• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

История закончилась... Мои сирийские комочки счастья.

Автор Potapych, 18 марта 2015, 12:36

anfisa17

И я хочу присоединиться к поздравлениям!!!!

anfisa17

Potapych

На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

CurlyS

Ой, пропустила! :-(
С Днём рождения Ефремушку! Здоровья крепкого и хомодолголетия! А уж любви и вкусняшек ему достается вдоволь! :Rose:

shark

Мне не удобно было так поздно поздравлять.
Я читала в день рождения, однако переживания за домовладения и щенка не давала сил что то писать.
Тоже хочу присоединится к поздравлениями! И пожелать хомодолголетия!

Мишку Мишке в студию!

Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Potapych

Potapych

shark, спасибо ))

Переживания - они да...такие....я когда читаю что кто-то убежал на Радугу - вот блин просто рука не поднимается что-то написать...только через какое-то время могу написать...

Сегодня на мансарде и в доме обнаружил толпы летающих тварей. Жара началась - они откуда-то повылазили. Хом был посажен в переноску /где удегся спать/, а клетка перетрясена и твари уничтожены.

Есмина

Potapych, мушки-дрозофилы, наверное? Они "унюхивают" кусочки овощей-фруктов. Если это они, то они не твари, а "служители генетики".
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Potapych

Есмина, похожи...но из овощей и фруктов у него сейчас только то что в сушеной смеси литтл уан (ананас/банан) и кукуруза свежая (вчера положил). Особо то там нечего им унюхивать.

anfisa17

Мушки все любят унюхивать:)))) заразы:(

Potapych

Сегодня, 9 августа 2017 г., моему маленькому хомомедвежульке исполняется 2 года и 7 месяцев.
Уже вчера вечером он был зацелован и выпущен побегать, но предпочел, как часто в последнее время, привалиться ко мне и лежать смотреть телек, легкую атлетику. Но при этом всенепременно нужно поглаживания и почесывания, иначе если останавливаешься - поворачивается такая удивленная хомомоська с розовым носяшей и вопрошает - что-то я не понимаю, где мои почесушки?

Попозже будет угощен обезжиренным творогом, угощен орешком и отнесен в дом, где будет деловито выгружать добытые припасы и потом что-нибудь хрумкать )))

А пока минизарисовка - Что нужно хомушонку для счастья?

Мешок семок - самое оно )))

Чую что где-то там, в глубине, спрятано самое вкусное!!!

Так и будем смотреть?  Или отнесем уставшего набивать щеки хомячка в дом??

Хомарика

Замечательный медвежулька, с днём рождения! Живи долго-долго на радость хозяину, да и всем нам :)
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

shark

Приятно поздравить медведика с Днем Рождения!

Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

Молодец Ефремчик, так держать! Здоровья и еще долго радовать хозяина и нас!
Каждый хомяк - личность!

Есмина

Potapych, медведика с днем рождения! Много здоровья и вкусняшек!
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль