• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Лунные мишки Selenarctos. Ищу совладельца питомника

Автор Sirin, 01 сентября 2014, 18:28

Зимний эльф

Ничего себе!  :shock:  Это он сам такое устроил, что клетка опрокинулась? Просто не представляю, что надо для этого сделать!
Вот хулигашка! Надо с ним воспитательную беседу провести.
А нельзя какой-нибудь бортик придумать, чтоб клетку нельзя было сковырнуть?

ternivchanka

Ира, это наверное барабашка или Домовой шалит! Не нравятся им хомячки - и все тут. :pardon: Кстати, клетку Кати Пушкаревый тоже они прогрызли, и до половины пропихнули в дырку хому... :P
Меня б кондратий хватил от такого...  :oops: Я вообще часто и всего пугаюсь... А чтоб клетка упала сама собой?.. :shock:

Sirin

Сижу, не знаю кому валидол давать? Чем хомяка-то успокоить? Дело-то нешуточное  :cry:
Видимых повреждений нет, но кто его знает? Сидит в большом, прозрачном контейнере, что-то за щеки складывает, а меня трясет.
Двигается нормально, буду наблюдать (синяки - это минимум).

ternivchanka

Ира, хомяк сам успокоится. Не трогайте его некоторое время. Клетку пока поставьте максимально низко - на пол, например, оттуда точно не упадет. Хомячку выдать побольше успокоительных вкусняшек и салфеточек - это лучший антистресс для зверушки. ;)

Lilo

Вот это новость...даже и не знаю как обозначит вообще своё отношение к ней...Я была бы в шоке.  :shock:
ПыСы: мне такая клеть нравится.
Робики захватят МИР!

Sirin

Два дня назад меня просили продать этого хомячка, наверное, он хотел переехать... Он сейчас такой Лапулька! Я отдавать не хотела...
Это меня за "жадность" наказали? А хомяшку-то за что? Клетка эта ему о-очень понравилась, столько простора для движения, он там "балдеет" просто. Ну не до такой же степени  :o

Sirin

Цитата: Lilo от 15 сентября  2014, 21:18.Я была бы в шоке. 
Я в нем и сижу...
Цитата: Lilo от 15 сентября  2014, 21:18ПыСы: мне такая клеть нравится
так и я заценила, у меня еще одна припасена, ненадёванная...  Вот и думаю теперь, эта клеть слишком легкая (для меня это был +)
Анискин бегал с удовольствием, она и "сползла", донышко скользкое... И ящик выдвинутый не помог  :(  "страховка подвела"
Придется на двусторонний скотч пришпандорить наверное.
Хомяки все как с ума посходили после этого. Бедлам, короче. :shock:

Lilo

Sirin, да уж..хотя...под саму клеть можно ведь коврик для ванной комнаты постелить.  :good: Ну такой, который в рулоне продаётся на метры! И не дорого, и не скользко, и кстати, в какой-то мере теплее и тише клеть становится! :good: У меня на таком коврике сейчас старшенькие дети в терре стоят! :good:
Робики захватят МИР!

Sirin

Спасибо, Оля! Пойду завтра затарюсь и займусь техникой безопасности  :agree:, а то как то не хочется изображать собой пособие по спорным вопросам
и иллюстрировать происшествия

мечта

Сижу, ржу с вашей новости :haha:. У меня фантазия очень хорошая, всё до деталей напридумывалось :D, хотя с другой стороны понимаю, как это страшно и опасно! Наверно вы больше перепугались, чем сам хомяк...
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Масяня67

Sirin,
Ну вы там прям зажигаете :shock:. Чудеса у вас прям происходят :o, так и до приступа сердечного не далеко :h17:

Ilana

У Вас там и вправду триллер писать можно! Происшествие за происшествием.
Каждый хомяк - личность!

Sirin

Клетку я сразу же помыла (она целехонька, только мисочка раскокалась), устроила "перезагрузку". "Лётчик" Анискин  :pilot: сначала пошарахался по ней, проверил все "узлы и агрегаты", прочность "пропеллера"-колесика, набил щеки и полез в мансарду - спать завалился. И вообще на него на нервной почве жор напал, совершенно по-женски  :) (схомячил миску каши, миску творога, кукурузу, кабачок, нямки в россыпь, а в весе не прибавил - стресс у нас).
Бегает-летает, визуально - цел. Будем дальше "посмотреть"  :time:

Lilo

Бедный "лётчик"! Но будем надеяться, что это полёт он уже забыл! :roll:
Робики захватят МИР!

DanushaU

Да, прочитала я Вашу новую темку...и подумала,
вот почему я под венец сейчас боюсь - стресс всё-таки свадьба в положении. %)
А где же фоточка выжившего хомы? Или я что-то пропустила?