• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои маленькие хомки

Автор ХамстерЧик, 29 мая 2015, 12:54

ХамстерЧик

Завтра Пончику будет 1 год и 4 месяца. Послезавтра Ананаске 3 месяца. А дальше пока не скажу.

Ilana

Поздравляем Пончика и Ананасочку с Днями Рождения! Пусть будут здоровенькими и живут долго-долго.
Каждый хомяк - личность!

ХамстерЧик

В общем, я узнала, сколько именно Мармеладу месяцев - 26 мая родился, значит, скоро 3 месяца! Завтра приезжаю обратно в город (пока на даче), а с дачи привожу немного поликарбоната, сделаю 2 клетки-террариума, как на старом форуме в самоделках.

ХамстерЧик

26 Мармеладику 3 месяца, 28 Булочке 11 месяцев, 29 Корочке 7 месяцев! Календарь дней рождений:
12 - Плюшка, Крендель
16 - Кремочка
18 - Пончик
19 - Ананасочка
26 - Мармеладик
28 - Булочка
29 - Корочка

ХамстерЧик

Сегодня приехала в город. Купила 2 клетки, ведь те я оставила на даче. А кроме клеток кукурузный наполнитель 7 л, корма: Зверюшки, Хомка, Little One, Brava, Triol, Fiory и Versele-Laga, и ещё морковку Little One.  Все корма и морковку смешала.

ХамстерЧик

Мармеладик больше не такой пугливый стал. Поел яблоко (привезли свои с дачи). А вот Булочка пол-рулона бумаги извела, просто рядом с клеткой лежал.

ХамстерЧик

Поменяла колёса Ананаске и Плюшке. У Ананаски поменяла, чтобы не переплетать, а у Плюшки заменила на менее шумное.

ХамстерЧик

У нас сегодня день купаний - у каждого хомяка есть песок, и все купаются!

ХамстерЧик

А мы с Верой загон построили! Взяли кучу решёток, колесо, домик, поилку и кормушку и построили!

Мелодия

ХамстерЧик

Мелодия, спасибо! И наконец-то ты вернулась!

ХамстерЧик

Завтра запустим в загончик Плюшку и проверим! Хотя, уже час как завтра...

ХамстерЧик

Загон испытан на "Отлично"! Плюшка, оказывается, очень даже сильная! Сегодня пойду, куплю колесо очень большое, заглушку для трубы, уже вторую, и ещё корни одуванчика.

ХамстерЧик

Купила колесо (Трикси 22 см), заглушку и веточки смородины. А послезавтра у нас пополнение - мальчик-морская свинка. Только что купили клетку, корм, опилки и сено.