечта от 03 апреля  2015, 12:35
Ирина, колитесь, чем вы их кормите? Я тоже свою хочу откормить, да что-то не в Машку корм.
, зачем мне по 100 раз "колоться" в каждом своем дневнике? Я уже писала, что кормлю хомяков также, как и все.
[off]Единственное, на домашней мЕшанке они, конечно, стройнее выглядят [/off]  :)  [off]Поэтому сейчас, месяцев с 3-х, перевожу на смесь с кормами попроще (чтобы сало не капало  :)) - опять-таки, как все  :pardon:[/off]
Закладываю хорошую основу малышам, для развития, а потом уже новый владелец определит степень откорма - свинка, медвежонок или гончая  :D.

мечта

Sirin, да я помню, что кормите тем же, чем и другие. Спрашиваю потому, что ваши "булочки" самые пышные, вроде и по такому же рецепту сама "пеку", только моя булочка такой же пышной не получается. :D Значит есть какой-то секрет. Наверное ваш секрет в выборе муки и замесе теста. :lol:
Всё-таки всё с детства закладывается. мы не заложили и имеем теперь "гончую", а не "морскую свинку"

мамакрю

О, еще фото с выставки! А чего не в выставочной теме?
Приятно, что нашлись еще ценители сена и опилок в призах, кроме меня! Я ж еще 10 пакетов заказала у "Зверья"! :lol: Еле впихнули все в таксо!

Sirin

Цитата: мамакрю от 04 апреля  2015, 17:28еще фото с выставки! А чего не в выставочной теме?
Фотки какие-то личные получились  :oops:, поэтому здесь.

Sirin

"Зеленый парк, расположенный на крыше торгового центра в Японии, городе Осака."

А мы так клетки для хомячков оформляем   :haha:

http://anekdotov.net/best/pic/picphoto608214334v.html

мамакрю

Нифига себе "личные фотки" - там же полвыставки почти! :lol:

Ilana

Как все-таки красиво на выставке! А у нас один раз сделали 2 года назад и все, да и то как добавку к кошкам.
А кто эта девушка с хомячком за столом? Это Полина так выросла?
Каждый хомяк - личность!

Sirin

Цитата: Ilana от 05 апреля  2015, 11:52А кто эта девушка с хомячком за столом? Это Полина так выросла?
Да, представьте себе - Полина  :) Юная красотка с огромными глазищами  :D . Говорят, девушка росла "на глазах" у форумчан много лет. Росла-росла... И - выросла!  ;)