• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Маленькие Ш-едевры от Хома Сапиенс

Автор Дороти, 28 апреля 2015, 04:25

Orsana

Изумительной красоты дети!!!
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

Dgessi

Дороти,
Милые малыши-пятныши :) :good:, особенно шоколадная пятнистая рекс девочка :D.

Дороти

Lilo, Orsana, Dgessi, большущее спасибо от ребят! Очень красивые, вот только мелковатые... Прям расстроили меня своим весом. Работаем над этим...

Dgessi

Цитата: Дороти от 06 мая  2015, 00:49Очень красивые, вот только мелковатые... Прям расстроили меня своим весом
Вес пустяки :), откормятся. :oops: :D

Ждем фотографий :oops:.

Даси

Даша не волнуйся, вес дело наживное! У нас с тобой детки всегда классные получаются!
Питомник домашних животных Свит Хат

https://vk.com/club173179923

Дороти

Сделала портретные фото в 3 недели. Малыши пока по-прежнему расстраивают своим размером, самую маленькую девчушку - графитовую пятнистую - я бы в разведение однозначно не рекомендовала, еще трое - моя русская сиренька, шоколадная пятнистая и русский коричный пятнистый паренек - тоже мелковаты для своего возраста, подойдут ли для разведения - надо будет смотреть, когда подрастут, но крупными явно не будут. Ну и четверо - черныши, темно-серая девочка и РГ парнишка - более-менее соответствуют возрасту.
Итак, поехали...
Хома Сапиенс Шерон Рейнсворт, предположительно русская сиреневая д/ш рекс, моя! :)

Хома Сапиенс Шакира, шоколадная пятнистая д/ш рекс, самая спокойная и ручная девчушка.

Хома Сапиенс Шарлотта Бронте, темно-серая д/ш, боевая и задиристая девица.

Хома Сапиенс Шерил Кроу, черная д/ш, наш сегодняшний лидер по весу 8-)

Хома Сапиенс Шахматная Королева, графитовая пятнистая д/ш, трогательная лохматая малышка O:-)

Хома Сапиенс Шерлок (я так надеялась, что в этом выводке будет хоть один кудрявый парень - чтобы назвать Шерлоком :D), русский голубой д/ш рекс, мамин любимчик. Возможно, тоже останется, но я пока не решила.

Хома Сапиенс Шевалье д'Эрбле, русский коричный пятнистый д/ш рекс (обещает быть еще и разноглазым), хоть и мелкий, но очень шустрый мальчишка, правда, увы, не фотогеничный.

Хома Сапиенс Шекспир, черный д/ш, фотомодель дня, мини-Фандорин.

КатёноК

Какая  красотища расписная!  O:-)
Слюнки текут рекой.  :Rose:
Пятнистая  девчонка такая трогательная. Пусть растет скорее!

Дороти

Lilo

Цитата: Дороти от 12 мая  2015, 09:22Хома Сапиенс Шакира, шоколадная пятнистая д/ш рекс, самая спокойная и ручная девчушка.
Такое чудо нежное! :Rose:
Робики захватят МИР!

Дороти

Lilo, спасибо!
Ш-едевры вчера отметили первый День Рождения, с чем их и поздравляю. Скоро начнут разъезжаться, правда, хозяева пока нашлись только для половины. Завтра постараюсь выложить свежие портретные фото. С весом - как в том анекдоте, "ужас, конечно, но не ужас-ужас", по крайней мере "психологический барьер" в 40 граммов преодолели все, кроме графитовой пятнашки - она сейчас весит всего 32 грамма, остальные от 42 до 51.

Yohji

Дороти, очень красивые ребятки!!! :good:

Даси

А мы ждем маленьких Шедевриков и их маму Василису Прекрасную домой.
К нам приедут Шерлок и Шарлотта!
Питомник домашних животных Свит Хат

https://vk.com/club173179923

Дороти

Yohji, спасибо!
Так и не успела обработать все фото, поэтому пока первая часть, продолжение в субботу. Начнем с парнишек.
1. Хома Сапиенс Шерлок, русский голубой д/ш рекс - бронь для Даси

2. Хома Сапиенс Шевалье д'Эрблеб русский коричный пятнистый д/ш рекс - свободен

3. Хома Сапиенс Шекспир, черный д/ш - свободен

Дороти

Теперь девчушки, пока две.
1. Хома Сапиенс Шакира, шоколадная пятнистая д/ш рекс - свободна

2. Хома Сапиенс Шерил Кроу, черная д/ш - свободна

Пара бонусов от Шерил:

Продолжение следует...

Дороти

Хоть нас все и игнорируют, продолжу...
3. Хома Сапиенс Шарлотта Бронте (по прозвищу "Особенноенот"), темно-серая д/ш - вчера уехала вместе с мамой и братом Шерлоком к Даси

4. Хома Сапиенс Шахматная Королева, графитовая пятнистая д/ш - свободна (не в разведение)

Девчушка хоть и сама махонькая, зато самая смелая! Открою секрет - фоном для этих фото служили занавески, которые я, не снимая, перекинула через спинку дивана. Так девица несколько раз так бодро начинала по ним взбираться, что запросто добралась бы до самого потолка, если бы не злыдня-заводчица, мешавшая Королеве покорять вершины.

5. Хома Сапиенс Шерон Рейнсворт, предположительно русская сиреневая д/ш рекс - остается в питомнике