• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои маленькие хомки

Автор ХамстерЧик, 29 мая 2015, 12:54

Мелодия

С Днём Рождения! А ты и правда высокая, я только метр 52, а мне скоро 12! Завидую тебе! ;-)

Ayato

Цитата: ХамстерЧик от 13 сентября  2015, 09:40но ведь я так только до 169 вырасту, если так расти буду. А это так мало.
Нормально это ;)
Если над спиной работать, то и за 170 перевалишь. Это позвоночник вытягивать нужно - спину прямо держать, тянуться, брассом правильным плавать. Да даже на турниках регулярно висеть уже отлично!)
Я 170 см, выше многих знакомых парней (а если на каблуки встану...). Не надо сильно выше 170 расти :D

Ilana

Я как в детстве и юности была коротышкой (на физкультуре предпоследней в строю стояла), такой и к старости осталась (1м.50 см). Таких как я в наше время называли "метр с кепкой". А ты, когда до 169 дорастешь, нормально выглядеть будешь, еще ведь и каблуки будут поднимать.
Каждый хомяк - личность!

ХамстерЧик

Мелодия

Цитата: ХамстерЧик от 13 сентября  2015, 17:50
Не люблю каблуки... Неудобные.
Это только пока ты маленькая. Моя сестра тоже так говорила, а теперь что?
"Тебе тётя Таня туфли предлагает, брать? - Каблуки есть? -Небольшие... -Нет! "

ХамстерЧик

Мелодия

Ну, я имею в виду возраст. По характеру и росту ты достаточно взрослая.

ХамстерЧик

Кстати, тут вроде дневник-то хомячий, а не мой.

Мелодия

ХамстерЧик

ХамстерЧик

Я только что купила для Янтарька клетку 55х34. Она dezzie. Клетка очень хорошая, но у неё есть единственный недостаток - у неё вертикальные прутья. В комплекте было колесо (для джунгарика нормальное), кормушка, поилка, сплошной этаж и домик. Ничего докупать даже не надо.

ХамстерЧик

Вот такой у меня ХомоГородок:

ХамстерЧик

Слева, снизу вверх: Булочка, Лохматик, Кремочка, Мармеладик, Ананаска.
Справа, снизу вверх: Плюшка, Крендель, Пончик, Янтарёк, Корочка.

Мелодия

У Корочки классная клетка, и цвет мне нравится!

Lilo

ХамстерЧик, Две самые верхние мои любимые: Ferplast Cricetti 11 и  Ferplast Cricetti 60! :good: :Rose:
Робики захватят МИР!