• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои маленькие хомки

Автор ХамстерЧик, 29 мая 2015, 12:54

Мелодия

Интересно. Только видео не загружается, пишут что это видео приватное.

Мелодия

ХамстерЧик

Мелодия, я только что обычный доступ поставила, был по ссылке.

ХамстерЧик

мечта

ХамстерЧик, молодец! у меня ,во время практики, пятиклашки оочень сильно отставали в английском. Некоторые даже читали плохо, я уж молчу про произношение.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

ХамстерЧик

мечта, а у нас, когда в школу ходила ещё, очень сильно английский развит был. Правда, приходилось весь класс спасать, чтобы не убрали нашу учительницу. Вот есть один мальчик, его зовут Влад, он в другую школу перешёл, так он читал... Ну, написано, например: Have you ever been to London?, Он читает: Хэв.... М-м-м... уор...

ХамстерЧик

Мармеладик ещё бегает. Он любит бегать в шарике, а вот Булочка и Крендель не любят. Они считают, что шарик - место для умываний.

ХамстерЧик

Мармеладика в клетку сейчас отправила, есть и пить-то надо.

ХамстерЧик

Теперь дневник называется "Мои маленькие хомки, или нас уже десять!", потому что шиншилла больше ни при чём.

ХамстерЧик

Как хомяки ведут себя, если к ним в клетку залетели мошки:
Плюшка: ест
Булочка: не обращает внимания
Крендель: пугается и начинает умываться
Лохматик: прячется в домик
Пончик: не обращает внимания
Кремочка: дерётся с ними
Корочка: не обращает внимания
Мармеладик: нюхает
Ананаска: убегает в домик
Янтарёк: пищит

Мелодия

Кстати про английский
Я перешла в шестой, наш класс делится на три группы по английскому. В первых двух сильные дети, я в прошлом году по Украине второе место в олимпиаде получила.
Третья группа - это ужас просто! Они в шестом классе не знают как читается слово door. У меня всё

ХамстерЧик

Мелодия, а у нас всегда 2 группы. Я была в первой, и в нашей все сдали экзамен за 4 класс. А во второй 5 человек не сдали. Хотя их учительница в начале года сказала, что тише едешь - дальше будешь, но вот эта "тишина" довела их до пяти двоек.
p.s. Может, хватит про английский ;)

Мелодия

Согласна, это же форум про хомяков, а не про учёбу)

Мелодия

Как там мои Кремочка и Ананасочка любимые?