• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Г-номики от Шильгии и Dandeliona: все уехали

Автор Ilana, 02 апреля 2015, 00:59

Ilana

мечта! Cпасибо! Так ведь и мама с папой светлыши нежные!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А вот и обещанные девчонки!

Две сестрицы-близняшки, думаю они светло-серые.

Grain (Крупинка)

Гвия (Рюмочка)

Гверет (Госпожа) - серебристая (или копченая серебристая)

Гудгданит (Черешня "лит.") - кремовая ЧГ

Grape (Виноградинка) - кремовая ЧГ с поясом

И две сестрички-близняшки то ли белые в папу, то ли слонокосточки в маму

Глида шаменет (Сливочное мороженое)

Гвина левана ( Творожная масса)

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня нам исполняется 4 недели: отселяемся от мамы и разделяемся на мальчиков и девочек. Если будет время - сфотографируемся, если нет - в месяц фотосессию сделаем (1-го мая).
Каждый хомяк - личность!

Nicol

Все очень красивые маленькие принцессы, но моё сердце покорила Гверет...  :oops:  Обожаю серебристиков!
Ватсап, вайбер +375(029)734-19-92

Ilana

Nicol! Вот и я положила на нее глаз, чтобы оставить себе! Жалко только, что она не ДШ (в папу). Завтра-послезавтра я их сфотографирую, чтобы сразу фото и на сайт продаж забросить.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

"Лучше поздно, чем никогда" (с). Извиняюсь, что только сейчас ночью выкладываю фотографии Г-номиков, которым исполнился вчера 1 месяц.
Начнем с 6-ти девочек

Две светло-серых сестренки:

Гвия (Рюмочка)

И Grain (Крупинка)

Гудгданит (Черешенка) - крем ЧГ

Grape (Виноградинка) - крем ЧГ с поясом

И 2 сестренки, думаю беленькие ЧГ в папу

Глида шаменет

Гвина левана

Теперь 5 пацанов!

Гозаль (Птенец) - графитовый

Гарин (Зернышко) - серебристый

Груш (мелкая монета) - крем ЧГ

Гир (Мелок) - белый (в папочку).

И Гамад (Лиллипут) - светло-серый с поясом

Конечно, мы так и остались Г-номиками для возраста в месяц, но, надеюсь, еще наедим попки!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сюда давно не заходила, все пишу про "б-эшек" и "д-шек", а меж тем и здесь часть детей нашла свои новые дома. Напомню, что Гверет-серебристая осталась в питомнике, а беленькие девочки (Глида шаменет и Гвина левана), а также белыш-Гир и графитик Гозаль разъехались по городам центра страны. И еще на этой неделе уедет Гамад (светло-серый с поясом). И останется здесь пристроить 4-х девиц и 2-х пацанов.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня оставшимся 4-м Г-номикам (2 девочки и 2 мальчика) исполнилось 2 месяца. Что-то засиделись они у меня, хотя и разъезжаются потихоньку. Ладно, отсадных клеток теперь у меня много, потерпим
Каждый хомяк - личность!

Ilana

И все Б-шки и все Д-шки нашли свои новые дома, а вот тут задержались 2 кремовых Г-оловастика (девочка Гудгданит и мальчик Груш). Буду надеяться, что и они, в конце концов, найдут новых хозяев.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Забыла написать: вчера в новый дом, но к уже знакомым мне людям (покупали год назад черного мальчика) уехала моя Черешенка-Гудгданит. А сегодня был еще звонок по поводу мальчика Груша. Хозяева, как всегда, в поиске большой клетки. Ну я им сказала, опять же, что если не найдут, то можно купить икеевский прозрачный ящик, этого добра у нас полно, и сделать самодельный терр.
Думаю, что уже в ближайшие дни закроем тему.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вчера уехал Груш! Его домом в этой семье стал большой икеевский ящик, превращенный в террариум по инструкции с нашего форума. Только я эту инструкцию перевела на язык иврит, т.к семья ивритоговорящая.
Так что просьба закрыть тему, все Г-номики уехали.
Каждый хомяк - личность!