• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Лунные мишки Selenarctos. Ищу совладельца питомника

Автор Sirin, 01 сентября 2014, 18:28

shark

Sirin,

видео на 6 минут, а смотрится на одном дыхании.  :good: Бася интеллектуальная хомячка. Новый вид хомяка - интютю.  :)
Видимо, прозрачные стенки терра не создают ей видимость защиты, у клети же еще и дверь была, которая открывалась по ее желанию, а не хозяйскому.  :haha:
Домик спасет от поиска куда бы спрятаться?  :)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

мечта

shark, наверное хомки ориентируются больше на осязание и обоняние.
Sirin, смеялись всей семьёй!  Такой получился хомячок в броневичке!  :lol:  :lol: :haha:
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

shark

мечта,

я фотку у себя выложила. Так моя хома смотрела на фотографа. А фотик был высоко. У них еще и слух есть   :D
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

ternivchanka

Ира, видео замечательное, позитивное такое. :good: Басечку мне жалко. :sorry: После привычной клеточки с прутиками ее поселили в какой-то пустой аквариум. Хоть бы колесо дали. Вот и стрессует девочка, пытается свой протест высказать. :twisted:
Ир, а почему у нее там колеса нет? :unknown:

Sirin

Цитата: ternivchanka от 04 ноября  2014, 15:34После привычной клеточки с прутиками ее поселили в какой-то пустой аквариум. Хоть бы колесо дали. Вот и стрессует девочка
Эта "девочка" уже месяца полтора в колесико и не залезала.
Цитата: shark от 04 ноября  2014, 10:05Домик спасет от поиска куда бы спрятаться?
Бася давно без домика- это ее не расстраивает. Летом жарко было, а сейчас уже нужен домик морской свинки, да и в дверку может не пролезть  :D
Цитата: ternivchanka от 04 ноября  2014, 15:34а почему у нее там колеса нет?
Сегодня верну ее в родную Джерри с колесиком. Домик ей не дам, т.к. очень активно дама сия носится по клетке - так пускай лучше места для движения больше будет.
Вот по чему Басюха действительно скучала, так это по гремучему брелку - "той самой пимпочке". Она с ним как заправский барабанщик на ударных управляется. Как звонок на калитке он ей не глянулся.
Цитата: shark от 04 ноября  2014, 10:05Бася интеллектуальная хомячка. Новый вид хомяка - интютю
Говорят, женщина бывает или умная, или красивая, а тут вся удалась (хотя, конечно, одно "но" все-таки есть - деток мы вряд ли еще рожать будем).
Что такое "интютю" я не знаю, но Бася насколько соображалистая, настолько и упрямая, и своевольная. Иногда её просто придушить хочется... Но тут же она выкидывает очередной" фортель" и пока смеёшься снимая, возмущение проходит. А она сидит и улыбается из-под нахмуренных бровей. На моське прямо торжество написано, когда Басе удается сделать что-то по-своему.

ternivchanka

Цитата: Sirin от 04 ноября  2014, 18:22деток мы вряд ли еще рожать будем)
Ну, видать не для того ягодка росла... ;)

Цитата: Sirin от 04 ноября  2014, 18:22Эта "девочка" уже месяца полтора в колесико и не залезала.
Может, Вам только так кажется? У меня есть очень скромный хомяк - Буся, так вот она может крутить колесо только тогда, когда в ее комнате выключен свет и на нее не смотрят. А если свет включается, Буська вылетает из колеса с видом "меня там не стояло"... И мы долго думали, что наш хомяк совсем не катается в колесе, пока я не заснула в той комнате и ночью в темноте не услышала характерный звук из клетки. Так что никто не знает точно, кто из хомячков чем занимается. "Когда остаются игрушки одни, во что, интересно, играют они???" ;)

shark

Цитата: Sirin от 04 ноября  2014, 18:22"интютю"

Это производное от интеллектуалка. Замечательная она у вас.

