• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои любимые Хали-фунтики. Фото для души.

Автор Nicol, 28 апреля 2015, 20:20

Nicol

Ватсап, вайбер +375(029)734-19-92

Nicol

shark

Скажите, а какие старички хомы у вас есть. Какой у них возраст?
А будут фотки старожилов?
Что то мне кажется фотки в основном молодежи?
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Nicol

Совсем, совсем старичков нет. Самая старшая сейчас в питомнике Азалия Тани нэцке и Солнечный Габриэль Гарсия. Им больше года. Это мои любимчики, не скрою. Их отдавать не хочу до самой их смерти. А вообще девочек, вышедших из разводного возраста, и некоторых мальчиков пристраиваю по знакомым или звоню бывшим покупателям, которые поддерживают со мной общение и которые самые достойные и ответственные. Бесплатно многие бы взяли, только идут все кому не лень... Вот так только по-знакомству и отдаю. Тяжело своё отдавать, но всех хомячков физически оставить не могу. Когда поняла, что мне скоро своё кладбище звериное открывать нужно будет, стала потихоньку годовалых пристраивать. Друзья мои довольны, они с удовольствием их берут, даже уже сами спрашивают кто в "отпуск" собирается. И хомке общения по-больше, понятное дело.

Nicol

Братики не в равном весе...

Трогательный маленький зайка.

мечта

Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

shark

Цитата: Nicol от 06 июня  2015, 01:16
       Друзья мои довольны, они с удовольствием их берут, даже уже сами спрашивают кто в "отпуск" собирается. И хомке общения по-больше, понятное дело.

Афигеть!  :shock:
Вот люди вокруг Вас не испорченные цивилизацией!
Моим девулечкам 1 год и прямо сердце сжимается, а сколько еще они меня будут радовать?
Счетчик внутри включается, начитавшись всякого на форуме. Очень жалко хомушек терять, а чем старше они, тем больше вероятность ....  :sorry:

Ну раз просят отпускников, то значит живут Ваши еще долго.

Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

shark

Мне по какой то причине нравятся маленькие сирийцы. Наверно, потому что я в принципе люблю карликовых.
Но маленький сириец очень мимишный. Главное, чтобы был здоровенький.

Ilana

А у меня, наверное, рука не поднимется своих год+ отдавать, пусть даже и знакомым. К тому же у нас больше любят молоденьких брать или покупать.
Каждый хомяк - личность!

Nicol

Да, на мой ответ можно по-разному реагировать. Мне тоже безумно жаль отдавать соих взрощенных и халёных. Ручных до невозможности. И этот год мне подарил много хомячков разных интересных окрасов , которых уже врятли смогу кому-то отдать. Каждый настолько индивидуальный! И уже совсем родненький... Вот почему-то сизого мальчика короткошёрстного себе оставила, такой лапуля. Понимаю, что для разведения может и не понадобиться, но отдать не могу. Нежный, как кот.  :D
Но раз друзья просят, не стоит так жадничать, тем более я многих потом вижу. При моей большой занятости иногда даже, кажется, что они рядом со мной, в одной квартире. Жизнь так быстро течёт, что не успеваю соскучится. Но тоскую...
Сложную тему мы затронули, больную... :cry:

мечта

А я читала про то, что некоторые питомники (с другими маленькими грызунами) отдают даром  вышедших из разведения самок. Но те грызуны социальные и им легче ужиться, если один будет взрослым, а второму только месяц. И  отдают, потому что свою линию ведут, а места для клеток нет.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Nicol

Вот именно, вести линию и оставлять всех, всех, всех, невозможно. На это нужно не один десяток квадратных метров и клеток. Да и бывает рождается малыш с лучшим фенотипом и понимаешь, что для разведения он необходим, даже если такой окрас уже есть. Вот и приходится отдавать первого, что бы оставить второго. Ведь работа питомника - улучшать вид животного, а для этого отбор неизбежен.

Nicol

Ilana

Какие сладенькие мосечки! А можно еще фоточек 2-х последних сирийчиков?
Каждый хомяк - личность!

Nicol

На последнем фото маленькая Муза, которая уже участвовала в фотосессии ранее. А на предпоследнем Жессика. Будет время обязательно ещё по-снимаемся. А пока вот: