• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

ма"С"ики от Змират-шаббат и Вэниша. Все уехали

Автор Ilana, 30 августа 2014, 00:27

Nataly:)

Ilana, Масики премилейшие  :Rose:  Соболюшка очень понравилась :oops:
Встаю в очередь ожидания портретов!

КатёноК

+1   :oops: Соболей очень люблю.
Илана, детки у Вас классные, фирменные, что ли, "Илановские". :)

Ilana

Ну, наконец-то я обработала фото и выкладываю их здесь!

Сначала общее фото

Шестерка девчонок (здесь, по-моему, три ДШ)

И пятерка мальчишек (а здесь, по-моему, два ДШ)

Ну а теперь портретные фотографии с именами. У девочек  и ивритские и английские имена, а у мальчиков только ивритские, да еще примерно на одну тему найдены, так удачно получилось.

Девчонки
-------------

Star /звезда/ - золотистая копченая КШ. Самая пухленькая из всей футбольшой хомокоманды - 58 гр.

Spark /искра, вспышка/ - светло-серая, имхо, копченая ДШ. Всего на грамм меньше сестренки - 57 гр.

Сипорет /новелла/ - светло-серая копченая ДШ. Вес 50 гр.

Сарид (перевод имени не знаю, назвала в честь нашей израильской известной певицы Сарид Хадад) - светло-серая копченая ДШ. Вес 47 гр.

Sigl /чайка/ - светло-серая с поясом КШ. Вес 48 гр.

И самая маленькая в помете, но бойкая девочка Солеля /батарейка/ - соболь на светло-сером. Вот не пойму, она ДШ или КШ.  Вес всего 39 гр.

Теперь мальчики:
----------------------

Сод /секрет/ - свело-серый копченый с поясом КШ (пояс узенький). Вес 52 гр.

Слик /тайник/ - светло-серый копченый с поясом (пояс широкий). Вес 45 гр.

Сеген /лейтенант/ - светло-серый ДШ. Вес 54 гр.

Сэмель /символ/ - светло-серый, имхо, копченый ДШ. Вес 48 гр.

И последний мальчик  Саяр /разведчик/ - соболь на светло-сером КШ. Вес 50 гр.

Где-то завтра-послезавтра буду уже выкладывать информацию и фотографии деток на сайтах продаж.

Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

Илана, детки получились одно заглядение! :good: Особенно мне понравились соболя на светло-сером! O:-)
И конечно же - имена! :) У Вас они всегда и красивые, и звучные, и оригинальные. Мне всегда очень интересно читать. В этот раз есть даже имя в честь израильской певицы - это круто! Я тоже так хочу... :oops:

Ilana

Спасибо! Только в следующий раз на эту букву надо будет либо больше английских слов брать, либо брать слова-определения типа поклонение, опора и др.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А нам сегодня исполняется 4 недельки и мы будем отселяться от мамочки Змират-шаббат и разделяться на девочек-мальчиков. Фотографии детей будут вечером. Пока лишь могу сказать, что у нас из 11 -ти ма"С"иков 4 - длинношерстики: 2 у девочек и 2 у мальчиков, а из-за того, что и мама Змира и папа Вэниш копченые, почти все дети тоже копченые. Очень в этот раз большой разброс в весе: от 87 грамм у копченой золотинки  Star до 57 грамм у самой маленькой в помете соболюшки на сером Солели.
Каждый хомяк - личность!

Lilo

Дети такие интересные! :good:  Мне особенно фото понравилось, где они все вместе :Rose: ! Все головушки подняли и смотрят  O:-)! И у них на этой фото личики такие....ну прям как у белолицых робиков :haha: , только бежевые! очень красивые дети!
Робики захватят МИР!

Ilana

Lilo! Мы все серенькие, только копченые и обычные. Ну, и в качестве разнообразия, 2 соболя и 1 золотинка.
Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

Цитата: Ilana от 26 сентября  2014, 14:56у нас из 11 -ти ма"С"иков 4 - длинношерстики: 2 у девочек и 2 у мальчиков
Я практически угадала, когда писала, что минимум трое деток ДШ. ;)
Хорошенький выводок получился! :good: Желаю им поскорее найти самых добрых хозяев! :)

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

А вот и наши фотографии!
Сначала общая и групповые с 6-ю девочками и 5-ю мальчиками.

А теперь индивидуальные фотографии!

Девочки
-------------

Star (копченая золотистая) - 87 гр.

Spark (светло-серая ДШ) - 83 гр.

Сипорет (светло-серая копченая ДШ) - 73 гр.

Сарид (светло-серая копченая КШ) - 71 гр.

Sigl (светло-серая с поясом КШ) - 69 гр.

И самая маленькая - Солеля (соболь на сером КШ) - 57 гр. /надеюсь, что мы догоним сестер/

Мальчики
--------------

Сод (светло-серый копченый с узким поясом) - 66 гр.

Слик (светло-серый копченый с  широким поясом) - 76 гр.

Сеген (светло-серый копченый ДШ) - 78 гр.

Семель (светло-серый копченый ДШ) - 72гр.

И соболь на светло-сером КШ Саяр - 72 гр.

Прошу прощения, что так поздно! Просто у нас Интернет сегодня отвратительно работал, да и сейчас не лучше.

Каждый хомяк - личность!

Зимний эльф

Какие все хорошенькие!  :) Плотненькие, глазастенькие и копчёных действительно много.
Очень понравились мальчишки с машинками. Они так изумлённо на них смотрят, как на зверя какого.  :haha:

Ilana

Спасибо большое! Я хотела сначала мальчишек с бокальчиком детским для субботы сфоткать, но они начали его грызть. Вот и заменила на машинку.
Каждый хомяк - личность!

Lilo

А я вот смотрю на детишек, смотрю...и понимаю, что мне безумно таки нравятся ещё и собольки  :oops: ! Славные ребята!  :good:
Робики захватят МИР!

ternivchanka

Цитата: Lilo от 27 сентября  2014, 18:40понимаю, что мне безумно таки нравятся ещё и собольки 
О! Я для себя это давно поняла... И знаю, что когда-нибудь у меня будет соболек.

Да, фотосессия отличная! Девочки-модницы - в бусиками, а мальчики - с машинками! Чудесные детишки! Очень замечательные!