• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

История закончилась... Мои сирийские комочки счастья.

Автор Potapych, 18 марта 2015, 12:36

Настюшка777

Павел, на то она и девочка, чтобы носом крутить! :haha:
Продажа, бронирование хомячков 8-967-153-11-03 Юлия.

CurlyS

Почему-то самые хулиганистые существа во сне выглядят начтоящими ангелами :haha:

Стерх

Потапыч, спасибо за фоточки) Ух, налюбовалась. Деваха хОрОшА)
Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как жует и спит хомяк! 8-929-179-87-54 - Наталья. 
https://vk.com/club159724392

Potapych

Утром удалось посмотреть как Стефа в туалет ходит (который в противоположном по длине клетки углу).
Значит зашебуршалась, чего-то сгрызла, пошла в дальний угол, проверила что туалет там, пописала, вернулась в гнездо, снова чего-то сгрызла и легла спать )))
Моя умненькая девочка )) Все-таки ходит вдаль, а не в гнезде )) 
С работы прихожу (мои счас на отдыхе) - она моську заспанную поднимает - типа кто там )) я с ней здороваюсь и чего-нить вкусного ей - травяную подушечку, кусочек сушеного фрукта или еще что. Возьмет, положит в угол гнезда и спать дальше. Пришли свои, вкусняхя получена - можно до ночных вкусняшек спать ))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Potapych

Иногда на меня находит неслыханная доброта (как правило после 0,5 коньяку ))) Вот и сегодня - Стефа бродила по клетке, я ее достал, пошли на кухню - дал ей контейнер с кедровыми орешками (потому что так же как и с Ефремом я в ней уверен, что она не будет затачивать все до чего дотянется)))
Стефа скромно засунула прозапас 6 орешков, 1 съела - и больше даже не лезла в контейнер, хотя орешков там было выше крыши. В клетке она утащила баранку в свое гнездо, там же разгрузила орешки - и легла спать.

Умная девченка, хоть все еще и шебутная )) Вчера ночью, например, взяла и перенесла 10 палок орешника и остатки миникукурузы в емкость с песком. Зачем? А кто ж его знает )))

Ilana

Просто положила или немножко прикопала? (У меня так Ора делает, постоянно с ней сражаюсь, то тыкву спрячет, то кабачок, то морковку). Ну у нее то понятно, магазинное детство и надо спрятать, чтоб не украли, а вот почему Стефа так поступает. Трудно понять душу хомячью.
Каждый хомяк - личность!

Potapych

Ilana, просто положила в емкость и все, не закапывала.

Ilana

Значит другой повод - может по ее хомячьему фен-шую это должно в песке лежать.
Каждый хомяк - личность!

Potapych

Ilana, ох, в клетке ее такой бардак счас стоит, моему феншую это прям противоречит )) но как я и говорил - я к ней не лезу, пусть хоть вообще все разгромит )))

Тимон

Potapych, замечательная у Вас зверюшка! Я про ее отношение к ручкам спросила, потому что в далеком  детстве у меня жили хомячки. Были и девчонки, и мальчишки, короткошерстные и "ангорские" :) . Мальчишки как-то быстро приручались и хорошо шли в руки, а вот с девчонками дружбы не получалось. С джунгарочкой моей нынешней мы тоже тяжело привыкали друг к другу.  Вот и заинтересовало меня в чем причина? В неопытности моей или хомячьей-девчачьей независимости. Все-таки, оказывается, в независимости.

Potapych

Тимон, это все от самого хомячка зависит )) они зверушки такие )) Стефа ежели против тисканий - так будет свинчивать и мчаться вдаль )) А когда сама хочет на ручках посидеть и побродить - так всем показывает ))

Вспоминаю Ефрема уже после 2 лет - он вообще настолько на руки шел, что мог часами быть вне клетки и прекрасно себя чувствовал. Один раз мы его достали днем, часов в 11-12, а в домик посадили часов в 7 вечера. У всех по-очереди поспал, заточил вкусняшку, ну да, опписал пару раз одеяло, но нестрашно )) Вот как-то так.

Potapych

Шилопопая Стефа отмечает свои 10 месяцев )) Будет накормлена дыней, затискана и зацелована )))

Ilana

А я чего-то не решаюсь своим дыню давать, у нас любовь всеобщая - тыква.
Каждый хомяк - личность!

Хомарика

Стефочку с днюшкой! Здоровья, хорошего аппетита. И не терять шилопопой активности долгие-долгие месяцы!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Potapych

Хомарика, спасибо ))

Ночь дня рождения Стефа отметила тем, что перенесла гнездо прямо по центру клетки, так что идет колесо, потом гнездо, потом миски с кормом. А из колеса устроила склад запасов, которые перенесла из угла где раньше было гнездо.