• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

История закончилась... Мои сирийские комочки счастья.

Автор Potapych, 18 марта 2015, 12:36

Даси

Питомник домашних животных Свит Хат

https://vk.com/club173179923

Potapych

На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Potapych

Сегодня моему пушистику исполнилось 2 года и 9 месяцев )))
В 0-01 был зацелован, накормлен семечками и запущен обратно домой, где поворчал что его разбудили, погремел мисками и лег спать.
На вечерней прогулке получит мягкий обезжиренный творог и орешек.

Время неумолимо берет свое...стал легче, много времени спит. Глазик один так большую часть времени не разлипается, но я не буду к нему лезть и капать мазями или что-то там протирать. Мирамистин особо не помог - да и думаю вряд ли что поможет. Главное что видит куда идет и в углы не врезается )))
С началом отопительного сезона решил что ему в домике жарко - в итоге вынес всю свою перину рядом на этаж рядом с домиком, прямо рядом с мисками, и там устроил гнездо. А в доме теперь у него склад всего )) Правда, из туалета он тоже сделал склад всего, а под туалет приспособил угол в домике - но я ему сказал что не буду ворошить его жилище и пусть делает все что хочет )) И он воспользовался данным карт-бланшем и часть самых-самых вкусняшек - бисквиты, фруктовые тарелки - по тоннелю сбрасывает на второй этаж и устраивает склад мегавкуснях в противоположном от мисок угле, напротив поилки ))
А иногда просыпаюсь ночью от того, что он неспеша идет в колесе. Оно громыхает чутка - но это такое приятное громыхание среди ночи ))

Хомарика

Potapych, медвежульку с очередной днюшкой! Ещё не одну днюшку отметить! Он молодец, держится...
Держим за него кулачки  :good:
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Анастасия.Б

Ефремчик большой молодец!!!! С Днём Рождения!!!!
Медведику здоровья, бодрости, нямочек, отметить ещё много днюшек!!!!!

shark

Поздравляем медведика и дарим ему виртуального напарника для сновидений  :D

Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

ledi

Примите мои поздравления! Таакой солидный возраст! Тьфу-тьфу! Я поздравляю и Вас и Ефремчика! Вы молодцы! :Rose: :Rose: :Rose:
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Molga

Поздравляю с такой солидной датой! Так держать!

Potapych

Хомарика, Анастасия.Б, shark, ledi, Molga,
спасибо ))

Медведик дюже хитрый - просек что гнездо расположил близко к верхней крышке и что его могут достать - так ночью перетащил гнездо на центр, туда уже не подлезать )))

Тимон

Ефремушку с Днюшкой! Молодец медведик-очень солидная дата!

Potapych

Cinik

Поздравляю зверика с Днём Рождения!

CurlyS

Ай, молодца Ефремушка! Так держать, медведик! Мы на тебя равняемся, так что не подведи! :Rose:

Potapych

Ilana

Так держать, медведик-аксакал!
Каждый хомяк - личность!