• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

История закончилась... Мои сирийские комочки счастья.

Автор Potapych, 18 марта 2015, 12:36

ledi

Potapych, а я такую мини-кукурузу постоянно у себя в магазине "Пятёрочка" покупаю, в "Азбуке" есть всегда, но дороже. Также в магазине "Окей" - 100% - заказывала продукты на дом и эта кукурзка в этом магазине присутствует всегда.
anfisa17, конечно можно сырую. В природе им никто её не варит ). Давайте смело. Я ни один овощ хомам не варю.
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Potapych

Цитата: ledi от 16 мая  2016, 13:00в "Азбуке" есть всегда, но дороже
все, попал я )) буду зимой таскать кукурузу из Азбуки )) если жена еще и про нее узнает то точно нас выселит )) это она еще не знает сколько на самом деле стоит забитая кормом и вкусняшками полка ))))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

shark

Potapych,

да, лана, говорите смело!  :lol:
А кто ее греет в постели, когда Вас нет!  ;)
За все нужно платить!  :haha:
Когда я узнала сколько денег тратятся на собак, то все мое хомовладение просто карманные расходы  :) 
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Lilo

Цитата: shark от 16 мая  2016, 14:07Когда я узнала сколько денег тратятся на собак, то все мое хомовладение просто карманные расходы  :)
Прям в точку! :good:
Робики захватят МИР!

Potapych

shark, Lilo, я ж не с той точки что мне для него что-то жалко ) да я ему последнюю рубаху отдам если замерзнет )) Просто я ей особо так и не распространяюсь что и когда беру )))

shark

Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Lilo

Цитата: Potapych от 16 мая  2016, 19:06я ж не с той точки что мне для него что-то жалко ) да я ему последнюю рубаху отдам если замерзнет ))
Да ну что Вы :Rose: ! Я же не придираюсь - сама такая :oops: ! Я всё понимаю!  :agree:
Цитата: Potapych от 16 мая  2016, 19:06Просто я ей особо так и не распространяюсь что и когда беру )))
Вот это правильно - лишний стресс для женщины вообще не нужен!  :haha: Я помню, когда у меня робоболезнь только начиналась, моя мама чуть на своей голове волосы не рвала, ибо понимала, что из Чехии я не за две копейки хомячков привезла!  :lol: А потом пошло-поехало: терры, колёсики, домики, клетки, потом снова колёсики, потом снова терры...эх... :P
Робики захватят МИР!

ledi

Potapych, ну я думаю, что всё обойдётся!) Жена поймёт, на то она и жена!  ;)
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

anfisa17

когда у меня появилось 4 хомяка,мой муж появил себе дорогие часы с ибея(ооочень) так я думаю,что это еще на пару хомяков как минимум к тем 4  :oops:

Alimel

Цитата: Potapych от 13 мая  2016, 00:31Фотал на тапок поэтому качество не айс.
Ничего себе "не айс", хороший видимо тапок.  :D
Прикольный у Ефрема окрас, как будто черепаховость.  :)

Potapych

Тапок так себе, нет предела совершенству ))

Похоже со временем у моего дитенка и характер стал меняться.... В последнее время периодически устраивает беспредел - переворачивает миску с сушеными овощами, туалет, весь наполнитель на полу остается, в углу там в наполнителе (в использованном) - устраивает склад еды... Причем когда туалет перевернут - писает все в тот же наполнитель а не в пустой туалет.

Сегодня убирал после очередного погрома - посадил в переноску. В первую очередь набил щеки всей едой что была, а потом начал грызть переноску. Но ничего, я на провокации не поддался, помыл его этаж, навел порядок.
Так он первым делом всю еду из мешков заныкал....под туалет... Что с ним делать...

shark

Potapych,

У моих девушек-сирийек, которые сейчас веселятся на Радуге,  иногда ломался ответственный за туалет автопилот.  :)
Я на время туда сыпала песок.  И опять туалет становился туалетом. Очень большое искушение подписать собой песочек.
И как то в песок нямки закапывать им было не комильфо. И переодически пропадающие оттуда вкусняшки делает туалет ненадежным схреном. :haha:   

Potapych

Сыпать песок не рискую потому что может потом купалку принять за туалет, а вот уже (тьфу-тьфу-тьфу) как несколько месяцев в купалку не писает, а раньше бывало пару раз за неделю доставал песчаные комочки.

В общем 3 этаж чистый, все вымыто, свежий наполнитель в туалете...а в 4 утра оп - и давай выгребать из туалета весь наполнитель. Причем сидит и именно выгребает передними лапами. Был вытащен, ссажен на кровать, наполнитель собрал и обратно в туалет, туалет на место, хомка возвращен в дом - че-то там как показалось поворчал, погремел едой и спать завалился.

Будет так дальше хулиганить - буду дальше думать.

CurlyS

Potapych, может, сам тубзик чем-то неприятно для хомяшки пахнет и его стоит помыть получше. А может, Ефремушке захотелось новизны. :-)

Тимон

Potapych, не бойтесь попробовать поставить и туалет, и купалку с песком. Хомячок выберет что-нибудь одно для туалета, а второе для купания. У моего так: купалка внешняя-туалетом стала, а  хомячий туалет угловой - купалкой. Ну мне это не принципиально. А если с чистоплотностью совсем тяжко станет, то в угол клетки набок положите банку пол-литровую. В банку чистой водички налейте-не больше 1 ч. ложки. Не знаю почему, но хомки на такое ведутся и вскоре вы увидите, что водичка приобрела желтый цвет. Вам останется только сполоснуть банку. Вскоре и надобность в воде отпадет. Не эстетично и не современно, конечно, но зато не вонюче :)