• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои робики

Автор Astel, 10 июня 2015, 21:13

Astel

Цитата: Lilo от 30 июля  2015, 14:00Почему не думала? Белый сам по себе доминантный, так что рождение белого тут вполне закономерно!
Из-за того, что Аврора агути (носитель пятнистости). С пятнистым сомнений не было бы.

Lilo

Astel, Хочу тебя разочаровать - дело не пространстве! У меня Ворожка детей кормила в дюне длиною 70 см. и никуда не девалась от детей, Снежка в дюне 55 см. и таких вариантов очень много!
Робики захватят МИР!

Lilo

Цитата: Astel от 30 июля  2015, 14:25(носитель пятнистости)
Правильно! Вот если бы она не была носителем рецессивной пятнистости...тогда 50/50, а с носителями всё очень прозрачно! :oops:
В любом случае здорово, что у тебя белая девчуля родилась!  :Rose: Себе оставишь?! :oops:
Робики захватят МИР!

Astel

Цитата: Lilo от 30 июля  2015, 14:26Astel, Хочу тебя разочаровать - дело не пространстве!
Я не про это. У меня с Амикой это второй случай. В первый раз я не знала, что делать. Девочка, которая в первый день от детей не отходила, во второй день закинула всех малышей в колесо и начала с ними кататься. А после того как я колесо забрала, она к малышам перестала подходить. Подождав пару часов, я стала переживать за жизнь малышей. Попробовав посадить её в переноску, я была удивлена, она начала детей кормить. На следующий день я её опять в терр перенесла, но она опять от детей ушла. Пришлось опять в переноску посадить.
Дело не в размере терра конечно. Но в той ситуации это помогло. Всех малышей не удалось спасти, но трое выжило.
Цитата: Lilo от 30 июля  2015, 14:28Себе оставишь?!

Пока не знаю. Хотя мальчик в пару есть.

shark

Поздравляю с новорожденными  :D
Растите большими и ручными.  O:-)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

Поздравляю с малышами!
Каждый хомяк - личность!

Astel

Цитата: shark от 30 июля  2015, 20:44Поздравляю с новорожденными  :D
Растите большими и ручными.  O:-)

Спасибо. Надеюсь, что будут такими же ручными, как и их родители. Те, на самом деле не совсем ручные, но я их в руки спокойно беру.

Цитата: Ilana от 30 июля  2015, 23:29Поздравляю с малышами!
Спасибо

Astel

Вчера убиралась у мальчишек. Решила поделиться фотографией этих молодцев. Ребята выросли настоящими богатырями. Все крепенькие. Живут вместе с рождения. Пока мирно и я надеюсь, что и дальше проблем с этим не будет.

Lilo

Astel, Ой какие меховые шарики :Yahoo!: ! Ань! Чудесные дети! :Rose: :Rose: :Rose:
Робики захватят МИР!

shark

Astel,

хорошенькие какие мальчишки. А что они так и  живут вместе вчетвером?
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Astel

Цитата: Lilo от 15 декабря  2015, 21:56Astel, Ой какие меховые шарики  ! Ань! Чудесные дети!   
Спасибо Оля. Сама удивляюсь, что такие крупные выросли. Агутьки прелесть. В жизни они ещё красивее. Один агути светлее другого. По фото не видно, но может в следующий раз получится лучше сфотографировать.

Astel

Цитата: shark от 15 декабря  2015, 21:58
Astel,

хорошенькие какие мальчишки. А что они так и  живут вместе вчетвером?
Да, вместе живут. Жили ещё с пятым братиком, но он изначально был поменьше. И вскоре его братья стали обижать. Сейчас он сидит с другим мальчиком.
У меня мальчики дружно живут. Кому отдавала парой мальчишек, тоже проблем потом не возникало. А вот некоторые дочки мамок обижают.

Caniam

Astel, мальчишки просто загляденье! Такие пухляши  :haha:
Четвером это, конечно, круто. Я не могу девочек временами ссадить. Про мальчиков промолчу... %)

Astel

Цитата: Caniam от 15 декабря  2015, 22:42
Astel, мальчишки просто загляденье! Такие пухляши  :haha:
Это братишки Милы (по маме).

Astel

Цитата: Caniam от 15 декабря  2015, 22:42
Astel, Четвером это, конечно, круто. Я не могу девочек временами ссадить. Про мальчиков промолчу... %)
У меня мальчики более спокойные. С девочками наоборот проблемно. Три дочки маму обижали.