• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Лунные мишки Selenarctos. Ищу совладельца питомника

Автор Sirin, 01 сентября 2014, 18:28

Sirin

Цитата: Helenka от 07 февраля  2015, 00:35Проблему за минуту исправляют обычные плоскогубцы
, Лен, я тоже так думала, но "загогулина" быстро разбалтывается обратно. С прищепкой душе как-то поспокойнее  :)

Sirin

Вчера вечером, совершенно обалдевшая от деток Катюха, дала дёру из родильного терра. Пришла ко мне в другую комнату, шуршанула, чтобы я ее услышала и сдалась мне совершенно "без боя"  :). Посадила я мать-героиню в переноску и уснула она там "мертвецким сном" (если бы она во сне всхлипывала и дергалась - я бы ничуть не удивилась) часа на полтора. А я, тем временем, приготовила ей ту самую, новую клеть (только вместо домика навесного туалетик повесила пониже). После заселения в "новостройку" Катя три часа просто с ума сходила - обгрызла все детали и просто бесилась, наверное про малышей вспомнила, да "пароход уже уплыл"  :pardon: Усё! Дембель!  :Yahoo!:
    Домик моя Мадонна пока забраковала и спит под этажиком. Ну и ладно - на него желающих очередь стоит  :D Подожду пару деньков, не образумится - реквизирую в пользу нуждающихся  :twisted:.

мечта

Sirin, бедная малышка...Но она молодец! И задачу материнскую выполнила и честно сдалась, и хозяйка понимающая у нее- не отнесла беглянку к деткам, а дала отдых. Теперь хозяйке предстоит другая забота- найти всем малышам хороших человеческих мам и пап. Удачи!
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Lilo

Sirin, Бедная Катюха! Но вот радостно за неё - у неё новые апартаменты как орден матери-героине :Rose: ! Катюхе привет большой-большой! :Rose:
Робики захватят МИР!

Sirin

Хомки мои обожают крышечки из под детских пюрешек - они для них как тарелочки, хватают зубами и уносят, кто в домик, а кто - за уголок. Потом некоторые используют их как дверки в домиках и домики становятся похожими на жилища хоббитов  :haha: (причем так закрывают и открывают, будто дверки эти - на петельках  :)).
Крышечки постоянно прибавляются, так как пюрешки мы едим регулярно, и вот сегодня, вдруг, крышечки кончились  :shock:. Визуальный осмотр клеток ничего не дал. Пришлось устроить обход с обыском  :lol:. В результате обнаружилось несколько хозяйственных усатых морд, устроивших склады грязных чисто вылизанных мисочек за туалетами или домиками. Мисочки аккуратно сложены стопочками, друг на друга, так что мой "праведный" гнев тут же иссяк, как только я это увидела. Ну вот за что тут ругаться? Глядишь, через годик начнут за добавкой или на раздачу с миской в зубах прибегать, как собаки  :D. Умище-то с каждым годом растет-прибавляет (может потому и башки такие здоровенные расти стали?)  :D!

CurlyS

Умнички какие хозяйственные ! :)

Ilana

А у нас хоть и домиков нет, тоже тарелочки-крышечки для влажного корма каждый хомяк по своему прячет. Одна девица упрямо ставит эту крышечку стоймя за колесо, так что приходится руку изгибать под немыслимым углом, чтобы ее достать, а другая девица складывает чистую крышечку под коробку туалетную, а один парень кладет крышку в колесо. Удивляюсь как он при этом бегает.
Каждый хомяк - личность!

Lilo

Цитата: Sirin от 21 февраля  2015, 19:05Глядишь, через годик начнут за добавкой или на раздачу с миской в зубах прибегать, как собаки  :D
Вот было бы весело! :D
Робики захватят МИР!

Sirin

Доня, Донна Роза Дальвадорес, растет-хорошеет, ТТТ! Несколько дней назад переехала в новую хоромину  :)

Не ожидала я, что Донечка захочет жить на 2 этаже - домик-то невелик, а девочка толстеет потихоньку, но Доне мансарда ближе к телу и поэтому салфетки   она перетащила наверх

Гигиена на первом месте

А это у нас что такое?

Определен "грызунячий" угол

Трубы красотка молодая не оценила - никакого интереса вообще (я два раза "засунула" ее туда специально - ну пролезла, ну и что? сама не идет  :pardon:)

Lilo

Sirin, Донна Роза шикарная дева! :good:  И хоромы у неё достойные, шикарной деве под стать! :Rose:
Робики захватят МИР!

Ilana

Красавица девочка! И клетка у нее прямо дворец!
Каждый хомяк - личность!

Inna78

Домик на замок похож, Донна Роза его и ещё выше подняла (на гору).
Принца не ждёт?  ;) :haha:
Я , вместно своего Прошки, с завидками на качели посмотрела  :agree:.
Ир, а краска там не растекается-смывается?
Моя группа http://vk.com/clubgarmonic

Sirin

Ilana, Спасибо!

Цитата: Inna78 от 24 февраля  2015, 10:46Принца не ждёт?
А ка-акже! Еще как ждёт! Ей Басятка серенады с "Рублевки" нашептывает, они давно переглядываютя  :D. Надо сначала на выставке показаться  ;)

Цитата: Inna78 от 24 февраля  2015, 10:46а краска там не растекается-смывается?
Да нет, вроде (обещали, что она "экологичная"  :)). Цепляю просто для разнообразия, чтобы было что поисследовать (через пару дней другую качельку подвешу). Это не Юстас, который часами напролет мог тренироваться на "снаряде". Доня очень мягкая и женственная девочка, с округлившимичя формами.  :agree:

Nataly:)

Sirin,
Спасибо за гостеприимство и за чудесного жениха! Было оочень приятно познакомиться с хомо-Личностями из вашего семейства! :h05:   Все настолько разные, каждый по-своему красивый и яркий!
PS "Будочке" от меня отдельно - :hamster8:

fomoks

Sirin, Ирина Донна Роза Ваша красавица. А новая хоромина выше всяких похвал. :) Впечатлена Вашими хозяйственными хомячками.... :agree: :good: Лорька у нас только способен все вывалить из чашечек, что то съедает, а остальное мамка ( тобишь я) все обратно соберет и порядок наведет...