Sirin

Цитата: ternivchanka от 04 ноября  2014, 18:44никто не знает точно, кто из хомячков чем занимается
У меня самая большущая комната 13 метров :haha: и в ней пять хомяков и я. Так что наши диваны рядом стоят и про этих пятерых я знаю всё - кто во сне храпит, кто бормочет, кто мне глазки строит, а кто в колесике гоняет. Если ещё добавить, что комп в этой же комнате стоит (да и телек тоже) и я сижу лицом ко всему этому великолепию... С этой "великолепной пятеркой" я вообще не расстаюсь  :). Вот у наших соседей еще есть шанс что-то скрыть, так как к ним я, в-основном, по делу захожу.

shark

Sirin,

вы в бирушах спите? Я вот хочу в свою комнату занести Шлему. Посмотреть, как мы с ним уживемся. Он в основном на моих руках и в шаре выгуливается.

Sirin

Цитата: shark от 04 ноября  2014, 19:31вы в бирушах спите?
Нет, сплю нормально  :). Из этих пятерых шумит только Бася, когда в брелок "наяривает". Зато в соседней комнате - роллердром, картинг, пилорама (или цех по обработке металла) вместе взятые. Когда детики подрастают ещё и "разборки в Бронксе"  :haha:

shark

Sirin

Взято отсюда  http://www.livemaster.ru/item/5436619-kukly-igrushki-lunnaya-mishka

" Лунная мишка

Игрушки животные, ручной работы.
  TataZemskova. Ярмарка мастеров.

Описание
Лунная мишка - девочкино создание из нежнейшего миништофа с шелковистой структурой, сложного оттенка розового жемчуга. На платье и подушечках лап цветут лунные цветы. Мишенька украшена цветочком из хлопкового кружева и жемчужной бусинки. Для любителей мечтать)
Лапки на пуговичном креплении.
Существует в единственном экземпляре, цвет материала очень редкий"

Помимо того, что это произведение искусства меня повеселило описание:
Цитата: Sirin от 06 ноября  2014, 19:06Игрушки животные, ручной работы.
Цитата: Sirin от 06 ноября  2014, 19:06Существует в единственном экземпляре

У меня сейчас сидит малыш Вуди Ален, так вот он очень похож, окрас сизо-розовый какой-то... Чудо одним словом и такой же няшный.
Может и вправду такой окрас вывести (если только его уже не вывели Orsana или Дороти ), розово сизый, сиреневый.
Кто-то вот совсем недавно о зеленых хомячках рассуждал  :haha:

Sirin

Мы участвуем в конкурсе видео "Усатые звезды". Сериал "Джентльмены удачи". Не забудьте проголосовать, если мы вам понравились  ;)

http://hamster.ru/forum2/index.php/topic,956.msg7714.html#new

Lilo

Цитата: Sirin от 06 ноября  2014, 19:06У меня сейчас сидит малыш Вуди Ален, так вот он очень похож, окрас сизо-розовый какой-то... Чудо одним словом и такой же няшный.
Может и вправду такой окрас вывести (если только его уже не вывели Orsana или Дороти ), розово сизый, сиреневый.
Кто-то вот совсем недавно о зеленых хомячках рассуждал 
:haha: Точно! Мы рассуждали о зелёных! А окрас следует вывести! И выдавать хомячков за плюшевых мишуток! :oops:
Робики захватят МИР!

Sirin

Да-а, девочки... Оказывается мои post-ы вам непонятны? Удивительно, как некоторые умудряются извратить смысл казалось, элементарного сообщения и найти в нем то, чего там не было и в помине. Это я не про свой дневничок и не будем рассуждать на эту тему. Если кому-то не нравится, что я поддерживаю беседу на какую-то тему - пишите в личку (я пойду навстречу и оставлю в покое ваш дневничок).
                                                               С Уважением, Ирина