• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои маленькие хомки

Автор ХамстерЧик, 29 мая 2015, 12:54

ХамстерЧик

Да ничего. Я, кстати, тоже корочки такие люблю. А Булочка мне обоих хомячат на ручку положила! %)

shark

А какой у них возраст? Тогда растирайте наполнителем руки, так как, мамочки-хомушки могут отказаться кормить детишек.
Давай дождемся тех форумчан, у которых имеется опыт общения с мамой с детками.
Я бы боялась вообще рукой лезть в клетку, если хомячкам меньше 14 дней.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

ХамстерЧик

Хомячонок из домика вылез. Булочка тут же проснулась, поймала его, вылизала и отнесла обратно. Ещё я наблюдала такую картину: Булочка натаскала в домик кучу наполнителя и полностью в него зарылась. А хомячата её откапывали! :D А что насчёт хомячат, они так быстро развиваются. Глазки они уже открыли.

Солька

Добро пожаловать.  :) Имена у них и вправду чудесные.  :Rose:
Солька, Персик, Мандаринка, Фасолька, вы навсегда в моём сердце...  :cupidboy:
Наша история

ХамстерЧик

Здравствуйте, Солька! Кроме себя и вас никого младше тут ещё не встречала. У меня ещё имён куча. Вот они: Пирожок, Бублик, Ломтик, Коржик, Бисквит, Пышка, Ромашка, Шоколадка, Плетёночка, Батончик и т. д.

Солька

ХамстерЧик, давай на ты.  ;) Я сама ещё на старом форуме с 9 лет сидела.  :D
Я тоже хомячков названиями еды называла (Солька, Фасолька, Персик, Мандаринка, Орешек).  :D
Солька, Персик, Мандаринка, Фасолька, вы навсегда в моём сердце...  :cupidboy:
Наша история

ХамстерЧик

Ладно. Хомячки все спят, кроме Булочки. Она клетку грызёт.

Ilana

ХамстерЧик! А то относится только к джунгарикам или тип можно и у сирийцев определить? Вот у меня есть хомяк, специально не буду писать мальчик или девочка, так на 1 и 2 вопрос ответ - нет, а на 3-й -да, часто грызет.
Каждый хомяк - личность!

shark

ХамстерЧик,

А ты сама читала?

1. Отверженные ну или Человек, который всегда смеется.
2. Идиот, ну или Неточка незванова
3. Американская трагедия.

Ведь для того, чтобы понять какому типу относится хомяк, нужно знать произведения автора и его биографию.
С Томом Сойером понятно и с Гамлетом, это герои произведений.
Кремочка пребывает в поиске и унынии, вся в раздумьях? Быть или не быть?
Как то странно все же определять тип хомячка по образу и подобию человека.

Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

мечта

ХамстерЧик, а сестре сколько лет? Если маленькая, то всегда следи за тем, чтобы она хомячка не сдавила, не уронила, не искупала, не накормила чем-то, чего хомячку нельзя.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

ХамстерЧик

Сестре 8. Брату 4, но хомячков он боится. Вере я всё рассказала насчёт что хомяку можно есть и что с ним нельзя делать.

shark

Цитата: ХамстерЧик от 30 мая  2015, 16:45Кстати, для вас тоже могу тип определить

Спасибо  :Rose:
Но я скорее практик, чем теоретик.  Мне интересно взаимодействие между хомячками, не зависимо от того, какой у них тип по соционике. :)

ХамстерЧик

Ну, взаимодействие у джунгарских такое:
девочка + мальчик = мальчик начинает умываться сам, а потом самку, а девочка либо дерётся, либо нет.
девочка + девочка = обнюхивают друг друга, потом дерутся.
мальчик + мальчик = обнюхивают друг друга, потом дерутся.
Так сказать, результаты моих экспериментов. :D

мечта

ХамстерЧик, больше не эксперементируй. Для хомяка другой хомяк-это враг.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

ХамстерЧик

Да я шучу! Я путала хомяков сначала. Всё короче, я сегодня не зайду.