• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Спасенка Шурочка

Автор Мыша Дорота, 10 июня 2015, 16:21

Мыша Дорота

Да это уже огромный прогресс... учитывая возможную беременность, так вообще...
"....мы не очеловечиваем их. Мы очеловечиваем себя.
Быть скотом и относиться ко всем по-скотски легко. Для этого не нужно прикладывать никаких усилий. Человеком быть трудно и иногда очень больно" (с) Alex_Is, ratmania.ru

Noys

Мой кэмпбелл в клетке, если сунуть руку, набрасывался и кусал, территорию защищал до последнего. А на руках его хоть в узел завязывай, максимум вывернуться и слинять мог, но кусать даже попыток не делал.
Кошка, морсвинка, 12 мышек, 3 акомиса, 2 песчанки, улитки. Хомяков больше нету... пока.

ternivchanka

Здравствуйте Лерочка. Рада приветствовать на форуме еще одну добрую, небезразличную к чужому горю душу.
Вашему спасенышу попался в жизни счастливый билет, ведь Вы от верной смерти зверушку спасли.
Поправляйтесь, наедайте попку, приручайтесь... Пусть у Вас все будет хорошо! А еще желаю все-таки оказаться не-беременными... Пусть будет меньше нагрузки на такой хрупкий организм хомы. И пусть будут крепче нервы такой милой и доброй хозяйки!
Успехов Вам и Шурочке!

ternivchanka

Я в ветеринарке видела такого ручного кэмпбелла, что не всякий сириец таким ручным бывает... Не знаю, от чего это зависит, но похоже, что и у зверей ярко проявляются характеры.

Мыша Дорота

У нас онкология..  причем еще с зоомага... рана Шуры оказалась вскрывшейся опухолью...
Быть скотом и относиться ко всем по-скотски легко. Для этого не нужно прикладывать никаких усилий. Человеком быть трудно и иногда очень больно" (с) Alex_Is, ratmania.ru

Мыша Дорота

Удалите тему, пожалуйста.