• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои Любимые Хомочки

Автор Юля koshkagood, 13 июля 2015, 01:36

Юля koshkagood

:) Привет всем жителям форума !
Решила продолжить мои рассказы про хомячков.
Так как всех переселили на новый форум, пришлось заново создать тему, но в ней будет продолжение про моих питомцев )
Со мной все так же по прежнему живет мой любимый Дымок  :) здоров и бодр. Каждое утро встречает и просит вкусняшек. Успел в прошлом году побывать в деревне. Моя сестра решила приехать к нам сама на поезде и взяла его с собой. Доехали хорошо! а обратно все вместе уже ехали на машине ) Очень рада что этот Дымочек комочек все ещё со мной!!!  :h011:
Чуть позже добавлю фоток с хомой.
А это наша прошлая страничка http://hamster.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=18974&start=0

Ilana

Юля koshkagood! Очень приятно вновь видеть Вас на форуме!
Каждый хомяк - личность!

Юля koshkagood

Ilana,  Спасибо! =)
постараюсь в ближайшее время выложить несколько фото с Дымком.

Юля koshkagood

Ну вот....только я решилась перейти сюда на эту страницу, как мой Дымочек вот уже как дня три чувствует себя не важно, набил щеки до упора и еле перемещается, но вот для того что бы забраться на 2-ой этаж, у него находятся еще силы. перемещается с перерывами на отдых и дремлет. Да...он действительно уже герой по хомячей жизни. у меня ни один хомочка так долго не жил. Он как я понимаю родился еще в Феврале 2013 г. и вот ещё со мной, мой старичок =(  конечно я понимаю, что наступит тот день когда он убежит от меня на радугу к Хомячему Богу...и ему будет хорошо.  А сейчас я всё еще переживаю глядя на него и мне его так жалко моего кроху. 

Ilana

Юля koshkagood! Ну он у Вас действительно герой, если уже 2 года и 5 месяцев живет! Желаю ему пожить еще, но это уж как хомячий Б-г решит.
Каждый хомяк - личность!

Юля koshkagood

Ilana,
Спасибо Вам ! =)  да...Хомячий Бог он такой
Конечно хочется что бы он еще со мной побыл, но .... мы не в силах что-то изменить.
и я точно уверена, что такие малыши, попадают сразу в хоморай )

ternivchanka

Юля koshkagood, Вы не расстраивайтесь преждевременно. Это для сирийца 2 года и 5 мес. - огромный возраст. А карликовые хомячки (джунгарики и кэмпбелла) живут дольше. Даже больше трех лет спокойно проживают.
А у Дымка странное поведение может быть из-за жары. Летом все хомы вялые и сонные. Поэтому желаю Дымочку бодрости и еще долгой жизни, а Вам - спокойствия. :)

Юля koshkagood

ternivchanka,
И вам спасибо большое за пожелание! Будем стараться...Держимся )

Юля koshkagood

И все таки мой добрый и самый любимый хомочка, убежал сегодня на радугу =((   в хоморай.  Надеюсь что ему там хорошо и он счастлив  :h08:.  За последние несколько дней он начал сдавать и чувствовал себя не важно. Держался до последнего и ушел как настоящий Хомяк с полными щеками еды. Ушел вчера вечером к себе в домик, заснул и так сегодня и не проснулся.   :h09: Когда уходила утром, он еще реагировал на то что я его гладила, но не более. Решила его не беспокоить и уехала на работу, а когда приехала, он уже заснул навсегда =(   Беги мой маленький к другим хомочкам...  :hamster10: и возвращайся ко мне опять.
Он у меня оказался крепким малым и прожил достаточно долго по хомогодам. 2,5 года.  До него, не один мой хомячок не жил так долго.

ternivchanka

Так жаль Дымочка...  :cry:   :cry:   :cry:   Я надеялась, что он будет еще Вас радовать не один месяц... :sorry:
Светлой Радуги мальчику и мягкого облачка в хомячьем раю...

Юля koshkagood

ternivchanka, Спасибо большое! надеюсь ему хорошо и он на меня ни за что не в обиде...  старалась всегда сделать для него всё хорошо =(  грустно...действительно грустно...  Они такие маленькие, но к ним такая огромная любовь.. :h08: и такие малявы должны попадать только сразу в хоморай.

вот пару фото сделанные 16.07.2015

\

и еще вот такая  =)

а это фото 4 июля  еще сделала.
он тут такой кругляха и кушал творожок

ternivchanka

Дымок до последнего дня оставался сладким и пухлым пирожочком. А фоточка, где он стоит на задних лапках, такая трогательная. O:-)  Будто дитё в угол поставили...
Хороший был мальчик. И очень красивый. Мягких ему облачков...

Ilana

:cry: :cry: :cry: Мягких облачков и вкусняшек Дымочку на Радуге!
Каждый хомяк - личность!

Юля koshkagood

Ilana,  Спасибо большое!   :cry:

Юля koshkagood

Всем доброго времени суток! =)
Прошло время с того дня как мой Дымочек убежал на радугу....но вспоминаю его по сей день. Уж очень славный был малый.
Но время идет и что-то меняется. А перед самым Новым годом мне сделали подарок в виде плюшевого зверька, а именно Шиншиллы =)
Черный бархат, мальчик. Назвала я его Гошей =)  шкодный и любопытный такой. Очень мне нравится. Но вот от хомячков они отличаются многим. Как поведением так и тем как их кормят.
Немного позже покажу вам его )