• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

История закончилась... Мои сирийские комочки счастья.

Автор Potapych, 18 марта 2015, 12:36

Potapych

На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Potapych

Посмотрел с утра на поилку и прикинул, что вчера хомуш выпил ну от силы 1 - 1,5 мл... Он ведь как пьет - подойдет, лапку на носик поилки положит, полакает немного - посмотрит - не наблюдает ли кто за ним, все ли тихо на линии горизонта - ну раз тихо - еще немного попьет - потом опять проверит... А я как всегда панику навожу (

Ilana

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Alimel

С днюшкой медведика Ефрема, крепкого ему здоровья и еще много раз отпраздновать свой День Рождения.  :h21:  Вот бы еще новых фоток. :roll:

Potapych

Alimel, спасибо ))

Да, моему медведику сегодня 1 год и 3 месяца.

Пока я с больной головой по такой погоде спал - его жена с ребенком выгуливали, счас спит, взвесить не могу, и сфоткать тоже ( Завтра постараюсь устроить ему фотосессию.

В общем и целом у нас все идет своим чередом, в шаре уже давно не гуляет - потому как предпочитает шару побегушки по кровати )) Носиться так может долго, бывает и целый час, а бывает что спит у мамы под одеялом - и только потом вылезает ))

Характер поменялся, стал иногда ворчать и устраивать революцию на своем спальном этаже - перевернет все миски, туалет, сгребет все в одну кучу и спать завалится. Или наполнитель с 1 этажа весь к одной стене подгребет  и давай его за борт. А мне потом убирай ))

Ну и по окрасу - черная голова и кажется некое подобие черного пояса, а в остальном все так же буреем )))

CurlyS

С Днем рождения медвежонка! Здоровья, долголетия и отличного настроения всегда! :Rose:

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Potapych

Что-то с таким графиком особо и не поделаешь фоток (((

Удалось взвесить медведика - 199 гр.

И если все ляжет как планируется - то в субботу с дочкой приедем на выставку в Сокольники.

shark

Potapych,

ну, бывает  ;)
Главное, что хомячку у вас хорошо   :)
Особенно его привязанность к вашей жене повышает ее рейтинг в ваших глазах, а может она и в рейтинге не нуждается: и так все хорошо!  :haha:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Potapych

То ли моему медведику сон плохой приснился, то ли вдруг вспомнились голодные года минувших поколений, еще до нашей эры...в общем пришли мы как всегда на кухню, получил он свою тыквенную семечку в кожуре и одну очищенную, и тут я буквально ненадолго отвлекся - а через 3 секунды он уже моськой в контейнере с семечками.

Паниковать не стал, т.к. знаю что он не бездумно все съедает а делает запасы - ну жду когда насытится. А он все хомячит за щеки и хомячит...уже последняя не лезет, чутка видно снаружи )) побежал ко мне - неси в дом! Отнес в домик, сразу на его этаж, чтоб по трубам со щеками не лазил - за 5 секунд опустошил мешки...и снова стал требовать вернуть на кухню!

Открыл крышку сверху - так он сам! вылез! что было всего 1 раз за все время! В общем пришли снова на кухню - он говорит - сыпьте! Буду трамбовать... Ну в общем в одного хомячка помещается 20 средних тыквенных семечек. А последняя, 21, не лезла - так он ее с нескольких сторон пообкусывал и засунул. Опять посадил его в дом, где он за 5 секунд все выгрузил, погремел немного - и завалился спать ))

мечта

Potapych, ))) снова похолодает? зачем такие запасы? )))
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

CurlyS

Potapych, правильный хомка! Если уж вьёшь веревки из главы семейства, надо вкусняшек отжимать, сколько влезет в щеки. :haha:

Ilana

Если хозяин разрешает, отчего бы и не набить щечки вкусняшками!
Каждый хомяк - личность!

Potapych

Цитата: мечта от 21 апреля  2016, 09:00снова похолодает?
сегодня действительно похолодало )))

Цитата: CurlyS от 21 апреля  2016, 11:45надо вкусняшек отжимать, сколько влезет в щеки.
а то так он не катается как сыр в масле )))

Цитата: Ilana от 21 апреля  2016, 18:12Если хозяин разрешает, отчего бы и не набить щечки вкусняшками!
пусть набивает сколько унесет )))

просто как-то странно было видеть такую панику как будто это вообще последние семки на этой планете остались )))