• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

История закончилась... Мои сирийские комочки счастья.

Автор Potapych, 18 марта 2015, 12:36

Настюшка777

Цитата: Хомарика от 11 декабря  2017, 18:21
Цитата: Potapych от 11 декабря  2017, 18:11Или как вариант на стяжки.
Потом будет проблемно снять. Разве что каждый раз новую стяжку...

Есть вариант без сверления и проплавления. У стандартного крепления на решётку ферпласт спиливаем выступы, цепляющиеся за решётку, чтобы осталась ровная поверхность. А потом на двусторонний скотч. Только надо сначала примериться, бывает, что дырочка под носик поилки слишком маленькая и поилка располагается под углом, так что в держатель не войдёт как надо.

Хомарика, можно не на двусторонний скотч, а на клей держатель посадить! ;)
Продажа, бронирование хомячков 8-967-153-11-03 Юлия.

Хомарика

Цитата: Настюшка777 от 12 декабря  2017, 17:27можно не на двусторонний скотч, а на клей держатель посадить!
Конечно можно. Но тогда получается неразборное соединение. Оторвать хорошо приклеенный кусок пластика скорее всего будет очень трудно. А двусторонний скотч можно отлепить и очистить прозрачный пластик от остатков клея, будет как новый. Вариант с двусторонним скотчем хорош именно тем, что при необходимости можно легко восстановить товарный вид терра.
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Potapych

Очередные ночные перестановки.
Купалка отодвинута, песок выгребен. Миски сдвинуты. Из контейнера с древесным наполнителем - что под туалет думал - наполнитель выгребен и сложен кучей, на него же перенесены ВСЕ салфетки.
На том и спим )))
Переехала по диагонали в другой угол получается.

А вот прогулка.

Я готова, можем начинать

Нет, я все-таки залезу туда!

Говорила ж что залезу!

Надо лезть на самый верх

Точно должно что-то там быть!

А вам чего надо? Моя гора!

На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Настюшка777

Хомарика, если думать в этом направлении, то вы правы! :D Только вопрос: двусторонний скотч хорошо держит держатель вместе с бутылочкой, наполненной водой? Масло-масляное, но, надеюсь, вы поняли меня! ;)

Настюшка777

Potapych, вот это да! Девица как вымахала, похорошела! У меня нет слов! Одни, положительные, эмоции! :Bravo: Сколько весу в этой красотке, на сегодняшний день!

Fantazma

Tiny Bliss Geronimo 26.10.2017-24.04.2020

Potapych

Настюшка777, маленькая ещё )) весы накрылась, уронил случайно. Жду новые с Али, с чашей))

Fantazma, да-да, она такая ))

Моська очень любопытная. Хоть от рук ещё может ломануться-но это скорее для образа )) вкусняшки берет ))
Вчера ещё игрались-встанет столбиком, я ей брюшко чешу, постоит секунд 10-убежит в другое место, м снова столбиком )) повторять до бесконечности ))

А когда заглядываю через нижний непрозрачный борт-подходит и тоже встаёт посмотреть кто там ))

Хомарика

Potapych, замечательные фотки и фотомодель! Да, хомячки стараются залезть на самый верх. Наверное, маленькие они, а хотят смотреть свысока... :)

Цитата: Настюшка777 от 12 декабря  2017, 17:47двусторонний скотч хорошо держит держатель вместе с бутылочкой, наполненной водой?
Надо пробовать. Площадь у крепления большая, должно получиться. У нас светильники с лампами дневного света, длинными, приклеены на зеркала трюмо на двухсторонний скотч. Не оторвать, разве что срезать ножом... Да и скотч бывает разный, надо выбрать получше.
А вообще, это мысли в банк идей, может кому-то и пригодится.
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Есмина

Какая яркая фотомодель! Во всех смыслах!:))
Цитата: Хомарика от 12 декабря  2017, 18:15А вообще, это мысли в банк идей, может кому-то и пригодится.
мне понарвилась идея с двустор.скотчем.
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Potapych

Двусторонний скотч должэен плотно прилегать к обеим склеиваемым частям, а в случае Дюна+Ферпласт - сама поилка идет под углом, а она должна стоять строго вертикально.

shark

Potapych,
Поилка Трикси вполне можно приспособить. Все зависит от натяжения бухгалтерской резинки. Хотя пластиковые пипеточные поилки лучше.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Potapych

Хм.... 151 гр +/- 5 гр.
За 2 недели + 39 гр +/- 5 гр о_О

Может я что делаю не так? Сладким не кормлю, орехами тоже, раз в неделю полфундука. Творог, фрукты, салат, пюре с индейкой... Ну и сушка само собой...

CurlyS

Цитата: Potapych от 12 декабря  2017, 22:43Творог, фрукты, салат, пюре с индейкой... Ну и сушка само собой...
Прямо голодная диета :haha:
Вот что любовь и забота с живым существом делают! Девочка сильно выросла и стала ещё большей красавицей! И такая пухляшечка! Настоящая хомопринцесса!  :heart:

Хомарика

Potapych, ничего удивительного. Стефани не просто принцесса, она заморская принцесса (голландка), а они значительно крупнее, мы на выставке видели, реально,  такие крупняшки, особенно взрослые. Кстати, пока на фото смотрели, голландцы не произвели особого впечатления, а когда вживую на выставке увидели, зацепили, что называется.

Тимон

Potapych, фото очень классные! А принцесса Ваша на них кажется размером с морскую свинку! Вон, даже спинка диванчика под весом зверюги прогибается :)