• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Лунные мишки Selenarctos. Ищу совладельца питомника

Автор Sirin, 01 сентября 2014, 18:28

CurlyS

Хи! Затейница маленькая! Моя Соня тоже так делала в старой клетке.

ОляРБ

Цитата: Sirin от 20 марта  2015, 21:49Солнечный Вашек, красивущий пацан, недавно стал папой - соболь на серебре, атласный д/ш
Очень красивый!!! Мне вот интересно, их расчёсываю наверно, таких пухнатых-лохматых?

Sirin

ОляРБ, длинношерстных мальчишек чем чаще чешешь, тем лучше... После песочной "бани", причесанные, они чудо как хороши!  :heart:

Yulya

Вообще, быть женщиной очень сложно. вы даже не представляете насколько. Все время хочется либо кого-нибудь убить, либо что-нибудь купить.

Olisava

У меня один товарищ мых крутил колесо снаружи сидя попой на гамаке. ;) Главное чтоб скатинке нравилось. :D
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Lena_Dm

Ир, у тебя что ни хомяк, так затейник! Супер!  :good:

Sirin

Yulya, Юланя, с возвращением, очень рада видеть тебя снова!

Ilana

Решила сама себя занять, чтобы скучно не было.
Каждый хомяк - личность!

Yulya

Sirin, я тоже рада вернуться. Очень соскучилась во всем
Вообще, быть женщиной очень сложно. вы даже не представляете насколько. Все время хочется либо кого-нибудь убить, либо что-нибудь купить.

Nataly:)

Вот это тренажер у Вербы, вот это я понимаю  :Bravo:   Мне бы так :D

PS. Заглядывайте в "Мать и дитя" , я создала темку ;)

fomoks

Sirin, Ира до чего же смешная Ваша Верба!!!  :haha:  Затейница маленькая! Ну а Вашек просто красавец мужчинка!!!! Здоровья всем Вашим малышам!!!

Sirin

Девочки, всем Спасибо за теплые слова. Готовимся к выставке - лысеем, пачкаемся, истерим  :P Все как всегда!  :D

Даси

Еще стираем носы об решетку клетки. :P
Питомник домашних животных Свит Хат

https://vk.com/club173179923

Sirin

Так, что-то кроме этих трех девушек  :D (Мамакрю, Даси и Shark) никто о выставке больше ни пишет - засели дома, медали пересчитывают, наверное...  :haha:. Придется от себя немножко добавить, а то как-то неловко даже...  :oops:
    Нуте-с... Начнем!
    [off]Дело это не быстрое, заходите через полчасика[/off]   :D

Наши достижения на выставке Зоопалитра 28 марта 2015 г., г. Москва:

Взрослые стандарты

BiC - Донна Роза Дальвадорес, желтый д/ш, 0/5, вл. Васькина И., заводчик Опарина М.
САС - Верба из Лунных мишек, белый КГ СУ, 0/7, вл. и зав. Васькина И./п-к Лунные мишки "Selenarctos"
BoB - Альфа из Лунных мишек, желтый к/ш атласный, 0/10, вл. и зав. Васькина И./п-к Лунные мишки "Selenarctos"

Взрослые нестандарты

BiC - La Souris Уфимка, карамель с поясом к/ш, 1/0, вл. Васькина И., зав. п-к La Souri
BiC - Гвиневер из Лунных мишек, комбинированный д/ш рекс, вл. и зав. Васькина И./п-к Лунные мишки "Selenarctos"

и CAC получил наш выпускник Дилан из Лунных мишек, сирень на ржавом к/ш, 0/4, вл. Новолодская Е., зав. Васькина И./питомник Лунные  мишки
(чему мы бесконечно рады  :Yahoo!:).

Елань из Лунных мишек, "потянула" на Самого тяжелого Юника выставки и получила памятную розетку за победу в конкурсе "Юный тяжеловес". Девочка уехала к новой хозяйке сразу после конкурса на "самую плюшку" и в экспертизе участия уже не принимала.

Альфа из Лунных мишек после этой выставки перешел в чемпионский класс  :Yahoo!:.

О выставке: Эта мне понравилась больше, чем предыдущие.

Регистрация началась раньше 8-ми утра, все прошло без запинок, быстро и оперативно (я даже "испугаться не успела"  :haha:). Ветконтроль - Наталья внимательно и быстро (если еще учесть их количество) осматривала хомяков, несмотря на прокушенный палец (не нами  :twisted:). Была бы я мужчиной в шляпе - сняла бы ее перед Наташей  :hi: (хотя бы так). Таким образом времени для подготовки к началу выставки было предостаточно и не было никакой гонки и спешки. Рабочее место - на 5 баллов! [off]Обожаю эти стулья[/off]!
  Зверюшек стало больше, конкурсов было много (я, как всегда, все посмотреть не успела  :oops:). Не со всеми поболтала и поздоровалась (не из вредности - время как-то быстро пролетело).
   Совсем сюрпризом стало достаточно раннее награждение победителей (вот всегда бы так, Спасибо!). "Девочки, дайте мне красненькую розетку, а то у меня одни голубенькие" - вот же они удивились - чего это я? Ну кто же знал, что после голубенькой красненькие "косячком пойдут"!  :haha:
   После награждения мы привезли домой ящик опилок и пол-ящика сена. А запах...  :D
   Спасибо за подарки  :D
  Потом чего-нибудь еще допишу...

Фото сейчас выложу, а сортировать и подписывать потом буду. Снимала на планшет не отходя далеко от своего столика, так что, кто попал в радиус - ищите себя и на заднем плане тоже  :D.

Наше выставочное место (меня нет - я снимаю)