• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Кремовые кол-Б-асята

Автор Ollika, 02 июня 2015, 10:18

Lilo

Ollika, Оль! Все дети чудесные! :good:  Такие нежные-нежные! :Rose:  Как ты и хотела - кремовые! :roll:
Растите большими и самыми красивыми, и самыми здоровыми! :Rose:
[off]Жаль малыша...но так, к сожалению, бывает...[/off]
Робики захватят МИР!

Ollika

ДВС!
Уходя утром на работу не могла не запечатлеть наимилейшую картину:

И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!

мечта

Ollika, а что это у них там такое вкусненькое?
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Ollika

Цитата: мечта от 08 июня  2015, 12:10Ollika, а что это у них там такое вкусненькое?
Вообще сея "тарелочка" предлагалась маме, но дети тоже оценили. Там творог Агуша и куриное пюре  :)

Lilo

Цитата: Ollika от 08 июня  2015, 12:13Вообще сея "тарелочка" предлагалась маме, но дети тоже оценили.
Правильно! Пусть дети попки наедают! :roll:  Они то должны знать, что в большой семье клювом не щёлкают! :haha:
Робики захватят МИР!

Ilana

Какая прелесть - семейная трапеза!
Каждый хомяк - личность!

Ollika

ДВС!
Совсем скоро мы появимся с именами и портретами, а пока:

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ollika

ДВС!  :)
Нам сегодня 23 дня, и мы готовы показаться с именами и портретиками  :oops:
Итак,

Девчонки

1. Божественная Бэтти

2. Блистательная Берта

3. Благородная Бэлла

4. Бесценная Беата

Мальчишки

1. Бесподобный Арчибальд

2. Брутальный Бруно

3. Бесстрашный Бенито

Ну и напоследок общее фото  O:-)

shark

Очень нежные дети  :)
Вот у беляшей  по тактильным ощущениям очень нежная (мягкая) шерстка по сравнению с агути.
А кремиков в этом плане сравнивали?

Они у Вас ручные?
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ollika

Цитата: shark от 19 июня  2015, 17:58А кремиков в этом плане сравнивали?
Мне пока не доводилось трогать агути, но у всех моих робиков шерска очень нежная, а у детей тем более  :)
Цитата: shark от 19 июня  2015, 17:58Они у Вас ручные?
Эти детки спокойные, в отличии от А-помета, но и на руках долго не сидят. А т.к. они еще малыши, то долго держать не получается, в виду того, что.. мм.. сикают и какают :haha:

shark

Ну, хомячки, когда боятся они начинают испражняться, известный факт.
Где то я читала, что агути менее ручные, чем другие подтипы робиков. Наверно, потому что эти виды результат селекции, а к размножению допускаются ручные хомячки.
У меня мальчики агути более дикие, чем девочки-пятнашки. Хотя лапками держаться за пальцы, когда выпрашивают вкусняшки.
А вот у одной заводчицы (Виктории) агути из Словении в руках тоже сидят.
Так что у Ваших есть предпосылки быть ручными, они импорт  :)
Желаю им очень хороших ручек!
Чтобы они не попали разводчикам!
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Lilo

Ollika,  Оль! Дети чудесные! Имена мне  очень понравились! Самых лучших им ручек!!!
shark,  У крестовых и кремовых хаски шерстка гораздо мягче, нежели У агутек. И даже У пятнистых кремиков шерстка на ощупь отличается от хаски! А У чисто белых шерстка ещё мягче, чем У кремиков!
И кстати ,,"ручность" робиков совершенно не зависит от того импортные они или нет!
Робики захватят МИР!