• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

История закончилась... Мои сирийские комочки счастья.

Автор Potapych, 18 марта 2015, 12:36

Potapych

Kristina_Joy, нет, шерстку меняет, по сути попа частично черная и голова. а так - бурый медвежонок ))))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Potapych

Накупил сегодня медвежульке и ребенку орешков всяких и зашел в зоомагазин, корм Fiory никак не могу найти, а хомушу он нравится... И стоял смотрел на витрину, где была одна сирииечка... сердце кровью обливалось.... заставил буквально себя выйти из зоомага, потому что еще бы пара минут - и поехал бы я домой с ней... Блин ну нельзя мне по таким местам ходить...нельзя....а еще одну хомку пока ну никак не могу , ибо некуда...и чувствую что если еще кого возьму - то понесется по накатанной...

shark

Potapych,

держитесь  :) Наверно лучше один хомячок и качественное ухаживание, чем толпа и времени не хватает.
У меня весь вечер уходит на всех после работы и выходные.
А спасает меня то, что робики скорее для наблюдений и их не обязательно брать в руки, а некоторых товарищей и не стоит, так как для них это большой стресс.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Potapych

В магазине прихватил маленькой кукурузы ) Пиршество у медвежульки на ближайшие 2-3 дня. Заодно сменю замороженную в прошлом году на свежезамороженную в этом году ))

Ilana

Potapych! А чем они отличаются от обычных початков? Я вон вчера всему моему "беспокойному хозяйству" 5 больших початков отварила "аль-денте" - так грызли все, от малышей до старичков.
Каждый хомяк - личность!

Potapych

Ilana, не так выразился, это совсем другой сорт. А обычная, стандартная кукуруза, у нас появится тока ближе к осени...
Под спойлер спрятал фотку.

Спойлер

Ilana

Potapych! Спасибо, посмотрела! Но у нас похожая только консервированная продается.
Каждый хомяк - личность!

Potapych

Ilana, а у нас такая вот появляется в конце весны, и через неделю исчезает, так что надо быстренько обновить все замороженные запасы свежими экземплярами.

shark

Potapych,

Вы замораживаете? Хм, а я держу в холодильнике и даю хомякам два раза в неделю. А потом опять трачу время на ее поиски  :oops:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Potapych

shark, так в том то все и дело что специально замораживаю, потому что знаю что такая кукуруза как счас появилась - пропадет через неделю, и потом может появиться тока к концу лета. Я в прошлом году писал об этом, что найти кукурузу - невозможно.

Да, при разморозке, конечно, чуть другая - но структура сохраняется на 90% и сие творение уминается только в путь, пару раз только из домика вытаскивал по паре махоньких кусочков - но там сам початок был приличных размеров. А так такой минипочаточек за ночь схрумкивается на ура.

А в холодильнике - ну неделю он пролежит, но это предел. И обычную кукурузу початковую рублю на кольца и тоже морожу. Считаю это более лучшей чем продающаяся в заморозке зернами.

Вот с тыквой пролетел... 4 пакета наморозил - но тыква не пошла, потому как при разморозке это лютая жесть, структура полностью нарушается, и получается нереально много воды. Хомка пару раз ее съел а потом сказал, нафик вашу непонятную фигню!

shark

Potapych,

а где сейчас такая продается, на рынке? Я бы тогда тоже заморозила.
Я покупаю в Азбуке вкуса, там практически есть всегда. Но, естественно дорого. Но хомяки так ее любят, что хочется баловать розовые носики  O:-)

Терновчанка писала, что из замороженной тыквы лучше делать пюрешки в блендере. Хомячки с удовольствием едят. Блендер видимо перемалывает волокна. А еще можно смешать с творогом это пюре или с кашей. Как то так.

Potapych

shark, не, в Пятерочках появилась. Кукуруза из Тайланда ))) Ну там где у них всякие овощи лежат, не крупные, а мелкие овощи, зелень - в той степи.
Чето про Азбуку вкуса я и не подумал... Почем там такая кукуруза?

shark

anfisa17

Илана права,у нас такая только в банках
А вот вопрос-кукурузу нужно вареную давать или все таки сырую?

Ilana

anfisa17! Я немножко варю, до состояния "аль-денте"!
Каждый хомяк - личность!