• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

ль-Вята от Lion Dove и Типы: все нашли хозяев

Автор Ilana, 03 июня 2015, 18:09

Potapych

На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Нам сегодня исполнилось 4 недели, мы отделились от мамы и разделились на мальчиков и девочек. Фотографии будут либо сегодня, если всех успею обработать и не усну за компьютером, либо завтра.
Среди детей 3 то ли ДШ, то ли мутончики, но точно не обычные КШ.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Так вчера старалась, загоняла фотографии всех льВят, а когда нужно было только нажать кнопку отправить форум "упал". Вот не знаю у всех так было или только у меня?
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Третий день не могу никак забросить фотографии детей! А им уже 1 месяц исполнился.
Попробую еще раз!

Девочки:

Vase (Ваза) - КШ золото с поясом (перемычка широкая)

Вардина (Розовый куст) - золото КШ (перемычка узкая)

Veil (Вуаль) - золото без пояса КШ

Vow (Клятва) - суперкопченое золото КШ

Watercolour (Акварель) - золото суперкопченое ДШ

Wedding (Свадьба) - соболь с поясом четким КШ

Willow (Ива) - соболь с поясом размытым КШ

Week (Неделя) - соболь без пояса КШ

Wisdom (Мудрость) - соболь без пояса ДШ

И 2 мальчика:

Vineyard (Виноградник) - соболь ДШ

Вав (Крючок) - соболь КШ с поясом

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

И это уже 2-й случай, когда у 2-х КШ родителей рождаются ДШ дети - это им их бабушка Реут передала.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Решила я себе ДШ соболюшку Wisdom (Мудрость) оставить. А то соболей уже у меня нет, а тут и девочка и ДШ.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Начинаем уезжать: перым нашел свой новый дом Vineyard (Виноградник) - соболь ДШ. (ДШ девочку-соболя я оставляю в питомнике).
Каждый хомяк - личность!

shark

Все-таки, старая любовь не ржавеет.  :)
Вы, я помнится, уже думали оставлять соболя или нет. Рассуждали, что в питомнике есть пары, от которых могут получатся соболи. А тут прямо все же решились.
Мне интересны рассуждения. Я в генетике никакая. Так хоть для себя проясняю.  :agree:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

shark! Ну вот как-то приглянулась мне эта девочка, просто в прошлый раз была соболюшка КШ, вот они часто получаются. Теперь же девочка ДШ, а это уже редко получается. Вот теперь еще буду ждать коричного ДШ мальчика, как получится тоже оставлю.
Каждый хомяк - личность!

shark

А теперь мне понятно, по какой причине, когда я принесла Басмулю на выставку меня ветврач спросила откуда она.
И удивилась, что она к 11 месяцам не побурела.
Удивилась, что она из зоомагазина. И сказала, ну надо же и в магазинах можно такую красоту найти.
Я вот скоро сделаю фотки моих питомцев. Она просто стала роскошная, ттт.) И до сих пор не побурела.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

Мы продолжаем разъезжаться и сегодня уехала в новый дом  Watercolour (Акварель) - золото суперкопченое ДШ. Остались только КШ детки. А моя Wisdom (Мудрость)- ДШ соболюшка отселилась уже в отдельную клетку и перешла жить на стеллаж.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Не заходила сюда давно, а меж тем уехали все мои собольки КШ, девочки: Willow (Ива), Wedding (Свадьба) и (мальчик Вав (Крючок).Неделя), а сегодня или завтра вечером встречусь с будущей хозяйкой девочки Week (неделя). Остались только 4 дивчинки-золотинки, они рассажены по отдельным клеточкам и теперь ждут своих хозяев.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Что-то на моих золотинок нет заказов! Придется, наверное, повторить мой давний способ, когда один раз дети-золотинки засиделись.
Каждый хомяк - личность!