• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Лунные мишки Selenarctos. Ищу совладельца питомника

Автор Sirin, 01 сентября 2014, 18:28

Ollika

Цитата: Sirin от 20 ноября  2014, 01:28Зашла в Ашан-Тройку на Красносельской и обнаружила там Зоомаг, которого раньше почему-то не видела, напротив входа в Леруа.
Т.к. живу неподалеку, то бываю частенько.. Cats & Dogs его название..
Раньше сидели только кошки и собачки.. туда завезли хомяков??? :shock: У них же там комнатушка совсем крохотная..
И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!

Sirin

Цитата: Ollika от 22 ноября  2014, 19:49Cats & Dogs его название..
Раньше сидели только кошки и собачки.. туда завезли хомяков???  У них же там комнатушка совсем крохотная..
Все верно, магазинчик этот. Витрина-то большая, да хомячков в ней огромное количество.  :evil:

Sirin

Взвесила сейчас Басю - 229 г   :hysterics: :hysterics: :hysterics: Ну когда, когда же, наконец, будет 210 ?
Зато, по-моему, у неё начала зарастать лысая спинка (или у меня глюк, потому что очень хочется).
Она по-прежнему ходит с видом оскорбленной добродетели  O:-)
Пузико толстое, как у беременной - "может, глисты"?  %)   :D
"Золотки" мои, ржать надо мной необязательно - я уже сама с собой разговариваю  :haha:

CurlyS

Sirin, может, вопрос Вам покажется глупым...  :oops: Вы уверены, что облысение у Басеньки от избыточного веса? Спрашиваю не потому, что сомневаюсь в Вашем опыте, а для себя хочу уяснить, т.к. до этого читала только о залысинах в складочках от ожирения. А у хомок бывают глисты?  :shock:

ternivchanka

Глистов у хомячков не бывает.
Залысинки на гормональной почве бывают, но в других местах. Обычно не от ожирения лысеют попа, спинка и бедра с внешней стороны.
Так что у Басеньки все-таки есть пару десятков лишних грамм. :oops:

Sirin

Альфа Фунтикович - сынулька Белиссимы, родившийся 10 мая 2014г. - желтый атласный к/ш

Апартаменты Альфика - слева, а справа от него - в таком же "люксе" - обитает его братик Летчик Анискин (Анис Фунтикович) карамель на серебре   к/ш атласный

Альфа покрупнее (и потолще  :haha:) Анискина (у лётчиков вообще ограничение по росту, а то даже в учебную летную школу не попадешь) и по трубе ему

потруднее "продираться". Зато братан "летает" туда-сюда со свистом, только пятки сверкают (и хвостик  :D)

Ilana

Братики-красавчики и апартаменты у них шикарные.
Каждый хомяк - личность!

Sirin

Ilana, Спасибо! Мальчишками сама налюбоваться не могу  :oops:. Анискина несколько раз просили продать, да я никак с ним не расстанусь  :oops:
Цитата: Ilana от 25 ноября  2014, 08:42...апартаменты у них шикарные.
Клетки удобны всем, единственное, колеса Нобби и Трикси (20 и 22см, соответственно) туда не влезают (мешает каркас).

Sirin

Сегодня, 27 ноября, Белиссиме исполняется ровно 1 год. Девочка чудесная, с мягким характером, очень крупная - белая медведица.
Симочка еще и замечательная мама -"А"-шки и "В"-шки ее детки. Сима по-прежнему проживает в королевских апартаментах (огромный пентхаус на "Рублевке")
Сейчас она еще спит, выходит после 3-х часов. Моя любимая девочка, будь с нами еще долго, сколько захочешь, здоровенькая и веселая!
  Симочка - лицо (мордочка) нашего питомника   :heart:,                                         

наша визитная карточка

Мы готовимся к вечеринке  :party:

мечта

С Днем Рождения "рублевскую" девушку!  Желаем  быть здоровой, ласковой, красивой мишкой!  :congrat:
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

ternivchanka

Поздравляю Белиссиму с большим хомячьим юбилеем! Желаю крепкого здоровья и долгой-долгой жизни! :Rose:

Sirin

мечта, ternivchanka, Спасибо! Мы редко празднуем, но сегодня особый случай :h21:

ternivchanka

Ира, а у Вас этот чудный хомо-городок стоит прямо в комнате? А еще ж есть Фэнтези... И на кухне кто-то живет... А где хозяйка помещается? ;)

Кстати, а Рублевка для Симы - это Кричети 15? Самая огромная клеть?

Sirin

Цитата: ternivchanka от 27 ноября  2014, 02:31этот чудный хомо-городок стоит прямо в комнате?
Да, в большой  :). Я специально поставила его на колесики, чтобы можно было передвигать при необходимости
Цитата: ternivchanka от 27 ноября  2014, 02:31
Кстати, а Рублевка для Симы - это Кричети 15? Самая огромная клеть?
Да!  \m/
Цитата: ternivchanka от 27 ноября  2014, 02:31
А еще ж есть Фэнтези... И на кухне кто-то живет... А где хозяйка помещается? ;)
Хозяйка ютится рядом с "Рублевкой". Кухню, слава Богу, спасает склад коробок и стройматериалов от "замершего" ремонта, а то бы и туда хомки расползлись  :o
Фэнтези... и много чего (и кого) ещё обитают в маленькой комнате. Там же родильная, ясли, детский сад и приемная для посетителей. "Фотостудия"  :haha: там же.

ternivchanka

Ира, у Вас вся квартира превратилась в хомо-город! :D Похоже, что это не хомячки живут у Вас, а Вы обитаете у них в питомнике! ;)
Стеллаж на колесиках - чудесная штука! И удобно, и компактно! :good: