• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Халифа Истмат родила. Что будет?

Автор Таня Нэцке, 29 марта 2015, 17:15

Nicol

Аyato, в личку писала,  если письма не доходят,  нужно было сообщить об этом.

А темы по рождению хомячат в процессе "выпуска"... На работе завал. На компьютер времени нет.

И за "плодильню " - можно и ответить! Давайте без оскорблений.
Ватсап, вайбер +375(029)734-19-92

Ilana

Хомячатнадо отсаживать в 28. максимум 29 дней, не позже, а то у меня были случаи, когда девчата в 30 дней вполне себе профессионально в стойку вставали хвостиком кверху и пахли соответственно. Хорошо, что рассажены были и в террариумах находились, чтобы мальчишки не нервничали.
Каждый хомяк - личность!

ledi

Цитата: Таня Нэцке от 13 апреля  2015, 18:07Николь пишет, что он и Маму Истмат оприходовал и она родила в то-же время, что и Истмат. Только Николь не афишировала выводок.
А Вам не кажется, что такие вещи все-таки должен сообщать сам заводчик. Как-то не очень красиво получается, если заводчик Вам об этом сообщила в личку,  необязательно об этом сообщать всему форуму. Думаю, что Николь рано или поздно сама об этом заявит.
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Nicol

Я ничего не скрываю и не собираюсь скрывать. Поэтому и в личку писала на gmail открытым текстом. Только ответа от Тани не было...

И если внимательные заметили, последняя моя тема датирована 25-м числом марта месяца , а мама Исмат родила от Исмаила 29 -го,  как и сама Исмат. У меня есть выводок,  рожденный 27-го марта,  который я пока тоже не выставляла на показ. Но это не значит,  что  я не хочу его показывать. Очень хочу. И буду показывать всех, кто рожден в моем питомнике. Они этого достойны.

Ilana

Nicol! А мама-то как умудрилась от сына забеременеть? Вы, конечно, извините, но у меня уже волосы дыбом поднимаются от таких фактов.
Каждый хомяк - личность!

Nicol

По-моему это очевидно,  что у мамы была течка в тот же день,  как и у Исмат. Девочки с мамой были отсажены 13-го числа. До 13-го - сидели вместе с мамой и братом. А Исмаилу похоже разницы не было... И сил же хватило! Я в ту злосчастную ночь на работе была, все страсти мимо меня прошли. Теперь всех в 24 дня рассаживаю,  от греха подальше.

Ilana

Ну в 24 -это немножко рано. А вот в 27-28 вполне достаточно, главное, чтобы не больше. Пишут же: отсаживать в 4 недели.
Каждый хомяк - личность!

shark

Цитата: Nicol от 18 апреля  2015, 01:21А Исмаилу похоже разницы не было... И сил же хватило!

А мальчик то, теперь мужчина, секс-терминатор то. Так рано начать половую жизнь.
Нда....тоже трудно представить.
Он в питомнике наверно в статусе бык хомяк-осеменитель! Вот очень интересный экземпляр  :) без иронии
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Nicol

Ilana, может и рано в 24-ре дня отсаживать, но у меня уже после этой истории осадок на всю жизнь останется. Бояться буду.  :shock:
Тем более так все "налетели" ни за что ни про что. Неужели у всех так всё "гладко"?

Ilana

Nicol! Не знаю как у других, но лично у меня с января 2010, с тех пор как я впервые начала заниматься сирийцами, таких "проколов" ни разу не было. Просто я очень педантичная по характеру: посоветовали сводить не ранее 4-х месяцев, делаю, сказали отсаживать малышей в 4 недели - выполняю, сказали давать девочке 2 месяца отдыха после отсадки малышей до повторной вязки - и это делаем. Ну а остальное - это уже не от меня зависит. (например то, что у одной девочки на 5-й день погиб очень большой помет - 16 креветочек).
Каждый хомяк - личность!

Nicol

Можно только за Вас порадоваться.

Ilana

Nicol! Спасибо! Да! У меня еще вопрос, только честно, уже все-все дети нашли хозяев? Я насчитала у Вас 42 хомохвостика, родившихся в течение 11 дней.
Каждый хомяк - личность!

Nicol

Конечно не все. По совету окружающих, готовлю тему в объявление на форуме, по оставшимся детям. Может и правда так будет быстрее...

hichik

А как молодая мамочка поживает? Как малыши? Им уже 25 деньков,  правильно?

Таня Нэцке

Вполне неплохо поживает. На выставке 25 апреля четверо нашли себе хозяев. Остались 2 самца и 1 самочка.