• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Лунные мишки Selenarctos. Ищу совладельца питомника

Автор Sirin, 01 сентября 2014, 18:28

Sirin

Sirin

Когда захолодало на Новый год, поставила я Басе домик (мы были 222 г) исключительно с перепугу - показалось, что она засопела и причихивать начала
(Lena_Dm   :hands:). Сидит эта Заразюка в домике уже почти 3 недели и не вылазит вообще!
Выдрала ее оттуда и на весы посадила (весов под нами уже и не видно вовсе  :twisted:) - 245 г!  Нет слов!!!  :angry:

CurlyS

Цитата: Sirin от 17 января  2015, 20:31Нет слов!!! 
Не! Не так! Нет слов!  O:-) Какая у Вас хомоплюшечка знатная! Хоть бы фото выложили полюбоваться на медвежулечку!  :Bravo:

Lilo

Sirin, Ну Бася! :haha:  Вот молодец!  :good: Ну типа а чё вылазить, бегать тут, когда в домике тепло и уютно, никто не пристаёт лишний раз! :haha:
Робики захватят МИР!

Lena_Dm

Цитата: Sirin от 17 января  2015, 20:31(Lena_Dm   :hands:)
:haha: :crazy:
Синдром панических атак заразен?  :D
Мадам пригрелась, расслабилась и откушалась! Ира, таки поводок и на лыжи! Мы "всего" 232 грамма весим.

Sirin

Цитата: Lena_Dm от 17 января  2015, 20:52Синдром панических атак заразен?
Лен, это не паническая атака - бережёного Бог бережёт!
Вот тебе бабушка и Новый год!  :haha: (И чего мы с диетой столько зря мучились?).  :pardon:
Цитата: Lena_Dm от 17 января  2015, 20:52Ира, таки поводок и на лыжи!
Ага! На лыжи... Она меня не свезет теперь  :haha: Я сама за последний год 12 кг прибавила  :oops: Ой-ой..!  :tomato:

CurlyS

Цитата: Sirin от 17 января  2015, 22:42Ой-ой..! 
Вот-вот! А бедную хомоплюшечку на диете держали! Ай-яй-яй!

Lilo

Цитата: Sirin от 17 января  2015, 22:42Ой-ой..!  :tomato:
Я вот тоже...спортом перестала заниматься уже 3 месяца как...и так разжирела...Нужно тоже на диету, вместе с Басей!
Робики захватят МИР!

Sirin

Сижу, "завидую"... :oops:  Вот почему владельцы выпускников питомника "Лунные мишки..." не идут на форум, не делятся фотографиями, историями?
Ау-у! Где вы? Неужели так сложно оторваться от компьютера или телевизора и написать пару строчек о любимом маленьком друге?
Не хотите открывать отдельную тему - пишите в нашем дневнике, мы с "мишками" будем очень рады  :welcome-group:

CurlyS

Цитата: Sirin от 21 января  2015, 14:46Вот почему владельцы выпускников питомника "Лунные мишки..." не идут на форум, не делятся фотографиями, историями?
Они жадные - любят своих хомяков втихушку, ни с кем не делясь.  :haha:

Sirin

У нас Новости... Опять...  ;) Так как новостей в этот раз бог дал много, мне было чем заняться  :). Прошу прощения, если не всех поздравила и не со всеми всплакнула, исправлюсь  :oops:. А Новостей - две и для каждой будет открыта своя страничка в теме "Мать и дитя"  :D

Ilana

Sirin! Уже увидела обе темы! Вот теперь и у Вас хомячий детский сад!
Каждый хомяк - личность!

Кишмиш Мыш

О, значит, моя Юша стала тетей, ведь она сестра Уфимки :)
Это я к Вам тогда подходила на выставке - мышата в переноске с не до конца закрытой крышкой ;)

ternivchanka

Ирочка, новости у Вас самые чудесные! Такие сладкие и блестящие! Поздравляю! :Rose:

И это точно - такие новости скучать Вам не дадут. :haha:

Sirin

Цитата: Ilana от 26 января  2015, 23:17Вот теперь и у Вас хомячий детский сад!
Писк стоит на всю квартирку - детки отношения выясняют. Нам сегодня уже 18 дней стукнуло  :D

Цитата: Кишмиш Мыш от 26 января  2015, 23:24
О, значит, моя Юша стала тетей, ведь она сестра Уфимки :)
Ага! Уфимка необычайно нежный и отзывчивый мальчик, такой сладенький!  :heart: Тете Юше привет передайте!  :Rose:

Цитата: ternivchanka от 27 января  2015, 01:07
Ирочка, новости у Вас самые чудесные! Такие сладкие и блестящие! Поздравляю! :Rose:

И это точно - такие новости скучать Вам не дадут. :haha:
Вот-вот...  :twisted: С 9 января развлекаюсь - два помета в один день  :pardon: