• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

История закончилась... Мои сирийские комочки счастья.

Автор Potapych, 18 марта 2015, 12:36

Хомарика

Какой же Ефремушка молодец! Так держать! И отмечать еще много много дней рождения!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Potapych

На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Анастасия.Б

Молодчинка Ефремчик! O:-) С Днём рождения! Крепкого здоровья, активных лапок и долгой долгой жизни! :Rose:

Есмина

Поздравляю Ефремчика с днем рождения!
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Marisol

Поздравляю мальчика! Крепкого здоровья и подольше вас радовать)

Potapych

Анастасия.Б, Есмина, Marisol,
спасибо )))

Potapych

Сегодня мой маленький медвежулька отмечает свои 2 года 4 месяца.

Пока наполнял миски, менял туалет, клал горы вкусняшек - медвежулька прятался у мамы под простынкой по принципу - я никого не вижу - меня никто не видит. В итоге голова засунута под простынь, лежит спит - а все остальное торчит наружу )))

Вчера взвешивались - завес не особо удался ввиду постоянных попыток слинять за шкаф - в общем где-то от 200 до 207 гр показывали весы (сделано было 10 попыток).

Ну а в ночной перекус будет достан, затискан, облобызан и угощен пюрешкой и орешками.

Hamstakilla

С Днём рождения медвежонка! Крупный такой :) Многих месяцев жизни ему, крепкого здоровья и пушистой шубки :)

Molga

Поздравляю с Днем рождения :Bravo:! Побольше здоровья малышу :Rose:.

shark

Приятные новости о медвежульке.  :)
Хотим равняться на вас  :good:

Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

Поздравляем Ефремчика! Долгих месяцев жизни медведику! Будет возможность - сфоткайте его!
Каждый хомяк - личность!

Koheyri

Наши поздравления! По больше вкусняшек!
И хотелось бы именинные фото  :foto:

Sova08

Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

Есмина

Potapych, Ефрема поздравляю с днюшкой! И мы хотим на вас равняться!:) Всего-всего самого лучшего медведику!
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Potapych

Hamstakilla, Molga, shark, Ilana, Koheyri, Sova08, Есмина,
спасибо за поздравления )))

Фотки - да, мой косяк, все никак не дойду... то взвешиваемся и шуршим а-ля побег из Шоушенка, то по кровати носимся и роем туннели )) Но фото надо, давно не было. Постараемся исправиться!!!